Вход на сайт
Орт Москва скоро в кабеле в германии
914
01.03.05 00:39
Как заверил меня представитель telekoma примерно через 2- 3 недели планируется вкл. ort russland после продления лицензии с москвой на вещание в кабеле . так что я думаю стоит немного подождать с покупкой новой аппаратуры для приема орт со спутника express 40 E. zapros bil dlja goroda Augsburg, bayern
NEW 01.03.05 18:02
в ответ dima32 01.03.05 17:22
Ребята, не тештесь надеждой! В кабель будет включ╦на международная версия - Первый канал всемрная сеть, но ни в коем случае не Первый канал - Россия!!! Так что альтернативы спутнику нет! 
Кстати, в некоторых сетях его уже давно показывают, даже не как Pay-TV, точно так же как и международную версию ТВЦ - Москва открытый мир... Это, правда, в некотрых районах Берлина, а в центре, например, один из провайдеров даже и Аджару включил в свою сеть... Только не спрашивайте меня, какой провайдер в какой части Берлина работает. Это можно узнать только у квартиросдатчика...

Кстати, в некоторых сетях его уже давно показывают, даже не как Pay-TV, точно так же как и международную версию ТВЦ - Москва открытый мир... Это, правда, в некотрых районах Берлина, а в центре, например, один из провайдеров даже и Аджару включил в свою сеть... Только не спрашивайте меня, какой провайдер в какой части Берлина работает. Это можно узнать только у квартиросдатчика...
NEW 02.03.05 18:29
в ответ Jnger 02.03.05 13:53
мы с соседом смотрим,у него skymaster 23,который стоит около 50┬,пробовали и другим только с 2 мя ci слотами,правда когда прописывае sr 33483,он сканирует канал,потом смотриш информацию о канале она показывает что sr не 33483 а 32500,самое главное что показывает без срывов, 

NEW 02.03.05 22:11
в ответ Jnger 02.03.05 18:57
привет все нормально,просто заместо правой и левой ставится H и V,выбераеш любой спутник например türksat в настройках вместо значения 9750 задаеш значение 5150,нажимаеш OK,затем в ручном поиске ставиш 3675 R 33483 7/8,там где не ставится R ставиш H или V лижбы поймать сигнал,ловиш сканируеш,смотриш.
,
я сначала поймал Helas Sat 39╟,если его нет также на любом спутнике ставиш частоту 12524 V 27500 3/4,там сигнал идет как на astre,закрепляеш это положение добиваешся улучшение сигнала потом меняеш обычную LNB на C - band и поворачиваеш пол сантиметра в лево,все exspress 1m 40╟ у тебя

я сначала поймал Helas Sat 39╟,если его нет также на любом спутнике ставиш частоту 12524 V 27500 3/4,там сигнал идет как на astre,закрепляеш это положение добиваешся улучшение сигнала потом меняеш обычную LNB на C - band и поворачиваеш пол сантиметра в лево,все exspress 1m 40╟ у тебя

NEW 03.03.05 00:09
в ответ stenklikt 02.03.05 22:11
"Первый канал не имеет права транслировать российскую версию, включающую лицензионно неочищенный программный продукт, за пределами Российской Федерации. Это вопрос не только денег, но и вопрос принципа организации мирового телевещания...
Мы также активно ведем работу с кабельными операторами для максимального присутствия в кабельных сетях. Например, что касается Германии, то в ╚Cable Deutschland╩ мы будем уже с 1 апреля."
директор по международному вещанию ╚Первого Канала╩ Алексей Ефимов.
Мы также активно ведем работу с кабельными операторами для максимального присутствия в кабельных сетях. Например, что касается Германии, то в ╚Cable Deutschland╩ мы будем уже с 1 апреля."
директор по международному вещанию ╚Первого Канала╩ Алексей Ефимов.
NEW 03.03.05 08:42
"Первый канал не имеет права транслировать российскую версию, включающую лицензионно неочищенный программный продукт, за пределами Российской Федерации. Это вопрос не только денег, но и вопрос принципа организации мирового телевещания...
и что теперь?есть предложение мне перенастроится на TÜRKSAT?или купить D-box у вас и смотреть легально ORT? так лучше я буду нелегалом.
и что теперь?есть предложение мне перенастроится на TÜRKSAT?или купить D-box у вас и смотреть легально ORT? так лучше я буду нелегалом.