У Картина тв. Есть Альтернатива?
Единожды Dune уже залезала удаленно в приставки своих клиентов. Где гарантия, что это не повторится... Лично у меня нет больше ни малейшего желания связываться с фирмой, которая втихоря лазит по моему выкупленному оборудованию. Для меня этот бренд умер. Во всяком случае на ближайшее время... То же самое касается и картины... Контора(а по другому сложно назвать), руководство которой не держит своих обязательств перед клиентами, просто не достойна внимания... Это мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
Поймте меня правильно. Я только озвучил свое мнение и факты,которые имели место быть. Каждый решает сам,что ему подходит исходя из своих целей и задач. Рекомендовать что-либо в данной ситуации дело неблагодарное... Есть куча приставок как на андроиде, так и на других ос, которые прекрасно справляются с возложенными на них обязоннастями. Я лично смотрю через смарт тв на самсунге. А так выбор за Вами.. Удачи.
давно пользуюсь приставкой от картины дюной 301. Сейчас тестирую на samsung bd-h6500 IPTV от других анбитеров. И понимаю, что на самсунге не очень удобно ( или это просто привычка). Посмотрел по другим форумам темы про прошивку приставок, вот и думаю, может взять и прошить. Вопрос, что взять. С картиновскими говорят, могут быть проблемы.. С какими не будет?
Не совсем понял вопроса... Если вопрос по прошивке Kartina 301, то это сейчас уже тухлая затея.Кроме картины на этом аппарате больше ничего не посмотришь. Если вопрос касаемо новой приставки, то смотри выше, я ответ давал. У каждого свои приоритеты. Тоже касается и провайдеров IPTV... Бери тесты, пробуй. Практически у каждого поставщика телевидения есть виджеты под самсунг... Вот на нем и тестируй пока не найдешь свое..
давно пользуюсь приставкой от картины дюной 301. Сейчас тестирую на samsung bd-h6500 IPTV от других анбитеров. И понимаю, что на самсунге не очень удобно ( или это просто привычка). Посмотрел по другим форумам темы про прошивку приставок, вот и думаю, может взять и прошить. Вопрос, что взять. С картиновскими говорят, могут быть проблемы.. С какими не будет?
Сейчас установил плагин на картиновскую приставку для тестового пакета. Никаких проблем нет. Жаль, что у них без видеотеки, как у картины. Зато качество лучше,нет подвисаний
и нет этой навязчивой рекламы.
Скорее всего буду уходить к ним
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Чтобы не было подвисаний , нужно выбрать подходящий для вас сервер. Это можно посмотреть через ваш профиль в настройках доступа. Алгоритм действий таков....... Проверяем скорость на каждый сервер и берём самый скоростной. Да кстати,, в Позапросной тарификации можно включить Full HD. Эта функция стоит дороже, но за это вы получаете качественную картинку. Хотя я различие между Full HD и HD не обнаружила