У Картина тв. Есть Альтернатива?
спросите тут : http://foren.germany.ru/tvsat.html?Cat=
Мы уже два года с картиной.тв дружим и нормально. Сейчас они разделили свой сервис на три ценовых категории, эконом, базовый и премиум. Мы на базовом платим 17,50 евро в месяц, если брать або на год то 14,50 получается. Можно одновременно смотреть на 3х устройствах. Но там есть одна фишка если абонемент истёк то приставки блокируются и толку от них мало. Пока не продлишь они как кусок железа возле телевизора.
Вот решили подключиться к русскому ТВ. Может форум даст полезные советы в выборе поставщиков не однодневок .недорогих. проверенных в эксплуатации. Спасибо.
Да много тут всяких... Если есть возможность платить через международные карты Visa/Mastercard, то ещё есть что посоветовать. Иначе никак !
А че так круто то ?да за такое лавэ как дерьма за баней предложений...есть вещи гораздо дешевле(за 10- ку в год),да и наполнением каналов тоже в разы отличается от хваленной то..ПЫ:СЫ: прогиб засчитан.
"А че так круто то ?да за такое лавэ как дерьма за баней предложений...есть вещи гораздо дешевле(за 10- ку в год),да и наполнением каналов тоже в разы отличается от хваленной то..ПЫ:СЫ: прогиб засчитан."
Василий ты что такой злой? У тебя папа мама был? )) Напиши лучше в ЛС ссылку на этот сервис, дабы не реклама здесь была. за 10ку в год я бы и сам не прочь смотреть. А про прогиб хрен тебя знает. Я написал про свой опыт, никого покупать не заставляю и рекламой не занимаюсь. Кстати чтобы дважды не писать, за 10ку в год там есть HD каналы и библиотека с фильмами или еще какие нибудь полезности?
Вопрос по существу. Нужна достойная замена картине, только уже запрограмированная приставка, заплатил, включил и смотришь. Желательно помесячную оплату. Никаких самсунгов, виджетов и прочих танцев с бубном пожалуйста не предлагать. Набор каналов, по возможности, как у картины раньше. Жду Ваших конструктивных советов! Заранее благодарен!
Всё там есть, всё описанно, чё вы как дети малые?
Пользуюсь этим сервисом год.
Качество отличное.
Видеотека наисвежайшая.
Весь футбол присутствует.
Архивы.
Стоит 6.50€
я плачу за них 5 ЕВРО.. футбол правда подвисает ну и в выходные вечерами, когда много народу смотрит.
пока альтернативы им не вижу в плане preis-leistung
Achtung!!! Die deutschen Fernsehsender haben wir nicht.
Есть
Я не вру
Они на день дают бесплатно попробовать
Вот и посмотритеПоставил на Самсунг mymagictv пробный день, немецких каналов нет, украинские есть, очень много потугальских, прибалтийских и казахстанских, архив только 3 дня, внятного списка каналов нет. Это надо листать по 445 каналам чтобы найти нужный? Качество вполне нормальное.
UPDATE: Список каналов нашел.
Здравствуйте.Я ушёл с Картины в конце декабря и сразу перешёл на ТЕЛЕПРОМ ТВ.Меню как у картины и серы=вис практически одинаков,но...каналы явно лучше в том числе и Матч ТВ...Пока доволен.Плачу 15 евро в месяц.http://teleprom.tv/
уважаемая а не поделитесь что за сервис.. можно в личку... интересуюсь не из праздного любопытства, сам на данный моментв поиске стабильности... так как решил уйти от картины... надоели они мне с их заморочками....
заранее благодарен
Здравствуйте.Я ушёл с Картины в конце декабря и сразу перешёл на ТЕЛЕПРОМ ТВ.Меню как у картины и серы=вис практически одинаков,но...каналы явно лучше в том числе и Матч ТВ...Пока доволен.Плачу 15 евро в месяц.http://teleprom.tv/
Я их тестирую сегодня.. основные каналы хорошо идут c орхивами орт., и прочие.. но их не много.. с архивами проблема, особенно немецкие не кажут совсем.. , архивов практически нет.. подключение у меня нормальное.. телеком 40/100. + duetscheglasfaser 200/200
на вскидку
1. http://www.ebay.de/itm/SAMSUNG-BD-H6500-Blu-ra...
2. http://www.ebay.de/itm/Samsung-BD-F6909S-3D-Bl...
