Login
Смартфон и русское Т.В
NEW 04.12.15 12:25
Подскажите как решить такую задачу: Есть планшет, есть смартфон,интернет 10000 скорость,телевизор Медион.
Требуется на планшете или смартфоне установить какую то прогу, что бы потом как то соединить телевизор и смотреть русское Т.В, на планшете смотрю глаз т.в,но как соединить планшет с телиеком может шнуром каким? прошу подсказать
Требуется на планшете или смартфоне установить какую то прогу, что бы потом как то соединить телевизор и смотреть русское Т.В, на планшете смотрю глаз т.в,но как соединить планшет с телиеком может шнуром каким? прошу подсказать
NEW 04.12.15 12:36
in Antwort olia1203 04.12.15 12:25, Zuletzt geändert 04.12.15 13:14 (www.schurik.tk)
Именно для этого я рекомендую при выборе планшета обратить внимание на наличие HDMI.
Какая у Вас модель планшета?
Телевизор Miracast поддерживает?
www.computerbild.de/artikel/avf-Tipps-Audio-Video-Foto-stream-TV-Laptop-F...
Какая у Вас модель планшета?
Телевизор Miracast поддерживает?
www.computerbild.de/artikel/avf-Tipps-Audio-Video-Foto-stream-TV-Laptop-F...
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 04.12.15 14:27
in Antwort olia1203 04.12.15 12:25
У меня и тв и планшет андроиды и я смотрю винтера отдельно друг от друга.
NEW 04.12.15 16:19
NEW 04.12.15 16:44
Так поздно пить Боржоми Самсунг без хдми,Micro-USB, вопрос в другом. Если я соединю допустип при помощи, вот этого адаптера:
Micro-USB HDMI HDTV Adapter Konverter- Samsung телевизор с планшетом, то телик покажет скажем тот же глаз.тв, что на планшете? или как надо, может есть, что то лучше, Винтера например мне не понравилась (глючит постоянно)
in Antwort www.schurik.tk 04.12.15 12:36
В ответ на:
при выборе планшета обратить внимание на наличие HDMI.
при выборе планшета обратить внимание на наличие HDMI.
Так поздно пить Боржоми Самсунг без хдми,Micro-USB, вопрос в другом. Если я соединю допустип при помощи, вот этого адаптера:
Micro-USB HDMI HDTV Adapter Konverter- Samsung телевизор с планшетом, то телик покажет скажем тот же глаз.тв, что на планшете? или как надо, может есть, что то лучше, Винтера например мне не понравилась (глючит постоянно)
NEW 04.12.15 16:45
in Antwort Mar-Lu 04.12.15 14:27
04.12.15 17:59
in Antwort olia1203 04.12.15 16:44
Все что захочешь то и покажет. Кроме Винтеры на телефон можно установить все что захочешь. Например ottplayer. Можно через браузер UC на анроиде смотреть iptv и фильмы через ForkPlayer 2.5
NEW 04.12.15 18:17
Можно поподробней как это осуществить
in Antwort klassnija 04.12.15 17:59
В ответ на:
Например ottplayer. Можно через браузер UC на анроиде смотреть iptv и фильмы через ForkPlayer 2.5
Например ottplayer. Можно через браузер UC на анроиде смотреть iptv и фильмы через ForkPlayer 2.5
Можно поподробней как это осуществить
NEW 04.12.15 18:49
in Antwort olia1203 04.12.15 18:17
смотри почту. Здесь не могу давать ссылки забанят.Скажут реклама .Кстати все что написал все БЕСПЛАТНО
NEW 04.12.15 19:04
Hama Wireless Screenshare-Adapter, Smartphone zu TV (HDMI™)
https://www.otto.de/p/hama-wireless-screenshare-adapter-smartphone-zu-tv-hdmitm-...
https://www.otto.de/p/hama-wireless-screenshare-adapter-smartphone-zu-tv-hdmitm-...
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
NEW 05.12.15 15:07
in Antwort СЛОН2013 04.12.15 19:04
NEW 05.12.15 15:08
Это не для моих мозгов и чет я там не увидела для установки на планшет????
Народ ну планшет это тот же андройд че никто не посоветует как телик русский сделать???
in Antwort klassnija 04.12.15 18:49, Zuletzt geändert 05.12.15 15:11 (olia1203)
В ответ на:
смотри почту.
