Вход на сайт
Вопрос о Kartina.TV
09.11.15 18:59
Родственники посоветовали купить и установить приставку к программам Kartina.TV.Видела у них -понравилось.
Но...совсем недавно прочла следующие новости :Прокуратура Германии подозревает в пиратстве сервис Kartina.TV Прокуратура немецкого города Франкфурт-на-Майне открыла уголовное производство против информационного сервиса Kartina.TV.....
Не прикроют "лавочку"?
Но...совсем недавно прочла следующие новости :Прокуратура Германии подозревает в пиратстве сервис Kartina.TV Прокуратура немецкого города Франкфурт-на-Майне открыла уголовное производство против информационного сервиса Kartina.TV.....
Не прикроют "лавочку"?
NEW 10.11.15 08:43
да, похоже картине ж..а
в ответ alex7160 09.11.15 20:46
В ответ на:
Забудьте про картину. Загляните на их форум. Сами картинщики не знают, чем весь этот бардак закончится. Я лично с ними прощаюсь. За несколько дней 40 каналов сгинуло в небытье..
Забудьте про картину. Загляните на их форум. Сами картинщики не знают, чем весь этот бардак закончится. Я лично с ними прощаюсь. За несколько дней 40 каналов сгинуло в небытье..
да, похоже картине ж..а

Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
NEW 10.11.15 09:06
Наблюдается массовое бегство с kartina.tv на другие достойные сервера.
http://s014.radikal.ru/i326/1511/9e/b263b2f4a9f1.png
в ответ "тихоня"21 10.11.15 08:43
В ответ на:
да, похоже картине ж..а
да, похоже картине ж..а
Наблюдается массовое бегство с kartina.tv на другие достойные сервера.
http://s014.radikal.ru/i326/1511/9e/b263b2f4a9f1.png
NEW 10.11.15 09:24
в ответ RE$PECT 10.11.15 09:06
Все такие умные, что почитаешь сообщения, - аж жуть берёт. Прямо не плюйте рядом, одни сплошные специалисты собрались.
Только ни в одной теме никто толком не ответит, на что простому обывателю, не знакомому ни с какими гаджетами, виджетами и смиджетами поменять "Картину", которой сейчас очевидно настаёт Ж...А
Только ни в одной теме никто толком не ответит, на что простому обывателю, не знакомому ни с какими гаджетами, виджетами и смиджетами поменять "Картину", которой сейчас очевидно настаёт Ж...А
NEW 10.11.15 09:31
в ответ bavarez2010 10.11.15 09:24
NEW 10.11.15 09:41
Смотря, что хотите смотреть через Смарт. Напишите в личку, что Вас интересует, я постараюсь пояснить Вам, как оплатить.
Консерватизм не есть хорошо, может все таки попытаться
, а вдруг получится.
В ответ на:
как оплачиваешь их каналы?
не могу оплатить, чтобы смотреть через smart
как оплачиваешь их каналы?
не могу оплатить, чтобы смотреть через smart
Смотря, что хотите смотреть через Смарт. Напишите в личку, что Вас интересует, я постараюсь пояснить Вам, как оплатить.
В ответ на:
Так я не хочу скачивать никаких виджетов-смиджетов. Я хочу чтобы мне прислали приставку домой, и дали в руки пульт. И всё.
Так я не хочу скачивать никаких виджетов-смиджетов. Я хочу чтобы мне прислали приставку домой, и дали в руки пульт. И всё.
Консерватизм не есть хорошо, может все таки попытаться

NEW 10.11.15 10:02
если ты такой умный, то подскажи нам, несведушим, как ты оплачиваешь торрент?

на сайте у них нет ни палыча ни скрилл, а всё другое не канает из Германии
в ответ computer_freak 10.11.15 09:59
В ответ на:
но у кого голова на плечах, тот сможет, всё описанно у них на сайте.
но у кого голова на плечах, тот сможет, всё описанно у них на сайте.
если ты такой умный, то подскажи нам, несведушим, как ты оплачиваешь торрент?

