500 бесплатных каналов

похоже это опять замануха пухидзе/петунии/марьванны/alexdrotgt и прочих клонов, что "drotчат", он же не дружит с Lmod, значит мои думы правильны, его досье всё толш
От паранои лечиться нужно методом "апстену" ...

Для начала я хотел бы поблагодарить того кто сделал возможность смотреь такое количество каналов и без тормозов
Но у меня несколько вопросов
Почему такое отвратительное качество на некоторых каналах? Hd каналы идут гораздо лучше чем простые
И как убрать заставку самсунга которая появляется через некоторое время
Почему такое отвратительное качество на некоторых каналах? Hd каналы идут гораздо лучше чем простые
Ну пизе..ц какой-то !
В каком это веке HD каналы стали лучше простых ?

Насколько я помню, всегда проблемы были с HD каналами, а не наоборот...
У меня виджет не запустился!!! Появилась белая заставка SAMSUNG IPTV и на этом всё.
Плейер samsung bd 5100, устанавливал прогой Sammy wigets.
Скорее всего у этого плеера не хватает памяти декодировать виджет.
Извините, но виджет расчитан на современные модели плееров
Для безплатного нормально.Но вот тоже достала заставка видео Samsung,по типу хранителя экрана в виндовс ,появляется через 15-20 минут ,звук не пропадает, нажимаешь на пульту кнопку появляется изображение и так до следущего раза.Может кто что знает про это.Аналогично у меня работал виджет для картины.тв .У меня бд плеер BD-E6100
Странно... уменя такой же плейер, а виджет не запускается. Висит на весь экран заставка Samsung и всё. Попробую сегодня переустановить.
blu-ray bd-h6500.а как переключать каналы?их же 500.неужели только щелкать вверх и вниз
дада,на самсе-телеке тоже так в виджете
хотя бы была возможность по странично листать,а так 500каналов по одному полная ж...а.
Всем привет !
Просмотр стал еще стабильнее !
Были внесены некоторые изменения в организацию ретрансляции.
Всем приятного просмотра !