VIVAT TV
Кто что знает об этом виджете. Он есть, как и PEERS TV , на самсунге смарт (без смены региона на русский). Там 2 недели теста. Вчера показывал прилично.
2 недели кончились,будьте любезны оплатите...знакомому сын в нэзалэжной оплатил в гривнах на 2 месяца,полет нормальный...блокируют по МАС адресу...
Очередной рекламщик, ненавязчиво предлагающий
это ты мне ?на кой оно мне ?у меня своих самсунгов хватает ....кстати меня Виват ТВ тоже выбрасывает..а оплатить как читайте в менюшке виджета...
даже не знаю куда тебя послать ?или сам дорогу найдеш ?мля в который раз как не зайду на форум тока на провокаторов нарываюсь...от скажи мне ...ты удовольствие какое получаеш от перепалок с людьми?или просто поскандалить охота ?идеш дорогой мимо и не париш моск...
даже не знаю куда тебя послать ?
Нда... я думал ты сообразительный,а оказалось ошибочка вышла,приму на будущее к сведению)))
мля в который раз как не зайду на форум тока на провокаторов нарываюсь
Где ты провокацию увидел, трижды внимательно прочти, вникни глубже в суть написанного,попытайся вьехать о чём там написано)))) если не догнал, начни с начала)))
шо ты все вокруг да около ?не целка я какая шо б тут перед тобою красоватся...если ты мужик так говори прямо...одни загадки..я что из битв экстрасенсов что б твои мысли читать ?крутизна мля...
а то что это очередной засланец или засланка я из без тебя вьехал...
Как же надоела ваша ругань, абсолютно не отнсящаяся к теме. Ругайтесь через личку! На кой хрен это все другим читать.
нормальный сервис за эти деньги,только вот с оплатой проблема
Вот если бы был paypal,другое дело.А с теми способами что предлагаются,просто не хочется заморачиваться.
Твой ховно сервис!!!пухидзэ ты деньги верни,сцуко!!!!
пушко ты это зачем на женские ники перешёл??!!горе бизнесмен!!,,(бизнесвоменн)уже!!!!
пушко ты это зачем на женские ники перешёл??!!горе бизнесмен!!,,(бизнесвоменн)уже!!!!
Ты о чём ?
Тебе лечиться надо !