на сайте у них нет ни палыча ни скрилл, а всё другое не канает из Германии
NEW 10.11.15 10:39
в ответ Planeta_2003 09.11.15 18:59
http://www.kartina.tv/news.php?id=607
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 10.11.15 11:02
Ожегов
"Значение слова Консервативный по Ожегову:
Консервативный - Враждебный всяким нововведениям, отстаивающий неизменность чего-нибудь (политического строя, быта)."
Разве враждебность чему-либо это здорово?
А попроще это выглядит так:
"Это когда все уже поняли качество иномарок и ездят на них. А у него и деньги есть на иномарку, но с завидным постоянством покупает Ладу, хоть и понимает, что это г...."
В ответ на:
это кто так решил ?
это кто так решил ?
Ожегов
Консервативный - Враждебный всяким нововведениям, отстаивающий неизменность чего-нибудь (политического строя, быта)."
"Это когда все уже поняли качество иномарок и ездят на них. А у него и деньги есть на иномарку, но с завидным постоянством покупает Ладу, хоть и понимает, что это г...."

NEW 10.11.15 11:15
С моей точки зрения консерватизм гораздо более широкое понятие, чем то, что вы тут написали. Засим дискуссию на филологические темы прекращаю.
С удовольствием выслушаю кого-нибудь, кто скажет что-нибудь толковое по поводу фирмы "Новое ТВ".
в ответ riolga 10.11.15 11:02
В ответ на:
Ожегов
Ожегов
С моей точки зрения консерватизм гораздо более широкое понятие, чем то, что вы тут написали. Засим дискуссию на филологические темы прекращаю.
С удовольствием выслушаю кого-нибудь, кто скажет что-нибудь толковое по поводу фирмы "Новое ТВ".
NEW 10.11.15 11:21
смотрел я эту Paysera... не вызвала она у меня доверия... слишком уж много хотят... и копию паспорта, где роспись видна, и все личные данные.. очень уж много для сервиса из Прибалтики...
я посмотрю по поводу годовой оплаты, если что, чиркну тебе, ок?
в ответ computer_freak 10.11.15 11:03
В ответ на:
Paysera>Webmoney> перевод
Paysera>Webmoney> перевод
смотрел я эту Paysera... не вызвала она у меня доверия... слишком уж много хотят... и копию паспорта, где роспись видна, и все личные данные.. очень уж много для сервиса из Прибалтики...
я посмотрю по поводу годовой оплаты, если что, чиркну тебе, ок?
NEW 10.11.15 12:17
Хочу тебе напомнить что сервер Царёк имея многотысячную аудиторию на сегодня загружен всего на 15%.
Так что увеличения подписчиков в ближайшие годы ничем не грозит.В любой момент есть возможность увеличить
пропускную способность сервера.
Для жителей Германии сейчас добавлен сервер в городе Frankfurt.
Я уже забыл что такое зависание каналов или распад картинки.
Хотя против Торрент ТВ ничего против не имею.
Заметь , есть разница оплатить за год Торрент ТВ через сомнительное лицо, или оплатить PayPal - 4 евро за месяц?
в ответ computer_freak 10.11.15 11:03
В ответ на:
мой выигрыш от количества клиентуры и небольшой разницы между долларом и евро
мой выигрыш от количества клиентуры и небольшой разницы между долларом и евро
Хочу тебе напомнить что сервер Царёк имея многотысячную аудиторию на сегодня загружен всего на 15%.
Так что увеличения подписчиков в ближайшие годы ничем не грозит.В любой момент есть возможность увеличить
пропускную способность сервера.
Для жителей Германии сейчас добавлен сервер в городе Frankfurt.
Я уже забыл что такое зависание каналов или распад картинки.
Хотя против Торрент ТВ ничего против не имею.
Заметь , есть разница оплатить за год Торрент ТВ через сомнительное лицо, или оплатить PayPal - 4 евро за месяц?
NEW 10.11.15 12:43
Ты больной как и твой грузин puhidze
puhidze только и занимался ТроллингОМ Царька , а я только хвалю.
Если уж хочешь кому помочь, то делай это бесплатно!
Тоже мне пизнесмен нашёлся))
в ответ computer_freak 10.11.15 12:32
В ответ на:
грузин, я только вскольз сказал, что могу помочь, КТО ХОЧЕТ, а у тебя сплошная реклама, ты хоть как прячься, но ты везде узнаваем
грузин, я только вскольз сказал, что могу помочь, КТО ХОЧЕТ, а у тебя сплошная реклама, ты хоть как прячься, но ты везде узнаваем
Ты больной как и твой грузин puhidze

