и снова о ресирвере
5 лет прекрасно работал ресивер Techni Star S1. В последнее время стала рассыпаться картинка на кубики. Помучившись с тарелкой и почитав в интернете я решила купить новый ресивер - Samsung GX-SM. Настроила 2 головки на Хотбирт и на Астру. Теперь каждый день ресивер сообщает о новом ПО, я нажимаю на abrechen, но он пишет, что каналы запоминает и крутится в середине кружок, но через короткое время крутиться перестает и такое впечатление что ресивер стопорится. Я выключаю его , а после повторного включения выбранные каналы Хотбирт названы Teddy и настройки сброшены. И еще качество сигнала с этим ресивером около 25, хотя с предыдущим было более 80 и , видимо, поэтому каналы РТР и Россия 24 не выбираются. Телевизор Samsung UE 40 JU6550UXZG.
Помогите, пожалуйста, понять в чем проблема. Может быть у кого нибудь есть подобный ресивер? Что я делаю не так? Новый год- а я без русских каналов.
В телеке только Астра, а мне нужен Хот Бирт чтобы русские каналы смотреть. Смарт хаб стоит, Записала виджеты ForkPlayer и ForkLmod 3.3d , но показывают очень плохо, с перерывами, короче с тарелкой не сравнить.Сейчас подключила старый ресивер, пока показывает отлично, но но в любой момент могут опять кубики появиться и клацканье какое-то, причем все непредсказуемо. И еще- если не справлюсь с новым ресивером могу я его назад вернуть в EURONICX?
регион так меняються - http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&t...