Оплата за пакет"Картина"
Обратила внимание,что не списывают деньги за услуги с октября месяца.Платила 16,50.Все мои реквизиты у них есть.У всех так или только у меня?
Уголовники?
Немецкая прокуратура подозревает в пиратстве сервис Kartina.TV
http://www.vedomosti.ru/technology/articles/20...
Мне по телефону ответили, что с ноября они перестали снимать деньги, т.к меняются банковские реквизиты (если я правильно понял) и просят оставить денежку, чтоб потом сразу можно было снять за несколько месяцев. Сказали, что с ноября прошлого года, плата уменьшается, вместо 16.50 теперь 14.50. Переспросил еще раз про стоимость, сказали 14.50, а как долго у ждать, когда снимут денежку, они не знают.
Счета давно уже разблокированы, фирма вроде как выплатила 800 тыс евро штраф.
Я переводил вот сюда, потом связался с бухами и мой платёж пришел
Kartina Digital GmbH
Bank Nassauische Sparkasse, Wiesbaden
BIC/Swift NASSDE55
IBAN EUR DE69 5105 0015 0107 0882 88
Здравствуйте. За прошлые месяцы мы к сожалению снять не сможем. Это сумму вам необходимо будет перевести самостоятельно. Информационное письмо и счёт вам будут отправлены на электронную почту в скором времени.
http://forum.kartina.tv/topic/16974-вопрос-по-...
Эт у картины же есть форум..
я вообще не обратила внимания что не снимают деньги.А только что я им дозвонилась,заказала новый пульт.И тут меня огорошили)завтра за 4 месяца платить пойду.Я спросила почему не сообщили что деньги не снимают,а дамочка мне ответила что они намеревались позже сообщать и снимать плату.Теперь хоть знаю,внимательней буду
этот каким надо дураком быть, с тебя не требуют, а тебя со страшной силой тянет отдать свои деньги, тому, который тебя только недавно обосрал, вы все извращенцы??????
этот каким надо дураком быть, с тебя не требуют, а тебя со страшной силой тянет отдать свои деньги, тому, который тебя только недавно обосрал, вы все извращенцы??????
Если бы ты сам платил ежемесячно, то без проблем ! Можно и не переводить...
А тут другая ситуация ! У людей ластшрифтом снимают !
Не вводи в заблуждение людей...
Переехали в Германию, а совковое мышление осталось? Поздравляю, европейцы.
§3. Entgelt, Abrechnungsmodus
3.1. Das „Kartina World“ Abonnement und Receiver der „Kartina Digital“ ist entgeltpflichtig. Die Zahlung erfolgt wahlweise per Vorkasse durch Vorab-Überweisung innerhalb von 14 Tag nach Zugang der Rechnung oder per SEPA-Basis-Mandat unter der Eingabe der Gläubiger-Identifikationsnummer DE11ZZZ00000201628. Sobald der Abonnent Vorkasse gewählt hat und der Geldbetrag nicht binnen 14 Tage auf dem Konto von „Kartina Digital“ gutgeschrieben ist, kann „Kartina Digital“ von dem Vertrag zurücktreten. „Kartina World“ und „Kartina Digital“ behält sich vor, einzelne Zahlungsarten auszuschließen. „Kartina World“ berechtigt „Kartina Digital“ die entsprechenden Entgelte für ihre Dienstleistungen sowie für die verzögerten Zahlungen der Abonnenten einzuziehen.
Мне ещё другое не понятно,если всё уйдет в премиум пакет,то,по сути,там ничего и не останется путнего.Стало быть нужно искать альтернативу,зачем переплачивать здесь-если кто то где то предлагает аналог.Вот озадачилась этим вопросом.Может кто то может совет дать?
Вот что нашёл на форуме картины http://forum.kartina.tv/topic/16974-%D0%B2%D0%...
Видимо у картины нет таких бабок для лицензии по спорту
вот что прислали мне сегодня на мыло:
Уведомление о смене пакета услуг Kartina.TV
Уважаемый !
С ноября 2015 года и до настоящего времени Вы использовали пакет услуг «Базовый». Мы рады сообщить Вам, что с 1 марта 2016 г. вводится «Премиум»-пакет. Он будет доступен для всех постоянных и новых подписчиков Kartina.TV. В отличие от «Базового», «Премиум»-пакет будет содержать ВСЕ каналы и услуги, предоставляемые сервисом Kartina.TV. Годовая подписка на «Премиум» будет стоить 16,50 EUR в месяц. Эта стоимость соответствует Вашему прежнему тарифу, который действовал для Вас до введения пакетов.
С 1 марта 2016 г. часть телеканалов больше не будет доступна подписчикам «Базового» пакета. В связи с многочисленными просьбами, для большего удобства подписчиков в конце февраля 2016 г. будет производиться автоматический перевод на пакет «Премиум». Ваш абонемент также будет переведен на пакет «Премиум».
