Вход на сайт
Халява от SOVOK.TV !!!!!!!
NEW 28.11.15 18:45
в ответ wilhelm2005 28.11.15 13:59
вот и у меня идет,ну качество конечно ни как на Картине,или шуре,но не совсем гавно,и картинка кстати на весь экран ,скачал виджет у них на странице и все пошло
так что как альтернатива можно пользоватся,архив правда что то не идет

я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 28.11.15 22:51
Дану !?...
А я то, как дура, до сих пор думаю, что все только халяву и смотрят !
Вон в соседнем топике про картину срач устроили, забирают свои бабки и переходят на халяву, наверное ...
Я и предложила !
...А оказывается, что у халявы "качество дерьмо" !!!
И на этой почве начинаются тонкие намёки на такое же дерьмо, которое перепродать можно...
Извините, конечно, но так не получится !
В ответ на:
сама то чем занимаешься? рекламой дерьма..ответили ведь тебе уже качество дерьмо..а сама кого то осуждаешь......
сама то чем занимаешься? рекламой дерьма..ответили ведь тебе уже качество дерьмо..а сама кого то осуждаешь......
Дану !?...

Вон в соседнем топике про картину срач устроили, забирают свои бабки и переходят на халяву, наверное ...

Я и предложила !

...А оказывается, что у халявы "качество дерьмо" !!!

И на этой почве начинаются тонкие намёки на такое же дерьмо, которое перепродать можно...

Извините, конечно, но так не получится !

NEW 28.11.15 23:09
Давай начнём с того что ты не дура а ДУРАК!
puhidze
В твоих рекомендациях всё равно никто не нуждается,в конечном итоге тебе нужно только прорекламировать своё хавно,
на которое спроса нет.
Уже все давно определились что им смотреть.Уверен что пользуются спросом только...
kartina tv
Rodnoe tv
zarsoft
шура.тв и другие
Тебе в этой компашке места не нашлось.
Нет тут ни одного юзера который похвалил бы твоё хавно
в ответ petunie 28.11.15 22:51
В ответ на:
Давай начнём с того что ты не дура а ДУРАК!

В твоих рекомендациях всё равно никто не нуждается,в конечном итоге тебе нужно только прорекламировать своё хавно,
на которое спроса нет.
Уже все давно определились что им смотреть.Уверен что пользуются спросом только...
kartina tv
Rodnoe tv
zarsoft
шура.тв и другие
Тебе в этой компашке места не нашлось.
Нет тут ни одного юзера который похвалил бы твоё хавно

NEW 28.11.15 23:25
Какого х..ра среди таких солидных IPTV контор оказались царьки ? Они кто ваще ?
У них архивы есть ? Или тесты бесплатные чтоб оказаться на одном уровне с картиной ?
Про картину знают все и чуть ли не каждый третий из русскоговорящих в Германии пользуется ею.
Шура известна тем, что у неё поминутная оплата .
Каким боком ты привязал сюда царьков - непонятно !
Им даже с пухидзе рядом стоять нельзя, т.к. у пухидзе дешевле...
В ответ на:
kartina tv
Rodnoe tv
zarsoft
шура.тв и другие
kartina tv
Rodnoe tv
zarsoft
шура.тв и другие
Какого х..ра среди таких солидных IPTV контор оказались царьки ? Они кто ваще ?

У них архивы есть ? Или тесты бесплатные чтоб оказаться на одном уровне с картиной ?

Про картину знают все и чуть ли не каждый третий из русскоговорящих в Германии пользуется ею.
Шура известна тем, что у неё поминутная оплата .
Каким боком ты привязал сюда царьков - непонятно !

NEW 28.11.15 23:54
Конечно у тебя дешевле, можно сказать даже даром
В остальном должен тебя разочаровать.
Скоро на царьке будут 3 пакета каналов, в которых будет фильмотека,архив на все каналы(сейчас только 20 каналов с архивами)
и много каналов в HD качестве(сейчас 30)
Заплати 4 евро и насладишься месяц настоящим IPTV.Качество картинки намного лучше чем у картина тв.
Все каналы идут без единого затыка с высоким битрейтом.
в ответ petunie 28.11.15 23:25
В ответ на:

Скоро на царьке будут 3 пакета каналов, в которых будет фильмотека,архив на все каналы(сейчас только 20 каналов с архивами)
Заплати 4 евро и насладишься месяц настоящим IPTV.Качество картинки намного лучше чем у картина тв.

