Вход на сайт
Novoe TV-альтернатива?
29.10.15 21:32
Здрасте Всем. Кто смотрит Novoe TVftp://http://www.test.new-rus.tv/ ,сейчас у них акция, или есть что нибудь более актуальное?
NEW 30.10.15 20:17
Присоединяюсь. Смотрит кто нибудь "Галактика тв" на смарте? http://galaktyka.tv/buy/tariff
в ответ kamas75 30.10.15 16:53
В ответ на:
более актуальное в смысле,по русской пословице что бы было дёшево и сердито,...
более актуальное в смысле,по русской пословице что бы было дёшево и сердито,...
Присоединяюсь. Смотрит кто нибудь "Галактика тв" на смарте? http://galaktyka.tv/buy/tariff
NEW 30.10.15 20:41
в ответ kamas75 29.10.15 21:32
NEW 17.11.15 23:51
В таком качестве толко на тостере смотреть .
в ответ b.waldi 31.10.15 00:46
В ответ на:
Открой линк в браузере. Сделай закладку. Изображение отметить на весь экран. Там около сто каналов.
Примечание; желательно использовать беспроводную мышку соединённую с телевизором, так удобней.
Открой линк в браузере. Сделай закладку. Изображение отметить на весь экран. Там около сто каналов.
Примечание; желательно использовать беспроводную мышку соединённую с телевизором, так удобней.
В таком качестве толко на тостере смотреть .

NEW 20.11.15 23:25
Так ты думаешь, это поможет из гавнакачества реальный HD сделать ?
Да ты оптимист однако !
Всегда почему-то мысли были, что HD - это трансляции в разрешении 1920×1080 и минимум 10000 Mbit/s
Тут явно с твоей ссылки как-то до такого стандарта недотягивает...
В ответ на:
Нужно чтоб тостер был в HD.
Нужно чтоб тостер был в HD.
Так ты думаешь, это поможет из гавнакачества реальный HD сделать ?
Да ты оптимист однако !

Всегда почему-то мысли были, что HD - это трансляции в разрешении 1920×1080 и минимум 10000 Mbit/s
Тут явно с твоей ссылки как-то до такого стандарта недотягивает...

NEW 21.11.15 21:39
Девушка, это же халява, а дареному коню в зубы не заглядывают.
Некоторые люди часто пытаются и рыбку съесть и на харлей сесть, так не бывает, хочется лучше, значит и сам должен чтото подкинуть.
в ответ petunie 20.11.15 23:25
В ответ на:
до такого стандарта недотягивает...
до такого стандарта недотягивает...
Девушка, это же халява, а дареному коню в зубы не заглядывают.
Некоторые люди часто пытаются и рыбку съесть и на харлей сесть, так не бывает, хочется лучше, значит и сам должен чтото подкинуть.
Нам татарам шайзэгаль...
NEW 22.11.15 22:02
Ещё раз..
Девушка, зачем возмущаться как будто это г... вам в карман положили?
У нас так принято, не нравится не кушай. Канал не подходит, переключись... Зачем истерику устраивать. Может у тебя есть свой канал или виджет покажи и предложи, переключусь на тебя.

В ответ на:
не это гавно...
не это гавно...
Ещё раз..
Девушка, зачем возмущаться как будто это г... вам в карман положили?
У нас так принято, не нравится не кушай. Канал не подходит, переключись... Зачем истерику устраивать. Может у тебя есть свой канал или виджет покажи и предложи, переключусь на тебя.

Нам татарам шайзэгаль...
NEW 22.11.15 22:14
Ты сам можешь почуствовать разницу между твоими выложеными каналами и каналами из темы novoe tv ?
Какого ты пытаешься запостить своё г... ?
Ты не врубаешься о качестве чтоль ?
в ответ b.waldi 22.11.15 22:02
В ответ на:
У нас так принято, не нравится не кушай. Канал не подходит, переключись... Зачем истерику устраивать
.У нас так принято, не нравится не кушай. Канал не подходит, переключись... Зачем истерику устраивать
Ты сам можешь почуствовать разницу между твоими выложеными каналами и каналами из темы novoe tv ?
Какого ты пытаешься запостить своё г... ?
Ты не врубаешься о качестве чтоль ?
NEW 22.11.15 23:02
в ответ petunie 22.11.15 22:14
Странно, а кто сказал что оно моё г....? я вообще к нему не имею никакого отношения. Если в разговоре между прочим сказал вот есть такое Haljavnoe TV
А есть же и KARTINA HD Каждому своё!
Нам татарам шайзэгаль...
NEW 22.11.15 23:10
Да без проблем...
То, что указал в своём топике - реальное гавно для просмотра...
Может пойдём с другого конца ?
Ты где такое гавно нашёл и почему ты выложил это здесь ?
Пропиарить свой гавносайтик решил ?
По мне, так выложи действительно работающую халяву, а не срань, найденую на интернет помойке в сраном качестве...
В ответ на:
Странно, а кто сказал что оно моё г....? я вообще к нему не имею никакого отношения. Если в разговоре между прочим сказал вот есть такое Haljavnoe TV
Да без проблем...
То, что указал в своём топике - реальное гавно для просмотра...
Может пойдём с другого конца ?
Ты где такое гавно нашёл и почему ты выложил это здесь ?
Пропиарить свой гавносайтик решил ?