смотри почту.
Это не для моих мозгов и чет я там не увидела для установки на планшет????
Народ ну планшет это тот же андройд че никто не посоветует как телик русский сделать???
NEW 05.12.15 18:43
Вы все в кучу смешали. Соеденить с ТВ - это одно, а "телик русский сделать" это другое. Не все планшетники можно соеденить с ТВ всякими адаптерами если нет ХДМИ выхода. Ну а если получится, то тв естественно будет показыать только то что идет на дисплее планшетника. Так что устанавливать и настраивать русские АППы итд итп - нужно на самом планшетнике внезависимости подключен он к тв или нет. Заходите просто на сайт, например debilizator и смотрите без всяких АППов
in Antwort olia1203 05.12.15 15:08, Zuletzt geändert 05.12.15 18:46 (Бродягa)
В ответ на:
че никто не посоветует как телик русский сделать???
че никто не посоветует как телик русский сделать???
Вы все в кучу смешали. Соеденить с ТВ - это одно, а "телик русский сделать" это другое. Не все планшетники можно соеденить с ТВ всякими адаптерами если нет ХДМИ выхода. Ну а если получится, то тв естественно будет показыать только то что идет на дисплее планшетника. Так что устанавливать и настраивать русские АППы итд итп - нужно на самом планшетнике внезависимости подключен он к тв или нет. Заходите просто на сайт, например debilizator и смотрите без всяких АППов
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 06.12.15 02:27
Это и так понятно, Только то, что вы предложили debilizator например, это не смотрибельно даже на компе, лучше уж Паром смотреть или Глаз.ТВ на крайняк.
Я по этому и обратилась к коллективному разуму, может кто лучший вариант подскажет
in Antwort Бродягa 05.12.15 18:43, Zuletzt geändert 06.12.15 04:01 (olia1203)
В ответ на:
например debilizator и смотрите без всяких АППов
например debilizator и смотрите без всяких АППов
Это и так понятно, Только то, что вы предложили debilizator например, это не смотрибельно даже на компе, лучше уж Паром смотреть или Глаз.ТВ на крайняк.
Я по этому и обратилась к коллективному разуму, может кто лучший вариант подскажет
NEW 07.12.15 23:07
С чего это? Что значит "несмотрибельно"? Глаз ТВ - замороченный сайт, с андроидом не очень хорошо дружит, а апп ихний - нифига не работает, постоянно в буфер грузит. А Паром ТВ, да будет Вам известно - торрент технологию использует, а в Германии с этим не шутят.
И опять же, то Вы спрашивали как подключить, а теперь - что смотреть
Уже подключили что ли? Расскажите как.
in Antwort olia1203 06.12.15 02:27, Zuletzt geändert 07.12.15 23:09 (Бродягa)
В ответ на:
Только то, что вы предложили debilizator например, это не смотрибельно даже на компе, лучше уж Паром смотреть или Глаз.ТВ на крайняк
Только то, что вы предложили debilizator например, это не смотрибельно даже на компе, лучше уж Паром смотреть или Глаз.ТВ на крайняк
С чего это? Что значит "несмотрибельно"? Глаз ТВ - замороченный сайт, с андроидом не очень хорошо дружит, а апп ихний - нифига не работает, постоянно в буфер грузит. А Паром ТВ, да будет Вам известно - торрент технологию использует, а в Германии с этим не шутят.
И опять же, то Вы спрашивали как подключить, а теперь - что смотреть
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 08.12.15 00:54
ПОЛНЫЙ БРЕД!
in Antwort Бродягa 07.12.15 23:07
В ответ на:
Глаз ТВ - замороченный сайт, с андроидом не очень хорошо дружит, а апп ихний - нифига не работает, постоянно в буфер грузит. А Паром ТВ, да будет Вам известно - торрент технологию использует, а в Германии с этим не шутят.
Глаз ТВ - замороченный сайт, с андроидом не очень хорошо дружит, а апп ихний - нифига не работает, постоянно в буфер грузит. А Паром ТВ, да будет Вам известно - торрент технологию использует, а в Германии с этим не шутят.
ПОЛНЫЙ БРЕД!
NEW 08.12.15 10:06
in Antwort Нетимени 08.12.15 01:44