Вход на сайт
платное тв - посоветуйте
NEW 03.11.15 11:50
в ответ computer_freak 03.11.15 09:32
Не надо так возмущатся, что Вы мне предлагаете? Я опять должна куда-то заходить, что-то инсталировать. Я уже написала, что не разбираемся мы в этом.нам надо получил подключил - все работает.за это мы естественно должны заплатить.у нас у знакомого есть какая-то ерунда, он нам показывал зашел к одному, ой тут не работает, зашел в другое что-то тоже пока зависло, хотя у него скорость 32000
NEW 03.11.15 13:30
в ответ computer_freak 03.11.15 13:09
Нет не надеюсь, поэтому беру пока на месяц, дело не в том чтобы шло без проблем, а в том что не Я этим буду заниматься, мое дело включить в розетку шнур.Вы этим занимаетесь, для Вас это раз плюнуть, мне тоже когда я читаю про то что как приготовить борщ или мясо смешно, а здесь не смешно, потому что ни фига не понимаю и самое главное я даже не хочу понять.
NEW 03.11.15 20:40
Очень многие готовы платить, что бы прийти домой, и в архиве, пропуская рекламу, смотреть тв, но, на мой взгляд, Картина-дорого.
У Вас есть смарт на плеере, уверен, в большинстве компаний,
Вас по телефону проводят, до изменения ИП, и всё. Не надо никаких других приставок.
Если соседка, возрастом за 60 лет, смогла настроить, то и у Вас получится.
В ответ на:
...нам надо получил подключил - все работает.за это мы естественно должны заплатить...
...нам надо получил подключил - все работает.за это мы естественно должны заплатить...
Очень многие готовы платить, что бы прийти домой, и в архиве, пропуская рекламу, смотреть тв, но, на мой взгляд, Картина-дорого.
У Вас есть смарт на плеере, уверен, в большинстве компаний,
Вас по телефону проводят, до изменения ИП, и всё. Не надо никаких других приставок.
Если соседка, возрастом за 60 лет, смогла настроить, то и у Вас получится.
NEW 03.11.15 23:22
Именно поэтому я Вам и писал, настройте (или найдите того кто умеет) один раз спутниковы рессивер на новые частоты каналов и будет "включил и по каналам клик клик". СО всеми этими картинами итд, все равно надо кое какие знания и навыки технические иметь.
в ответ tanja1702 03.11.15 13:30
В ответ на:
Нет не надеюсь, поэтому беру пока на месяц, дело не в том чтобы шло без проблем, а в том что не Я этим буду заниматься, мое дело включить в розетку шнур.Вы этим занимаетесь, для Вас это раз плюнуть, мне тоже когда я читаю про то что как приготовить борщ или мясо смешно, а здесь не смешно, потому что ни фига не понимаю и самое главное я даже не хочу понять.
Именно поэтому я Вам и писал, настройте (или найдите того кто умеет) один раз спутниковы рессивер на новые частоты каналов и будет "включил и по каналам клик клик". СО всеми этими картинами итд, все равно надо кое какие знания и навыки технические иметь.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 04.11.15 08:46
в ответ Axel67 03.11.15 20:40
ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ попробую еще раз объяснить свою женскую позицию.Я в самом первом сообщении написала что мне надо что-то типо картины (только если можно дешевле), брали ы у родствеников Аура НД, подключили шло без проблем. Вы же начали - зачем тебе, настройте сами.Для меня это звучит так, как если-бы кто-то из вас спросил-где можно купить шарф, а я бы ответил, а зачем? Свяжи сам, в интернете полно ссылок, а не поймешь звони, я подскажу какую петлю скинуть, а какую провязать. Надеюсь никого не обидела
NEW 04.11.15 11:22
в ответ tanja1702 04.11.15 08:46
Попробую спросить по-другому . Итак ищу русское телевидение с приставкой, с месячной оплатой хотя бы до 15€, имею простой телевизор самсунг без ничего, нет ни смарт тв, ни никакого другого герета. Есть только интернет чтобы подключить приставку, компьютера тоже нету . Как-то так
NEW 04.11.15 13:39
в ответ 5960niktv 04.11.15 12:42
Спасибо мальчики большое что потратили на мое просвещение свое время и да вы правы и я согласна с вами что именно от такого контингента как я и живут всякие типо картины, автомастерские (ну вот такая я еду туда колеса и масло менять, а не делаю это сама дома), адвокаты (вот отдаю им бумаги вместо того чтобы сидеть и самой законы изучать), ну что же поделаешь, такая я древняя
NEW 05.11.15 13:20
То есть, ни телефонов, ни адресов нет, только электронка?
Поймите правильно, уж коль деньги плачу, то, хотелось бы официальности больше,
фирма, услуги, адрес, телефон, ну и желательно под немецким законодательством...
в ответ RE$PECT 05.11.15 13:09
В ответ на:
Почему же? Регистрируйся на сайтеhttp://forum.zarsoft.org/
и пиши в любой теме или через личное сообщение с администратором - Ванька Грозный
Почему же? Регистрируйся на сайтеhttp://forum.zarsoft.org/
и пиши в любой теме или через личное сообщение с администратором - Ванька Грозный
То есть, ни телефонов, ни адресов нет, только электронка?
Поймите правильно, уж коль деньги плачу, то, хотелось бы официальности больше,
фирма, услуги, адрес, телефон, ну и желательно под немецким законодательством...