Состав пакетов «Базовый» и «Премиум» (по состоянию на 1 марта 2016):
«Базовый» | «Премиум» |
не менее 80 каналов | не менее 140 каналов |
каналы «для взрослых» | каналы «для взрослых» |
— | спортивные каналы |
— | каналы HD |
архив 14 дней | архив 14 дней |
мультирум | мультирум |
видеотека | видеотека |
14,50 евро/мес. | 16,50 евро/мес. |
Пакет «Премиум» будет в дальнейшем пополняться новыми каналами и функциями.
Чтобы использовать услуги Kartina.TV с пакетом «Премиум», Вам не не требуется отвечать на это письмо или выполнять какие-либо другие действия. Переход произойдет автоматически.
Если Вы не согласны с переводом Вашего абонемента на «Премиум», то для сохранения пакета «Базовый» Вы обязаны в период с 1 по 31 марта 2016 г. подать письменный протест. Если Вы желаете расторгнуть договор в досрочном порядке, то Вы обязаны в период с 1 по 31 марта 2016 г. подать соответствующее заявление. Ваш протест и/или заявление о расторжении договора Вы можете подать одним из следующих способов:
- По почте на адрес: Kartina Digital GmbH, Rheingaustraße 53, DE-65201 Wiesbaden
- Электронным письмом на адрес эл. почты info@kartina.tv
- По факсу на номер +496118809620.
Заявления принимаются только после введения пакета «Премиум», то есть не ранее 1 марта 2016 года. Крайний срок подачи заявлений — 31 марта 2016 года. Если Вы не подадите протест и/или заявление о расторжении договора, то согласно общим условиям предоставления услуг это будет равнозначно Вашему согласию с изменениями, изложенными в настоящем уведомлении.
Мы благодарим Вас за оказанное доверие и надеемся дальше видеть Вас в числе наших довольных клиентов.
Телефон: +49 69 8484 540 (для связи с бухгалтерией кнопка 4)
С уважением,
Пользовательская служба Kartina.TV
Я так понял, те кто оформил после 9.11 смогут сделать переход через свой личный кабинет.
«Kartina.TV» стала партнером «Первого канала» за рубежом http://www.1tv.com/news/6641
Чтобы это значило?
«Kartina.TV» стала партнером «Первого канала» за рубежом http://www.1tv.com/news/6641
Чтобы это значило?
А это значит Картина начнёт давить конкурентов, махая лицензией от первого канала...
В 2015 году «Kartina.TV» первой среди операторов запустила уникальный кодек (HEVC/DASH), позволяющий транслировать каналы в HD качестве при низкой скорости и нестабильном интернете. Как сообщили в компании «Kartina.TV», на адаптацию было потрачено порядка 7 млн. долларов.
Ну вот тут откровенный блеф !
Выпущенный кодек ничто иное, как адаптированный кодек H.264 с тонкими настройками для слабого инета, иначе бы просмотр на ТВ, планшетах и прочих микроволновках был бы просто невозможен без установки этого кодека !
Тут дело не в "аля hi-tech" кодеке, заявленом от картины, а в мощности сервера, который сжимет видеопоток до уровня 1 Мbit/s без потери качества.
Аналогичная "технология" применяется в BD-RIP фильмах, выложеных на известных торрент трекерах типа rutracker, где из 30 GB фильма на Blu-Ray диске делают 1,5GB без потери качества ! Отличие только в том, что сервера картины делают это ОНЛАЙН, а фильмы сначало перекодируют, а затем выкладывают.
Причём экономя при этом 7 млн. долларов ...
Ну пережимает оно раза в полтора, почитайте в интернетах, там фишка еще в адаптивности битрейта как сейчас на ютубе, плохой инет на тебе поток слабей. А смотреть этот стандарт можно только на приставках которые его поддерживают у них их две сейчас.
Она просто по рукам партнеров пошла: получил от них письмо
Ув.клиент,
Мы получаем вопросы касательно снятий, которые производит компания Novalnet AG от имени Kartina.TV.
Для Вашего удобства Kartina.TV использует службы автоматического снятия платежей.
Наш новый партнер — оператор платежных систем Novalnet AG — предоставляет нам выделенный модуль, через который мы работаем непосредственно с банками абонентов. Данные, необходимые для проведения транзакции, обрабатываются системами Novalnet AG в строгом соответствии с законом о персональных данных.
Благодарим Вас за оказанное нам доверие.
С уважением,
Пользовательская служба Kartina.TV
а что охренительного в моих мыслях? Муж заблокировал мне доступ к его счету, так что я не могу перевести " должок". Контракт на нем, он сам переводить не будет, аргументируя тем, что дал им " добро" снимать, вот пусть и снимают.
А переводить контракт на своё имя не хочу, они убрали Немецкие детские каналы, ради архива которых на 85% и был заключён контракт. Оставшиеся мои 15% за ТНТ не оправдывают такую цену.
Ну пережимает оно раза в полтора, почитайте в интернетах, там фишка еще в адаптивности битрейта как сейчас на ютубе, плохой инет на тебе поток слабей.
Почитай в инетах про адаптивные потоки. Там всё разжёвано и платить 7 лимонов за разработку не надо было.
А смотреть этот стандарт можно только на приставках которые его поддерживают у них их две сейчас.
Ты действительно веришь в этот бред ?