puhidze только и занимался ТроллингОМ Царька , а я только хвалю.
Если уж хочешь кому помочь, то делай это бесплатно!
Тоже мне пизнесмен нашёлся))
NEW 10.11.15 15:05
в ответ bavarez2010 10.11.15 13:57
нет, я понял так что ты картину уже смотрел. если не так то сорри.
но всёравно к вопросу, где проблема купить за 75 евро маг250 и забить в него тот же совок тв. уж 20 минуты времени можно на это потратить. Ты уже больше времени тут в форуме на этот вопрос потратил
но всёравно к вопросу, где проблема купить за 75 евро маг250 и забить в него тот же совок тв. уж 20 минуты времени можно на это потратить. Ты уже больше времени тут в форуме на этот вопрос потратил
NEW 10.11.15 15:20
я картину уже смотрел. Лет 5 где-то. Но что такое МАГ я не имею понятия
в ответ Alex7734 10.11.15 15:05
В ответ на:
NEW 10.11.15 15:26
Ну, что же Вы такой непонятливый
, ну требует человек "Картину" и подобное ей, а мы все со своими виджетами и аппсами лезем
, помочь искренне, кстати, хотим.
В ответ на:
Ну, что же Вы такой непонятливый

NEW 10.11.15 15:35
Для того, чтобы знать, что такое Маг250, я просто залезла в Google, "сообчаю": это приставка для просмотра IPTV, кстати, Новое ТВ(инфо по которому Вы спрашиваете) туда тоже входит.
Делюсь, за бесплатно заметьте, найденной информацией, но чтобы подключить её, все равно самому нужно разбираться:
http://new-rus.tv/nastroika-mag250.html
В ответ на:
Для того, чтобы знать, что такое Маг250, я просто залезла в Google, "сообчаю": это приставка для просмотра IPTV, кстати, Новое ТВ(инфо по которому Вы спрашиваете) туда тоже входит.
Делюсь, за бесплатно заметьте, найденной информацией, но чтобы подключить её, все равно самому нужно разбираться:
NEW 10.11.15 15:45
то что бесплатно, - это супер конечно. Я в честь этого сейчас возле компа даже гимн громко спел. Только у меня приставка совсем по другому выглядит
в ответ riolga 10.11.15 15:35
В ответ на:
Делюсь, за бесплатно заметьте, найденной информацией:
Делюсь, за бесплатно заметьте, найденной информацией:
то что бесплатно, - это супер конечно. Я в честь этого сейчас возле компа даже гимн громко спел. Только у меня приставка совсем по другому выглядит
NEW 10.11.15 15:57
вот фото (правда немного запылилось)
В ответ на:
так может вы начнёте с того что откроите секрет какая у вас чюдо приставка, и вам помогут поставить на неё что надо. а так это пустомелие
так может вы начнёте с того что откроите секрет какая у вас чюдо приставка, и вам помогут поставить на неё что надо. а так это пустомелие
вот фото (правда немного запылилось)
NEW 10.11.15 15:58
Опередили, хотела то же самое написать.
Ой. ну Вы бы хотя бы пощелкали на том сайте, там все написано. Копирую оттуда, опять таки по доброте душевной:
"Подключиться к Новому ТВ очень просто! Вам понадобится только телевизор и доступ в интернет! Для просмотра Нового ТВ достаточно подключить к Вашему любимому телевизору приставку с установленным на неё программным обеспечением и выбрать удобный для Вас вариант подписки.
Вы можете смотреть Новое ТВ на приставках: HD 45 II (или Ultra), BEST 5, Mag 250, Aura HD, Dune 101/102. Плагины и инструкции по подключению для поддерживаемых нами приставок Вы можете скачать на странице ТЕХПОДДЕРЖКА."
Т.е. если на Вашей приставке написано одно из этого: HD 45 II (или Ultra), BEST 5, Mag 250, Aura HD, Dune 101/102, то Вы можете стать счастливым обладателем Нового ТВ.
в ответ Alex7734 10.11.15 15:49
В ответ на:
Опередили, хотела то же самое написать.
В ответ на:
Только у меня приставка совсем по другому выглядит
Только у меня приставка совсем по другому выглядит