3. http://www.ebay.de/itm/Samsung-BD-H6500-3D-Blu...
или гебраухт смотрите
амазон
Samsung BD-H6500 3D Blu-ray-Player (UltraHD Upscaling, WLAN, Smart TV) schwarz
von SamsungEUR 94,99EUR 149,00Prime
Lieferung bis Montag, 7. März
Andere AngeboteEUR 78,00gebraucht(20 Angebote)
Kostenlose Lieferung möglich.
Produktbeschreibungen
Samsung BD-H6500/EN 7.1 3D UHD, Neuware vom Fachhändler
По качеству я вам рекомендую купить такую приставку я читал что она более надёжная для просмотра онлайн тв http://www.amazon.de/Dune-TV-102W-Media-Player...
Единожды Dune уже залезала удаленно в приставки своих клиентов. Где гарантия, что это не повторится... Лично у меня нет больше ни малейшего желания связываться с фирмой, которая втихоря лазит по моему выкупленному оборудованию. Для меня этот бренд умер. Во всяком случае на ближайшее время... То же самое касается и картины... Контора(а по другому сложно назвать), руководство которой не держит своих обязательств перед клиентами, просто не достойна внимания... Это мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
Поймте меня правильно. Я только озвучил свое мнение и факты,которые имели место быть. Каждый решает сам,что ему подходит исходя из своих целей и задач. Рекомендовать что-либо в данной ситуации дело неблагодарное... Есть куча приставок как на андроиде, так и на других ос, которые прекрасно справляются с возложенными на них обязоннастями. Я лично смотрю через смарт тв на самсунге. А так выбор за Вами.. Удачи.
давно пользуюсь приставкой от картины дюной 301. Сейчас тестирую на samsung bd-h6500 IPTV от других анбитеров. И понимаю, что на самсунге не очень удобно ( или это просто привычка). Посмотрел по другим форумам темы про прошивку приставок, вот и думаю, может взять и прошить. Вопрос, что взять. С картиновскими говорят, могут быть проблемы.. С какими не будет?
Не совсем понял вопроса... Если вопрос по прошивке Kartina 301, то это сейчас уже тухлая затея.Кроме картины на этом аппарате больше ничего не посмотришь. Если вопрос касаемо новой приставки, то смотри выше, я ответ давал. У каждого свои приоритеты. Тоже касается и провайдеров IPTV... Бери тесты, пробуй. Практически у каждого поставщика телевидения есть виджеты под самсунг... Вот на нем и тестируй пока не найдешь свое..
давно пользуюсь приставкой от картины дюной 301. Сейчас тестирую на samsung bd-h6500 IPTV от других анбитеров. И понимаю, что на самсунге не очень удобно ( или это просто привычка). Посмотрел по другим форумам темы про прошивку приставок, вот и думаю, может взять и прошить. Вопрос, что взять. С картиновскими говорят, могут быть проблемы.. С какими не будет?
Сейчас установил плагин на картиновскую приставку для тестового пакета. Никаких проблем нет. Жаль, что у них без видеотеки, как у картины. Зато качество лучше,нет подвисаний
и нет этой навязчивой рекламы.
Скорее всего буду уходить к ним
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Чтобы не было подвисаний , нужно выбрать подходящий для вас сервер. Это можно посмотреть через ваш профиль в настройках доступа. Алгоритм действий таков....... Проверяем скорость на каждый сервер и берём самый скоростной. Да кстати,, в Позапросной тарификации можно включить Full HD. Эта функция стоит дороже, но за это вы получаете качественную картинку. Хотя я различие между Full HD и HD не обнаружила
кто-нибудь знает какие немецкие каналы входят в премиум-пакет картина тв с 1 марта ? нигде не могу найти информацию
ARD,ZDF,arte,SW3,wdr,swr,BR ....
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
хотел бы вас поблагодарить за вами предложенный сайт, поначалу сделал на пять дней тест, можно сказать не понял как смотреть, но по чату тех. Поддержка направили в правильное русло. Подвисал малёха, поменял сервер и теперь доволен как бобёр. На днях купил медиум тариф был приятно удивлён за 8евро столько каналов. Спасибо
Позапросная тарификация у вас включится по окончании тарифа медиум. При наличии конечно денег на вашем балансе. Очень практично, ведь вы не круглые сутки смотрите телевизор.Оплата снимается по часовая:
SDTV - 0.0228$/час
HDTV - 0.04568$/час
FullHDTV - 0.0912$/час
Почитайте, там все есть. Посмотрите месяц и прикиньте для себя,какой тариф вам подходит. Да.....разница между HDTV и FullHDTV минимальная
для Германии 110 каналов совершенно бесплатно
Sovok TV бесплатно открыл сервер с доступом только на территории Германии
Ставиться на Samsung, на Андроид на приставках...
