У Картина тв. Есть Альтернатива?
кто-нибудь знает какие немецкие каналы входят в премиум-пакет картина тв с 1 марта ? нигде не могу найти информацию
какие русские каналы предлагает кабель дойчланд, и в какую цену?
кто-нибудь знает какие немецкие каналы входят в премиум-пакет картина тв с 1 марта ? нигде не могу найти информацию
ARD,ZDF,arte,SW3,wdr,swr,BR ....
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
а какя прошивка стояла на картиновской приставке? говорят их невозможно перепрошить. Как Вам удалось?
да что-то мне управление не очень нравиться на этом плеере. На приставке лучше...
хотел бы вас поблагодарить за вами предложенный сайт, поначалу сделал на пять дней тест, можно сказать не понял как смотреть, но по чату тех. Поддержка направили в правильное русло. Подвисал малёха, поменял сервер и теперь доволен как бобёр. На днях купил медиум тариф был приятно удивлён за 8евро столько каналов. Спасибо
Сейчас медиум тариф стоит 6,99$ а не 8 евро. А сколько каналов на медиум тариф? Я смотрю позапросную тарификацию там 125 каналов.
ой извиняюсь, 7 $ конечно, это я загрузил на 8 евро то бишь 10$
Позапросная тарификация у вас включится по окончании тарифа медиум. При наличии конечно денег на вашем балансе. Очень практично, ведь вы не круглые сутки смотрите телевизор.Оплата снимается по часовая:
SDTV - 0.0228$/час
HDTV - 0.04568$/час
FullHDTV - 0.0912$/час
Почитайте, там все есть. Посмотрите месяц и прикиньте для себя,какой тариф вам подходит. Да.....разница между HDTV и FullHDTV минимальная
для Германии 110 каналов совершенно бесплатно
Sovok TV бесплатно открыл сервер с доступом только на территории Германии
Ставиться на Samsung, на Андроид на приставках...
1. Регистрируемся (пропускаем шаг, если уже есть аккаунт ).
2. Выбираем в В Личном кабинете , в Настройках вещания сервер Free Server DE.
3. Перезаходим в аккаунт (перегружаем приставку, приложение и т.д.) и видим у себя
бесплатный пакет
Инструкция:
1. Нажимаем на эту кнопку:
2. Регистрируемся.
3. Входим в Личный кабинет
4. Переходим на Настройки -> Настройки вещания
5. В разделе Настройка параметров вещания из списка Сервер вещания выбираем Free Server DE
6. Сохраняем настройки !
Теперь можно смотреть бесплатно 110 каналов...

да вы правы,там нужно обновлять подписку каждый месяц