Ой. ну Вы бы хотя бы пощелкали на том сайте, там все написано. Копирую оттуда, опять таки по доброте душевной:
"Подключиться к Новому ТВ очень просто! Вам понадобится только телевизор и доступ в интернет! Для просмотра Нового ТВ достаточно подключить к Вашему любимому телевизору приставку с установленным на неё программным обеспечением и выбрать удобный для Вас вариант подписки.
Вы можете смотреть Новое ТВ на приставках: HD 45 II (или Ultra), BEST 5, Mag 250, Aura HD, Dune 101/102. Плагины и инструкции по подключению для поддерживаемых нами приставок Вы можете скачать на странице ТЕХПОДДЕРЖКА."
Т.е. если на Вашей приставке написано одно из этого: HD 45 II (или Ultra), BEST 5, Mag 250, Aura HD, Dune 101/102, то Вы можете стать счастливым обладателем Нового ТВ.
NEW 10.11.15 16:23
это я всё уже имел удовольствие прочитать.
меня итнетересует как часто будет НОВОЕ ТВ виснуть и как надёжно оно будет работать, не будут ли произвольно выкидываться из сетки каналы, как будет работать архив, не будут ли в кундесервисе посылать матом, и тд и тп
вот собственно в чём суть вопроса
в ответ riolga 10.11.15 15:58
В ответ на:
это я всё уже имел удовольствие прочитать.
меня итнетересует как часто будет НОВОЕ ТВ виснуть и как надёжно оно будет работать, не будут ли произвольно выкидываться из сетки каналы, как будет работать архив, не будут ли в кундесервисе посылать матом, и тд и тп
вот собственно в чём суть вопроса
NEW 10.11.15 16:27
люди смотрят, так что идёт. 100% гарантировать вам никто не будет что никогда зависать не будет. возьмите бесплатный доступ на 7 дней, попробуйте - на то это и дают
что такое "только не в смиджеты" ???
виджетов боитесь? открою секрет, на каждой технике какойто виджет идёт
что такое "только не в смиджеты" ???
виджетов боитесь? открою секрет, на каждой технике какойто виджет идёт
NEW 10.11.15 16:34
На это определенного ответа не даст никто, у всех разные ТВ, разная скорость интернета, а кунденсервиса там и нет...боюсь Вас напугать, но Новое ТВ это "смиджет" таки.
В ответ на:
На это определенного ответа не даст никто, у всех разные ТВ, разная скорость интернета, а кунденсервиса там и нет...боюсь Вас напугать, но Новое ТВ это "смиджет" таки.
NEW 11.11.15 09:40
в ответ y963y 10.11.15 10:39
NEW 11.11.15 17:19
в ответ y963y 11.11.15 09:40
Сейчас полная жопа началась, звонят мне клиенты и говорят,что пропала часть каналов, я отвечаю,что написано в договоре,что возможны изменения каналов.
Но вот когда говорят,что они сейчас смотрят получается "базовый" пакет, но платят то за полный.
А действительно, у меня годовой, оплатил почти 200 евро, а получаю за каналы от базового.
Одно радует,что эту картину не смотрю, не до телека, а вот узнал это все от клиентов.
Я знаю,что тут на форуме картиновцы мониторят этот сайт, так ответьте, какого Х, сейчас все по умолчанию смотрят это пакет?! И как обстоит дело,что они все (и я то же) платим столько денег, а вы так поступаете?!
Но вот когда говорят,что они сейчас смотрят получается "базовый" пакет, но платят то за полный.
А действительно, у меня годовой, оплатил почти 200 евро, а получаю за каналы от базового.
Одно радует,что эту картину не смотрю, не до телека, а вот узнал это все от клиентов.
Я знаю,что тут на форуме картиновцы мониторят этот сайт, так ответьте, какого Х, сейчас все по умолчанию смотрят это пакет?! И как обстоит дело,что они все (и я то же) платим столько денег, а вы так поступаете?!
NEW 11.11.15 17:24
в ответ Туева Хучка 11.11.15 17:19
У них там сейчас вообще жопа
www.vedomosti.ru/technology/articles/2015/11/03/615363-nemetskaya-prokur...

