Chromecast как альтернатива Smart TV
![]()
Дык у меня вообще-то смарт телек 150 см диагональ. Там и так все работает.
И еще есть приставка бокс, та, что мы с Вами обсуждали, для другого телека. А на самсе подключена телекомовска приставка с виджетами.
Че их солить?
Я разве писала где-то, что мне надо хромкаст? Ну может куплю когда-то, для полного счастья. Хи ))
Вегетарианство и все, что с ним связано
Ангебот опять https://landing.wuaki.tv/de/live-die-repeat-24...
Я кстати получил уже. Не обманули.
Не.. не буду брать пока. Как-то не все мне не понятно, урезанный браузер, думаю, это как-то не очень..
Все остальное оба телевизора и так делают. Можно транслировать онлайн видео на любой телек с поддержкой DLNA, с планшета, даже без хромекаст, я выше ссылки давала.
В гости лучше буду возить свой ТВбокс, он тоже маленький, и там все есть, как и в планшете.
Это так, мыли вслух. Вообще, пока у меня не было смарт тв, то я молчала. Сейчас могу сказать, что тв бокс/ приставка мне более по душе, чем функции смарт в телеке.
Бродяга, спасибо Вам за рассказ, все же чтобы сделать вывод, нужна информация, за нее и спасибо.
Чет мне теперь захотелось трансформер, ноут , цоль так 10-13. ;)
1. Про урезанный браузер не понял, но не важно ![]()
2. Вы просили маякнуть, если опять ангебот будет, я маякнул. А дальше уж решайте сами. Правда в этот раз на 3 евро дороже
3. А я наоборот как хромкаст взял, от тв бокс сразу отказался.
Блин, от... Не дразните, а то пойду, куплю.
Ладно, может попозже. Когда на ебее найду, или амазон вдруг с гуглом подружится.
:-)
Опять ангебот за 23 евро https://landing.wuaki.tv/de/Django-Unchained-2...
Отличное приложение для смартфонов. https://play.google.com/store/apps/details?id=...
Очень всеядное. Посылает на хромкаст без проблем видео с сайтов даже те с которыми другие приложения не справились. Не знаю как онлайн тв, но киношки, сериал итд - вообще без проблем. Еще и рекламу всякую, баннеры и поп-аппы на сайтах режет хорошо.
Не знаю как онлайн тв, но киношки, сериал итд - вообще без проблем.
Вот в этом то и вся фишка !
Нах этот герэт, пусть даже и неполохой, но без наполнения он ничто !!!
Или кто-то сам тут думает искать каждый раз киношки, каналы и добавлять их к себе ?
По мне, так это и рядом не стояло с самсунгом...
Какое наполнение когда это только плеер? Наполняйте свой смартфон, планшет или комп чем хотите и как хотите на свое усмотрение, а хромкаст все это будет на телеке казать. Или Вы возметесь утверждать, что смартфон или комп менее функционально "наполнить" можно чем тв или приставку самсунг? Ясно что с точностью до наоборот.
Или Вы возметесь утверждать, что смартфон или комп менее функционально "наполнить" можно чем тв или приставку самсунг? Ясно что с точностью до наоборот.
Так это просто передатчик ?
У меня ТВ со Smart TV...
В нём наполнение сделано уже вместо меня !
Зачем тогда само это устройство ?
Это не просто передатчик. Перечетайте ветку, может поймете.
1. Не у всех самсунги со встроенным смарт тв есть
2. Даже если и есть смарт тв, он все же достаточно ограничен. Смартфон или планшетник имеет в любом случае больше возможностей, причем в разы. И для этого не нужно оСАМСУНГиваться по кругу - тв, планшет, смартфон самсунг.
1. Не у всех самсунги со встроенным смарт тв есть
А что, есть ещё такие ? Вроде уже в каждом плеере есть функция Smart TV.
У кого нет, тот должен свой щрот на помойку выбросить или продать на eBay.
Зачем лишние головняки, когда уже "велосипед придуман и обьезжен"? ![]()
Просто купить -> Побаловаться -> В келлер -> На помойку ?![]()
2. Даже если и есть смарт тв, он все же достаточно ограничен. Смартфон или планшетник имеет в любом случае больше возможностей, причем в разы. И для этого не нужно оСАМСУНГиваться по кругу - тв, планшет, смартфон самсунг.
Ещё раз повторяю: Зачем он нужен ?
Уже вроде и так понятно. что среднему пользователю проще подключить к ТВ ноутбук, чем покупать некие примочки и танцевать рядом с ними в поисках того, что посмотреть можно !
Это утопия вчерашнего дня !
Поэтому и цена ей "ниже плинтуса"...![]()
Уже вроде и так понятно. что среднему пользователю проще подключить к ТВ ноутбук, чем покупать некие примочки и танцевать рядом с ними в поисках того, что посмотреть можно !
бред! А танцуют как раз больше с самсунгами. Вон сколько "жирных" веток про это тут и уже годами не иссякают. Начинается все с изменения региона через сервисное меню! Для домохозяйки - самое то!
И потом начинаются танцы с бубном по настройкам всяких виджетов, половина из которых все равно не нработает, ип тв с их вечными обновлениями плейлистов итд итп. Короче пока домохозяйка не станет шарить в этих делах как заправский юзер-технарь, толку от того смарт тв - хрен да маленько. Но ютуб да, работает
без проблем. ![]()
Ещё раз повторяю: Зачем он нужен ?
Ну вот сейчас сериальчик смотрю например. Открыл браузер на смартфоне, зашел на сайт с сериалом, ткнул на нужную серию и смотрю не телеке без лишних танцев с бубном и уж тем более без ноута подключеннго кабелем к тв.
При этом выбор у меня - в разы шире чем в Ваших виджетах самсунговских. Завтра поеду родителей навестить, кину в карман, подключу там, посмотрим старый фильм какой захотят. Телевизор самсунг тащить было бы не удобно
А летом в отпуск телек самсунг с его смарт тв тоже тащить не охото как то. ![]()
Ты перед кем расспинаешься, перед грузином, а не брезгуешь? Ему/ей ничего не докажешь, оно не за этим сюда заходит.
Зачем Вам это китайское Г...? Это совсем не то. Это как велосипед, по сравнению с мотоциклом. И даже не велосипед, а самокат и не с мотоциклом, а с квадом.
В очередной раз предложение за 24,99 https://landing.wuaki.tv/de/cc-paranormalactiv...