1. Регистрируемся (пропускаем шаг, если уже есть аккаунт ).
2. Выбираем в В Личном кабинете , в Настройках вещания сервер Free Server DE.
3. Перезаходим в аккаунт (перегружаем приставку, приложение и т.д.) и видим у себя
бесплатный пакет
Инструкция:
1. Нажимаем на эту кнопку:
2. Регистрируемся.
3. Входим в Личный кабинет
4. Переходим на Настройки -> Настройки вещания
5. В разделе Настройка параметров вещания из списка Сервер вещания выбираем Free Server DE
6. Сохраняем настройки !
Теперь можно смотреть бесплатно 110 каналов...

Можно,но на месяц.Значит так:13.02.16 я анмельдовался,17.03.16-облом,ничего не показывает.Может я чего не понимаю?
А чё все так плохо смотрят Sovok.TV ?
У меня реферов уже около 80, но большинство не пользуются совком уже после 3 дней просмотра !
Прям уж такое гавно качество чтоль ?
Даже такая халява не устраивает !
Довольно сильный сигнал 80%.....но не ширина пропускания сигнала....как минимум делите на шесть вашу интернет скорость, а если ещё подключены другие компьютеры, то ширина сигнала ещё меньше.Советую подключить по шнурку lan и не будет у вас проблем
A...ну , да! По поводу ширины пропускания сигнала я погорячилась Правильно будет.. объём передачи данных на единицу времени. Хотя ширина сигнала тоже присутствует....это же радио сигнал, хоть и цифровой. Факультет «радиосвязь и радиовещание» за плечами
Там как бы даже если и сигнал 80% но эфир забит и перекрываются частоты то ничего хорошего не выйдет. Нужно включить телек и запустить пинг на приставку, попробовать подобрать канал, авось выйдет что путное. А проще им позвонить и они сами это сделают.
да.....только берите от 200мб скорость...... и на ебеевзял в медиамаркт, чтобы если что, сразу и отдать обратно. Но всё получилось - картина не виснет почти , может на секунду за пару часов, но это у всех наверное. Из опыта уже - подключать адаптеры надо прямо в розетку на стене, если какие-то удлинители и т.д., скорость падает вдвое. Всем спасибо !
зарегался, взял тест на 5 часов, скачал плейлист.
запускаю, а там фигвам, HD каналы российские не работают, во всяком случае основные, которые мне интересны (Первый HD, Россия HD, НТВ HD) - написано тех. перерыв.
я на ртк плейлисте открытом проверил, - нет никакого перерыва, работают каналы через новосиб.
так что - бида.
....................добавлено...........................
прошло едва-ли 30 минут из пяти(5)часового теста.
при попытке запустить плейлист - показывает картинку:
Доступ приостановлен
Вы явно не туда попали, или вам знаний не хватает. Посмотрите в биллинге в низу страницы, там есть инструкция как смотреть. На оот тест дают на 5 дней. Нужно правильный плейлист скачать подходящий для вашего аппарата...там их несколько .....или скопировать только ссылку на плейлист. Через какой плеер просматривали? На компе советую VLC Player
На оот тест дают на 5 дней
На ОТТCLUB тест дают на 5 часов.
Через какой плеер просматривали?
После входа в биллинг попадаешь на на ОТТplayer. Это если смотреть на компьютере.
Тестирую 3-й день . Пока всё нормально и с качеством и с ценой. Статистика просмотра показывает , что за 3 часа просмотра к примеру уплачено 7,3 цента US.
Советую первый месяц просмотра подключить "Позапросная тарификация" это тоже самое, что "Medium" . Это даёт возможность определиться...сколько времени вы смотрите телевидение .... У нас за месяц выходит около 4$. Если у вас выйдет больше чем 5$, то наверное есть смысл подключить "Medium" . Не забываем также ,скоро время отпусков
Доброго всем добра.