www.vedomosti.ru/technology/articles/2015/11/03/615363-nemetskaya-prokur...
NEW 11.11.15 18:57
в ответ Туева Хучка 11.11.15 17:19
Не надо врать, абонплата снижена! Почитайте форумы картины, там все расписали http://forum.kartina.tv/topic/17531-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%8B-%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2/page-0
NEW 11.11.15 19:12
Плять про что вы? мне мозг уже родственник весь вынес, так как он не хочет замудряться со всем. взял подключил ему с пол года назад картину, годовой абонемент взял. Теперь уже третий день жалуется что нет тех каналов что смотрит.
Ок. предположим что это чтото у Картины изменилось, и типо разные пакеты и цена. НО!!!! Тогда я брал Картину без всяких пакетов и ценовой политикой. Одна цена, одна Картина. Сейчас я должен смирится что заплотил заранее за то что не буду смотреть?
В ответ на:
Не надо врать, абонплата снижена! Почитайте форумы картины, там все расписали http://forum.kartina.tv/topic/17531-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%8B-%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2/page-0
Плять про что вы? мне мозг уже родственник весь вынес, так как он не хочет замудряться со всем. взял подключил ему с пол года назад картину, годовой абонемент взял. Теперь уже третий день жалуется что нет тех каналов что смотрит.
Ок. предположим что это чтото у Картины изменилось, и типо разные пакеты и цена. НО!!!! Тогда я брал Картину без всяких пакетов и ценовой политикой. Одна цена, одна Картина. Сейчас я должен смирится что заплотил заранее за то что не буду смотреть?
NEW 11.11.15 19:22
А я увидал, зашёл на сайт сейчас, а там 3 пакета, 2 из которых в разработке и не доступны. Получается всех подключили на 1 пакет, урезав каналы. Видимо не зря люди жаловались на зависания у картины, это они так решили с трафиком бороться, выключив некоторые каналы и все ХД? Афигеть. Думаю им так это зря не пройдёт.
в ответ papirus77 11.11.15 18:56
В ответ на:
Никакой ЖОПЫ не вижу!
Никакой ЖОПЫ не вижу!
А я увидал, зашёл на сайт сейчас, а там 3 пакета, 2 из которых в разработке и не доступны. Получается всех подключили на 1 пакет, урезав каналы. Видимо не зря люди жаловались на зависания у картины, это они так решили с трафиком бороться, выключив некоторые каналы и все ХД? Афигеть. Думаю им так это зря не пройдёт.
NEW 11.11.15 19:36
серьёзно что ли? я так понимаю,что ты и есть с картины,тогда вот ответь, я оплатил за год в инюне за HD каналы, а теперь я должен буду еще доплатить,губа не лопнет?
Это одно и то же,что провайдер интернета предоставляет мне за 20 евро в месяц интернет, а через полгода говорит,что ты сможешь за эту стоимость только на один сайт заходить, а вот если хочешь все,то нужно доплатить. Нехило получается да?
Клиент заплатил мне за год и получил абонемент,который,если раскидать на 12 месяцев стоит дороже,чем 14,95.
По закону, я и все имеют права требовать услугу(пакет) именно тот,который он купил,а не то,что вы наделали теперь!
По идее, обязаны всех автоматом на полный пакет кинуть, а те кто хочет дешевле-пусть и переходят на него.
в ответ papirus77 11.11.15 18:57
В ответ на:
Не надо врать, абонплата снижена!
Не надо врать, абонплата снижена!
серьёзно что ли? я так понимаю,что ты и есть с картины,тогда вот ответь, я оплатил за год в инюне за HD каналы, а теперь я должен буду еще доплатить,губа не лопнет?
Это одно и то же,что провайдер интернета предоставляет мне за 20 евро в месяц интернет, а через полгода говорит,что ты сможешь за эту стоимость только на один сайт заходить, а вот если хочешь все,то нужно доплатить. Нехило получается да?
Клиент заплатил мне за год и получил абонемент,который,если раскидать на 12 месяцев стоит дороже,чем 14,95.
По закону, я и все имеют права требовать услугу(пакет) именно тот,который он купил,а не то,что вы наделали теперь!
По идее, обязаны всех автоматом на полный пакет кинуть, а те кто хочет дешевле-пусть и переходят на него.
NEW 12.11.15 12:24
в ответ OlkinIgor 12.11.15 12:16
NEW 23.11.15 11:29
в ответ -ON 11.11.15 19:22
Teleprom TV, http://teleprom.tv/,тестирую сейчас 14 дней,показывает лучше,чем Картина,немного рессивер их не удобный,а так ХД лучше чем у Картины и каналов валом,да вообще чётко.Телепром можно на Дуню устанавливать,но одно но,там блокировочка Картиновская стоит,как её снять,может кто знает?Тогда рессивер от Телепрома будет не нужен.
NEW 23.11.15 11:44
в ответ Kazachmann 23.11.15 11:29
NEW 24.11.15 12:22
может в этом дело. Вот мне сегодня письмо от якобы "торрент тв" пришло. Якобы из за запрета российским пользователям пользоваться "торрент тв", всем остальным надо сменить виджет

