SmartTV
Всем доброго,
Смотрел долгое время Картину, цена стала для меня неприемлема. Я перешел на СмартТВ, благо был ДВД проигрыватель Samsung BD-E5500, после долгих поисков, проб и ошибок запустил виджет nStream(EVO), заработало. Правда не все ресурсы, но мне и моей семье хватало ipTV, кое какие кинопорталы в общем были счастливы, а главное в ipTV был архив телеканалов. с НГ ipTV перестал открываться, переустановки не помогли. Теперь остались только кинопорталы плэйлисты пользователей, короче то что было нужнее всего перестало работать.
Возможно кто то из местных знает как решить проблему или присоветовать альтернативу. На NStreamLmod я платил за плэйлист, но меня там не устроило потому что даже платно было очень трудно пробиться к ресурсу.
и когда я нашел EVO мне понравилось больше, плюс к лучшему качеству еще и бесплатно.
ну если ева лучше чем лмод ..... тогда зачем тебе совет
А он у тебя совета и не просил ...
Может объяснишь, чем лмод от фиакома отличается от evo ?
Лично по мне, так у evo красивше будет ...
А вот в лмод куда не зайди - сполшные ограничения и бабок просят неизвестно за что !
вобщем переустановил через интернет ip, а не с сэммивиджет, в результате куча кинопорталов и нет самсунга), мне как раз и нужен архив, я смотрю новости из архива, меня очень устраивает в EVO было 4 или 5 каналов с которых они пишут новости и раздают, но вот беда, почему то перестало работать.