Вопрос в другую сторону, прошу всех проникнуться) Надо ж мне маманю обрадовать! Это все для неё родимой))
Какой по вашему мнению сервис самый быстрый при переключении каналов. Сидим на Совке, когда выбирал то
сравнивал с Картиной - разницы не почувствовал. Так вот бабку мою все ломает, что картинки не дождешься.
Я бы тока из-за этого сателлит воткнул, да на юг такие деревья стеной (парк), что шансов никаких.
Потому ищу варианты. Инет 50000, но картинку иногда по 10 секунд грузит (сервера проверяю). Может чего не так у меня? Я особо не заострялся пока. Но бабке все хочется кнопки щастья, а я ей меню предлагаю - она их видеть не может. 80 лет....
PS: Да, ящик Маг250.
Есть в меню виджета или ресивера пунктик «буферизация»? Она конкретно влияет на время переключения.
Ага, вот уже теплее - получается, что чем больше буфер, тем картинка стабильнее, но грузит дольше? Так?
Кстати где-то читал, что в Совке на ХД иногда лучше буфер НОЛЬ ставить, тогда как бы тоже меньше тормозит?
Значит получается поиграться надо с установками буфера и у провайдера, и в ресивере!
Спасибки - попробуем.
Возьмите тест на 5 дней и потренеруйте Маму
:))) Дык в том то и проблема - ей эти все фавориты и листы по барабану!
Ей надо - "как в телевизоре" - нажала кнопку "9" , ну и сразу Вести какие-нибудь.
Ей программу в меню смотреть неинтересно, ей надо чем-то занимаццца!!!
В ЕЁ ТЕЛЕВИЗОРЕ ВСЯКИХ ИНФОФ И ПРОГРАММОФ НЕ БЫЛО.
Или у вас не так?!
А у нас начальный мультисклероз и альцхаймер)
"А у нас в квартире газ!
А у вас?"
Хотел сказать, что форум картиновский снова работает. http://forum.kartina.tv/
Добрый вечер.Есть пара вопросов,если вас не затруднит.У меня андроид тв приставка . Сегодня зарегестрировался в оттклуб взял тест на 3 дня как я понял.Полдня тестил все ок.Выключил пошел на работу.Вечером включил пишет,что время действия ключа закончилось.Захожу в личный кабинет там стоит доступ запрещен.Ок бог с ним решил пополнить боланс и тут засада.Мастеркард не проходит,что делать.Как платить другим способом я не знаю.Если вам не трудно подскажите, что можно сделать я в этом мало разбераюсь
может и нету альтернативы а может и есть! лично я на шуре сижу уже с полтора года где-то смысл сейчас один,халявы нету или есть но очень мало постоянные танцы с бубнами и т.д да и халява никогда качеством не блестала,иначе бы все смотрели ГлавТв там много халявы... вот у меня на аплтв2 сотни халявы стоит так или с затыконами кажет или воопше не кажет,благо немецкие идут в нормальном качестве,а русские всем нада сначала денежку заплотить и может после.....хотя поидеи платно и должно быть,никто же не работают за спасибо? заплотил смотри нет иди химичь всякие эдем и отт плееры и шукай плейлист халявный
Здесь речь идёт о русском телевидение. Когда "платформа" вещала со спутника, шура была актуальной.Вы может быть не в курсе, но сейчас IPTV по качеству картинки не уступает спутниковому. Если есть минимальные знания, то танцы с бубном отпадают само сабой. В одном вы правы ...сервис должен быть платным и качественным......ну а цену выбирает каждый сам
"
ничего не понял ..я не знаю какое качество сейчас у спутникового тв спутниковое это уже так сказать всё в прошлом или скоро будет в прошлом,как и видеокасеты и аудио касеты)) а ИПТВ телевидения я смотрю добрых 10 лет уже, и все годы не плотил ни копейки, всё показывало бесплатно, а вот опосля мне надаело качество веб рипов и т,д мне 200 русских каналов и даром не нужны! мне важно новости это первый канал и ртр а когда шуру стал смотреть по иптв то мне ни картины ненада и т.д я виазат историю смотрю на 10€ для шуры мне на месяца 5 легко хватает в год максимум 25€ покажите мне где дешевле? картина месяц стоит почти стоко ...........халява сейчас только в самсунге телике или на glavtv
Вы пытаетесь со мной спорить . О чем?..... я не вижу темы спора. Я полностью на вашей стороне!
На отт нет посуточного просмотра! Там присутствует "Позапросная тарификация" , цена которого нас вполне устраивает! В месяц выходит максимум около 4 баксов.