По мне, так выложи действительно работающую халяву, а не срань, найденую на интернет помойке в сраном качестве...

NEW 23.11.15 00:28
Да без проблем...
Не я же свой ник банил...
Я просто тебе могу написать, что есть гавно, а что нормально...
Сделай новую темку про, что хочешь спросить... Я тебе помогу расставить все точки над "ш"...
в ответ b.waldi 23.11.15 00:19
В ответ на:
Думаешь назовёшся девушкой, красивую аватарку поставишь, так тебе и всё можно?
Думаешь назовёшся девушкой, красивую аватарку поставишь, так тебе и всё можно?
Да без проблем...
Не я же свой ник банил...

Я просто тебе могу написать, что есть гавно, а что нормально...
Сделай новую темку про, что хочешь спросить... Я тебе помогу расставить все точки над "ш"...

NEW 04.12.15 10:54
в ответ rembo3 04.12.15 04:00
на шуре тв и ай гост поминутно и 150-160 каналов, торрент 400-500 даже 3 евро нет в месяц. ))))))))))))))
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 05.12.15 16:17
Это вы там как-то через десятые руки неизвестно кому оплачиваете сразу минимум за год...
А если сервис загибаться будет, к примеру, как картина ? Как потом бабки возвращать будете ? Так же через 10 руки ?
Мы так не хотим ! ...
А если сервис загибаться будет, к примеру, как картина ? Как потом бабки возвращать будете ? Так же через 10 руки ?

Мы так не хотим ! ...

NEW 05.12.15 17:02
в ответ petunie 05.12.15 16:17
во -первых кто это МЫ?
а во-вторых совсем не на год,неправда,платим несколько евронов , и нам хватает на пол-года ,а то и на год,весь смысл в том что если ты занят на работе,то тебе нужно максимум 2 часа в день ,а то и меньше, и денег хватает на долго,поэтому нет необхадимости платить много ,а в выходные можно и еще что то посмотреть,например через ЛМОД,который пух ты тоже не любишь,так как там все намного лучше чем......
а во-вторых совсем не на год,неправда,платим несколько евронов , и нам хватает на пол-года ,а то и на год,весь смысл в том что если ты занят на работе,то тебе нужно максимум 2 часа в день ,а то и меньше, и денег хватает на долго,поэтому нет необхадимости платить много ,а в выходные можно и еще что то посмотреть,например через ЛМОД,который пух ты тоже не любишь,так как там все намного лучше чем......
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 25.12.15 15:07
Да ты оптимист однако !
Не знаю, не знаю но тем не менее когда я выезжаю в отпуск, то для меня это палочка выручалочка http://www.sobesedniki.de/tv.htmтв
Нам татарам шайзэгаль...
NEW 26.12.15 20:02
в ответ kamas75 29.10.15 21:32
ВСТРЕЧАЙТЕ НОВЫЙ ГОД С НОВЫМ ТВ!
На Новогодние праздники (25 дек- 3 янв)
Новое ТВ для Вас – абсолютно бесплатно!
Заполните форму ниже и получите на email ссылку для бесплатного просмотра.
Веселых каникул и счастливого Нового Года!
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 26.12.15 21:01
в ответ y963y 26.12.15 20:02
На Новогодние праздники (25 дек- 3 янв)
Новое ТВ для Вас – абсолютно бесплатно!
Заполните форму ниже и получите на email ссылку для бесплатного просмотра.
Веселых каникул и счастливого Нового Года!
Во время получения логина произошла ошибка. Активация по этой ссылке невозможна.