Вход на сайт
500 бесплатных каналов
NEW 16.12.15 18:27
в ответ Amigo777 16.12.15 13:52
похоже это опять замануха пухидзе/петунии/марьванны/alexdrotgt и прочих клонов, что "drotчат", он же не дружит с Lmod, значит мои думы правильны, его досье всё толше 

Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 18.12.15 17:48
в ответ alexdrotgt 14.12.15 22:16
Привет всем
Для начала я хотел бы поблагодарить того кто сделал возможность смотреь такое количество каналов и без тормозов
Но у меня несколько вопросов
Почему такое отвратительное качество на некоторых каналах? Hd каналы идут гораздо лучше чем простые
И как убрать заставку самсунга которая появляется через некоторое время
Для начала я хотел бы поблагодарить того кто сделал возможность смотреь такое количество каналов и без тормозов
Но у меня несколько вопросов
Почему такое отвратительное качество на некоторых каналах? Hd каналы идут гораздо лучше чем простые
И как убрать заставку самсунга которая появляется через некоторое время
NEW 18.12.15 18:19
Ну пизе..ц какой-то !
В каком это веке HD каналы стали лучше простых ?
Насколько я помню, всегда проблемы были с HD каналами, а не наоборот...
В ответ на:
Ну пизе..ц какой-то !
В каком это веке HD каналы стали лучше простых ?

Насколько я помню, всегда проблемы были с HD каналами, а не наоборот...
NEW 25.12.15 01:32
Для безплатного нормально.Но вот тоже достала заставка видео Samsung,по типу хранителя экрана в виндовс ,появляется через 15-20 минут ,звук не пропадает, нажимаешь на пульту кнопку появляется изображение и так до следущего раза.Может кто что знает про это.Аналогично у меня работал виджет для картины.тв .У меня бд плеер BD-E6100