Это тарифы позапросной
SDTV - 0.0228$/час
HDTV - 0.04568$/час
FullHDTV - 0.0912$/час
Мы тоже прошли этот путь..с картины через свету , торрент и ещё несколько похожих сервисов... потом мой Муж сам стрим "ловил" .....правда не долго ссылки жили ...приходилось его постоянно просить подправить листы . В результате нашла я сама отт клуб..... и все довольны! Мужа не напрягаю теперь...картинка классная ну и цена радует.
картинка классная ну и цена радует.
Ты картинки, видать, классной не видела ...
оттклуб гонит урезаные потоки в половину от сат... Первый HD аж 1280Х720 вместо 1920Х1080
Лучше бы твой муж дальше сканил ! Там хоть потоки не кастрированные и бесплатно.
А ниче если человеку хватает этого качества и он доволен? Это ли не главное, быть довольным а разрешения, обрезанные потоки и прочее как то мало в таком случае волнуют не?)
Да ты заешь, большинство довольно картиной ! И я с этим согласен, т.к. стабильнее сервиса нет. Кому то это кажется дорого, то тут посоветовать можно одно : за отличный сервис платить надо соответственно. Если кого-то "жаба давит" платить и иметь ТОП сервис, то это другой вопрос.
Я же могу посоветовать сервис IPTV за те же деньги, но с идеальным качеством, как со спутника... Зачем иметь за те же деньги "кастрированное", когда можно иметь "идеальное" ?!
У меня стоит и твой отт и шура и торрент и айсиэйджди, просто я стараюсь быть в курсе,
Наполеонушка , подскажи плииз , вот какая приставка с технической точки зрения (не по цене) лучше и разумнее для просмотра того-же ОТТ ТВ.
Вот эта: https://www.amazon.de/Original-Multimedia-Inte...
- или вот эта : http://www.ebay.de/itm/MXQ-Pro-KODI-16-0-Fully...
И можно ли в обе эти приставки установить ...там..ну к примеру EDEM TV что-ли... или ещё какие то ...
Ты же в курсе , сам говоришь.
Подмогни , пожалуйста , советом
ну как бы 10 $ это как бы в 2 раза дешевле чем картина. Плюс там каналы которых у картины нет. У самого сейчас уже 5 год картина но сейчас ещё тестирую для себя оттоклуб пока меня устраивает. Если так и будет то перейду на оттоклуб.
Ну если есть дешевле и качество хорошее ,поделись в личную посмотрю
. У самого сейчас уже 5 год картина но сейчас ещё тестирую для себя оттоклуб пока меня устраивает. Если так и будет то перейду на оттоклуб.
У меня точно такая-же ситуация! Смотрю Картину , тестирую ОТТ ТВ.
Вы ОТТ на телеке смотрите или на компе? Я пока на лэптопе , вот хочу подобрать приставку хорошую , пока не решил какую.
Самсунг у меня серии "В" (UE 40 B 7090 ) - Поэтому я плагин на него поставить не могу. Придётся ставить приставку , картиновская DUNE HDLite 53 залочена.
Не посоветуете , какую лучше приставочку приспособить?
смотрю на телевизоре через приставку Dune HD H1 .смотрю через неё уже давно. Брал у картины а когда они начали свою прошивку ставить без возможности ставить плагины сторонние, я позвонил и поругались с ними. Они дали прошивку и откатился и теперь у меня оригинальная прошивка.
А посоветовать приставку вот это я не смогу . Кому как и что нравятся. Android приставки мне не нравится. Опять же кому что.
Ребята а кто пользовался такой штукой Ace stream (смотреть разные каналы по компу через торрент тиви сайты) за это не оштрафуют? А то слово "торрент " напрягает как то. Но ведь мы просто смотрим а не раздаем... Это ж классная штука вообще то...
Но ведь мы просто смотрим а не раздаем...
а ты когда смотришь какой-то канал посмотри на твою отдачу. Принцип торрент тв смотришь , дай посмотреть другому. Чем больше смотрит людей тем меньше зависает ))))
этот покруче будет http://www.mediamarkt.de/de/product/_samsung-u...
Так если просто через браузер смотреть (на сайте каком-нибудь любом ) то не видно же статистики...
Мы на torrentstream.tv смотрим . Так и чего нам теперь ждать штрафов или можно дальше смотреть?