Вход на сайт
Novoe TV-альтернатива?
NEW 05.12.15 16:17
Это вы там как-то через десятые руки неизвестно кому оплачиваете сразу минимум за год...
А если сервис загибаться будет, к примеру, как картина ? Как потом бабки возвращать будете ? Так же через 10 руки ?
Мы так не хотим ! ...
А если сервис загибаться будет, к примеру, как картина ? Как потом бабки возвращать будете ? Так же через 10 руки ?

Мы так не хотим ! ...

NEW 05.12.15 17:02
в ответ petunie 05.12.15 16:17
во -первых кто это МЫ?
а во-вторых совсем не на год,неправда,платим несколько евронов , и нам хватает на пол-года ,а то и на год,весь смысл в том что если ты занят на работе,то тебе нужно максимум 2 часа в день ,а то и меньше, и денег хватает на долго,поэтому нет необхадимости платить много ,а в выходные можно и еще что то посмотреть,например через ЛМОД,который пух ты тоже не любишь,так как там все намного лучше чем......
а во-вторых совсем не на год,неправда,платим несколько евронов , и нам хватает на пол-года ,а то и на год,весь смысл в том что если ты занят на работе,то тебе нужно максимум 2 часа в день ,а то и меньше, и денег хватает на долго,поэтому нет необхадимости платить много ,а в выходные можно и еще что то посмотреть,например через ЛМОД,который пух ты тоже не любишь,так как там все намного лучше чем......
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 25.12.15 15:07
Да ты оптимист однако !
Не знаю, не знаю но тем не менее когда я выезжаю в отпуск, то для меня это палочка выручалочка http://www.sobesedniki.de/tv.htmтв
Нам татарам шайзэгаль...
NEW 26.12.15 20:02
в ответ kamas75 29.10.15 21:32
ВСТРЕЧАЙТЕ НОВЫЙ ГОД С НОВЫМ ТВ!
На Новогодние праздники (25 дек- 3 янв)
Новое ТВ для Вас – абсолютно бесплатно!
Заполните форму ниже и получите на email ссылку для бесплатного просмотра.
Веселых каникул и счастливого Нового Года!
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 26.12.15 21:01
в ответ y963y 26.12.15 20:02
На Новогодние праздники (25 дек- 3 янв)
Новое ТВ для Вас – абсолютно бесплатно!
Заполните форму ниже и получите на email ссылку для бесплатного просмотра.
Веселых каникул и счастливого Нового Года!
Во время получения логина произошла ошибка. Активация по этой ссылке невозможна.