NEW 29.11.15 00:03
А у пухидзе скоро появятся 600 каналов ! Из них 100 в HD !
Заплати 3,33 евро и насладишься месяц настоящим IPTV.Качество картинки намного лучше чем у картина тв.
Все каналы идут без единого затыка с высоким битрейтом

в ответ Нитроген 28.11.15 23:54
В ответ на:
А у пухидзе скоро появятся 600 каналов ! Из них 100 в HD !
Заплати 3,33 евро и насладишься месяц настоящим IPTV.Качество картинки намного лучше чем у картина тв.
Все каналы идут без единого затыка с высоким битрейтом

NEW 29.11.15 00:18
Во-первых это не вирус, а предупреждение от быдло-антивируса, что он не может прочитать содержимое виджета. Код виджета закрытый от просмотра любителей покопаться в коде.
Во-вторых, надо быть круглым идиотом чтобы посчитать, что есть вирус из-за того, что из 80 антивирусов только 2 или 3 быдло-антивиря выдали предупреждение о том, что код недоступен для чтения.
Ну и в третьих мне плевать на твоё мнение и на твои опросы !
Есть тема про халяву на Совке, вот и придерживайся её...
В ответ на:
Да ты царьку не конкурент.
Завтра создам опрос кто чё смотрит
Заметь, ни один человек тут не высказался положительно о твоём ворованном виджете.
Нужно быть идиотом смотреть виджет в котором заложен вирус!
Да ты царьку не конкурент.
Завтра создам опрос кто чё смотрит
Заметь, ни один человек тут не высказался положительно о твоём ворованном виджете.
Нужно быть идиотом смотреть виджет в котором заложен вирус!
Во-первых это не вирус, а предупреждение от быдло-антивируса, что он не может прочитать содержимое виджета. Код виджета закрытый от просмотра любителей покопаться в коде.
Во-вторых, надо быть круглым идиотом чтобы посчитать, что есть вирус из-за того, что из 80 антивирусов только 2 или 3 быдло-антивиря выдали предупреждение о том, что код недоступен для чтения.
Ну и в третьих мне плевать на твоё мнение и на твои опросы !

Есть тема про халяву на Совке, вот и придерживайся её...
NEW 29.11.15 09:36
в ответ Нитроген 29.11.15 00:15
Нитроген,нас когда то здесь банили за продвижение Царя,был у них год,но к сожалению ушел,долго уж идет реализация 3-х пакетов,и у меня с ними были постоянные затыки,хотя все остальные шли стабильно,если что то изменилось я только рад за Царей
NEW 29.11.15 11:03
И я помню то время когда действительно шло с затыками.Читал даже твои посты на форуме о проблемах. Сейчас многое что изменилось.
Напиши Ваньке Грозному сообщение, и тебе как старому бывшему клиенту он даст тестовый просмотр, после которого ты вернёшься.
Помню как мы тыкались переключая всё время сервера
Сейчас уже забыл когда последний раз переключал сервера.Кстати, два сервера сейчас находятся в Германии.
Да и на форуме пропали сообщения что что то там не пашет.
в ответ y963y 29.11.15 09:36
В ответ на:
и у меня с ними были постоянные затыки,хотя все остальные шли стабильно
и у меня с ними были постоянные затыки,хотя все остальные шли стабильно
И я помню то время когда действительно шло с затыками.Читал даже твои посты на форуме о проблемах. Сейчас многое что изменилось.
Напиши Ваньке Грозному сообщение, и тебе как старому бывшему клиенту он даст тестовый просмотр, после которого ты вернёшься.
Помню как мы тыкались переключая всё время сервера

Сейчас уже забыл когда последний раз переключал сервера.Кстати, два сервера сейчас находятся в Германии.
Да и на форуме пропали сообщения что что то там не пашет.
NEW 29.11.15 11:41
в ответ Нитроген 29.11.15 11:03
ну успеха только им царям,я честно рад,но теперь как то не к чему,я доволен вполне шурой
а совок пролевается каждый день на месец,вроде так,зайди в настройки и увидешь что действителен до 29.11.2015
кстати качество совсем неплохое,сегодня и архив прет
а совок пролевается каждый день на месец,вроде так,зайди в настройки и увидешь что действителен до 29.11.2015