, зашёл на офиц. сайт, там ни сном, не духом. Так, что осторожней со спамом.
в ответ Orient Crystal 24.11.15 11:43
В ответ на:
бесплатным акаутом
бесплатным акаутом
может в этом дело. Вот мне сегодня письмо от якобы "торрент тв" пришло. Якобы из за запрета российским пользователям пользоваться "торрент тв", всем остальным надо сменить виджет

NEW 25.11.15 23:36
в ответ Orient Crystal 24.11.15 18:47
У меня позавчера так было,перестартанул рутер и все снова заработало как положенно.
Народ хоть кто нибудь из вас звонил им и узнавал в чем дело?я вот два раза звонил и последний раз сегодня,сказали что все переделывают и оринтеровочно к 20.12.15 все заработает,что бы смотреть как и прежде с ХД нужно будет по новой подписаться на премиум пакет,премиум будет стоить при годовой подписки 16.50 как и раньше,базис 14.50,тоесть то что идёт на данный момент,про эко не спрашивал,меня это не интересует.С декабря снимут по новому базис тарифу 14.50
Видать конкуренты решили подговнить и пускают разные сплетни,другие тв компании я не смотрел,но картина работала на отлично и сервис у них на 5+ я у них уже несколько лет и обращался к ним минимум раз 20,не думаю что после стольки лет работы и завоевания репутации и стольких клиентов они начнут заниматься пиратством и рыть себе могилу,все же прекрасно понимают что это все контролируется и за это штрафы совсем не детские,как может натянуть их за это один какой нибудь канал,а если предъявят притензии несколько каналов тогда отдадут все и остануться еще должны.
Народ хоть кто нибудь из вас звонил им и узнавал в чем дело?я вот два раза звонил и последний раз сегодня,сказали что все переделывают и оринтеровочно к 20.12.15 все заработает,что бы смотреть как и прежде с ХД нужно будет по новой подписаться на премиум пакет,премиум будет стоить при годовой подписки 16.50 как и раньше,базис 14.50,тоесть то что идёт на данный момент,про эко не спрашивал,меня это не интересует.С декабря снимут по новому базис тарифу 14.50
Видать конкуренты решили подговнить и пускают разные сплетни,другие тв компании я не смотрел,но картина работала на отлично и сервис у них на 5+ я у них уже несколько лет и обращался к ним минимум раз 20,не думаю что после стольки лет работы и завоевания репутации и стольких клиентов они начнут заниматься пиратством и рыть себе могилу,все же прекрасно понимают что это все контролируется и за это штрафы совсем не детские,как может натянуть их за это один какой нибудь канал,а если предъявят притензии несколько каналов тогда отдадут все и остануться еще должны.
NEW 26.11.15 13:58
в ответ Planeta_2003 09.11.15 18:59
Уже 2 недели после расторжения годового контракта жду возврата денег!
А Картина все обещает улучшения пакетов!))
Все посты и темы по "невозврату денег" затирают, блокируют доступ в форум!
Админы в личке просят не писать и уже неделю обещают решить с возвратом- результат никакой!
Отсюда вывод- надо пытаться вернуть деньги и расторгнуть договор.
Видимо дело идет к банкротству и объявлению Картины неплатежеспособной!
Я с 2008 года в Картине, за это время человек 100 туда привел и всех всегда отговаривал бегать оттуда и искать другие предложения, так как сам был всегда доволен.
Но по ходу все серьезно, раз они так откровенно врут и хамят, значит знают, что народ удержать не смогут да и смысла в этом нет, раз все равно замок повесят на конторе!
А Картина все обещает улучшения пакетов!))
Все посты и темы по "невозврату денег" затирают, блокируют доступ в форум!
Админы в личке просят не писать и уже неделю обещают решить с возвратом- результат никакой!
Отсюда вывод- надо пытаться вернуть деньги и расторгнуть договор.
Видимо дело идет к банкротству и объявлению Картины неплатежеспособной!
