Вход на сайт
Novoe TV-альтернатива?
NEW 22.11.15 22:02
Ещё раз..
Девушка, зачем возмущаться как будто это г... вам в карман положили?
У нас так принято, не нравится не кушай. Канал не подходит, переключись... Зачем истерику устраивать. Может у тебя есть свой канал или виджет покажи и предложи, переключусь на тебя.

В ответ на:
не это гавно...
не это гавно...
Ещё раз..
Девушка, зачем возмущаться как будто это г... вам в карман положили?
У нас так принято, не нравится не кушай. Канал не подходит, переключись... Зачем истерику устраивать. Может у тебя есть свой канал или виджет покажи и предложи, переключусь на тебя.

Нам татарам шайзэгаль...
NEW 22.11.15 22:14
Ты сам можешь почуствовать разницу между твоими выложеными каналами и каналами из темы novoe tv ?
Какого ты пытаешься запостить своё г... ?
Ты не врубаешься о качестве чтоль ?
в ответ b.waldi 22.11.15 22:02
В ответ на:
У нас так принято, не нравится не кушай. Канал не подходит, переключись... Зачем истерику устраивать
.У нас так принято, не нравится не кушай. Канал не подходит, переключись... Зачем истерику устраивать
Ты сам можешь почуствовать разницу между твоими выложеными каналами и каналами из темы novoe tv ?
Какого ты пытаешься запостить своё г... ?
Ты не врубаешься о качестве чтоль ?
22.11.15 23:02
в ответ petunie 22.11.15 22:14
Странно, а кто сказал что оно моё г....? я вообще к нему не имею никакого отношения. Если в разговоре между прочим сказал вот есть такое Haljavnoe TV
А есть же и KARTINA HD Каждому своё!
Нам татарам шайзэгаль...
NEW 22.11.15 23:10
Да без проблем...
То, что указал в своём топике - реальное гавно для просмотра...
Может пойдём с другого конца ?
Ты где такое гавно нашёл и почему ты выложил это здесь ?
Пропиарить свой гавносайтик решил ?
По мне, так выложи действительно работающую халяву, а не срань, найденую на интернет помойке в сраном качестве...
В ответ на:
Странно, а кто сказал что оно моё г....? я вообще к нему не имею никакого отношения. Если в разговоре между прочим сказал вот есть такое Haljavnoe TV
Да без проблем...
То, что указал в своём топике - реальное гавно для просмотра...
Может пойдём с другого конца ?
Ты где такое гавно нашёл и почему ты выложил это здесь ?
Пропиарить свой гавносайтик решил ?

По мне, так выложи действительно работающую халяву, а не срань, найденую на интернет помойке в сраном качестве...

NEW 23.11.15 00:28
Да без проблем...
Не я же свой ник банил...
Я просто тебе могу написать, что есть гавно, а что нормально...
Сделай новую темку про, что хочешь спросить... Я тебе помогу расставить все точки над "ш"...
в ответ b.waldi 23.11.15 00:19
В ответ на:
Думаешь назовёшся девушкой, красивую аватарку поставишь, так тебе и всё можно?
Думаешь назовёшся девушкой, красивую аватарку поставишь, так тебе и всё можно?
Да без проблем...
Не я же свой ник банил...

Я просто тебе могу написать, что есть гавно, а что нормально...
Сделай новую темку про, что хочешь спросить... Я тебе помогу расставить все точки над "ш"...

NEW 04.12.15 10:54
в ответ rembo3 04.12.15 04:00
на шуре тв и ай гост поминутно и 150-160 каналов, торрент 400-500 даже 3 евро нет в месяц. ))))))))))))))
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.