Я с 2008 года в Картине, за это время человек 100 туда привел и всех всегда отговаривал бегать оттуда и искать другие предложения, так как сам был всегда доволен.
Но по ходу все серьезно, раз они так откровенно врут и хамят, значит знают, что народ удержать не смогут да и смысла в этом нет, раз все равно замок повесят на конторе!
NEW 26.11.15 18:04
Получил от них 2 сообщения,в одном продления договора но уже по цене базис тарифа,если люди знают что у них все плохо и им предстоит закрываться,я сомневаюсь что они бы продлевали договора и заключали новые,как ни как живём в правовом государстве и навряд ли им проканает кого то облапошить безнаказанно.
С инфой можно ознакомиться у них на сайте и если кого что то не устраивает на данный момент то они могут без всяких соблюдений договоров уйти от них до 31.12 и им вернут переплаченные деньги
С инфой можно ознакомиться у них на сайте и если кого что то не устраивает на данный момент то они могут без всяких соблюдений договоров уйти от них до 31.12 и им вернут переплаченные деньги
NEW 27.11.15 11:13
в ответ papirus77 26.11.15 17:49
Вы непонимаете разницу между паникой и предупреждением!
Вот когда вернут- тогда и посмотрим 146 или сколько там процентов.
Я думаю, что если бы я оплату задержал на 2 недели, то они бы быстренько все отключили и прислали бы еще счет с "манкостен".
А сами позволяют себе это!
Я думаю, что если бы я оплату задержал на 2 недели, то они бы быстренько все отключили и прислали бы еще счет с "манкостен".
NEW 27.11.15 14:44
в ответ alex7160 27.11.15 12:15
Ждал я ждал добавления покетов, проплачивал же за год вперед, в итоге написал им письмо с отказом досрочным сразу, ждал 10 дней уже думал не вернут звонил им раза три спрашивал где мои деньги! просили каждый раз подождать типа банк меняют. В итоге вернули. Подумал и взял уже по новой цене у них базовый с помесячным снятием и жду добавление пакетов. Накрутили они конечно с этими перестройками все с ног на голову поставили.
NEW 27.11.15 17:19
Сегодня еще один мой знакомый получил деньги назад, так что реально всё по честному. Но мой кент получил бабло остался без ТВ, приставка имеется, а смотреть нечего(
Я же пока терплю базовый, но HD надо позарез и спорт конечно, на носу Формула 1 и потом будет долгий перерыв, хотелось бы увидеть гонку в лайве, чтобы прочувствовать момент триумфа.
Жаль, что ГП Германии отменили - бюрократы.
В ответ на:
Сегодня еще один мой знакомый получил деньги назад, так что реально всё по честному. Но мой кент получил бабло остался без ТВ, приставка имеется, а смотреть нечего(
Я же пока терплю базовый, но HD надо позарез и спорт конечно, на носу Формула 1 и потом будет долгий перерыв, хотелось бы увидеть гонку в лайве, чтобы прочувствовать момент триумфа.
Жаль, что ГП Германии отменили - бюрократы.
NEW 27.11.15 18:18
ничё не перепутал? ты же главный картинщик тут, а такую крамолу тут говоришь.
в ответ papirus77 27.11.15 17:19
В ответ на:
на носу Формула 1
на носу Формула 1
ничё не перепутал? ты же главный картинщик тут, а такую крамолу тут говоришь.

Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 27.11.15 19:25
в ответ papirus77 27.11.15 18:51
в том, что у тебя на носу Формула 1
, и что ты за твои 20 евро даже хд не получаешь, в том что ты, как промоутер картины, от них же обосранный

Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 27.11.15 20:01
так у тебя уже 19 марта, что ле?
в ответ papirus77 27.11.15 19:49
В ответ на:
так у тебя уже 19 марта, что ле?
NEW 27.11.15 20:23
в ответ papirus77 27.11.15 20:17
аааааааааааааа, тут я пас, не слежу за этим
, вот переключил, точно, пардон

NEW 27.11.15 20:24
в ответ nasaca 27.11.15 20:23
я думал они отыграли
NEW 27.11.15 23:08
в ответ alex_7777 27.11.15 23:06
вот
NEW 07.12.15 14:50
а где лучше покупать, на ебае?
В ответ на:
а где лучше покупать, на ебае?