Вход на сайт
платное тв - посоветуйте
27.10.15 22:01
Всем здравствуйте. После долгих раздумий решили все-таки сделать себе чтобы платить и смотреть рус.тв.на данный момент у нас сателит, но мы в этом деле полные профаны, как купили лет 9 назад ресивер, так ничего в нем и не меняли. Сейчас показывает то 4, то 8 каналов.Из платных вот только картину и знаем, у родствеников аура хд, но они один раз заплатили и все,кстати у них были пропали все каналы, они купили какой-то максимус, а сейчас опять на старой приставке (на аура) все каналы вернулись. Короче кто что посоветовать может? А да еще одна проблема у нас скорость интернета в его 2700мб/с
NEW 28.10.15 08:44
в ответ tanja1702 27.10.15 22:01
Надо пробовать
У моих родоков 3600 скорость, иптв кажет, хд конечно нет, идут с затыком.
Где проживаете?
Если рядом, могу попробовать у вас свой рес.
Ну а насчет скорости, как Алекс пишет, надо думать.
У моих родоков 3600 скорость, иптв кажет, хд конечно нет, идут с затыком.
Где проживаете?
Если рядом, могу попробовать у вас свой рес.
Ну а насчет скорости, как Алекс пишет, надо думать.
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 28.10.15 09:00
в ответ tanja1702 27.10.15 22:01
Вам противопоказано интернетное телевидение.
У Вас ресивер HD? Напишите где живёте. Приедет кто-нибудь, настроит Вам всё и научит Вашего мужа что делать.
У Вас ресивер HD? Напишите где живёте. Приедет кто-нибудь, настроит Вам всё и научит Вашего мужа что делать.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 28.10.15 09:44
в ответ tanja1702 28.10.15 09:38
http://foren.germany.ru/tvsat/f/29100696.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 28.10.15 21:21
в ответ 5960niktv 28.10.15 20:23
Подскажите как через него смотреть? ? Нашли только какое-то Mogogo,но там только видеотека, а вот чтобы смотреть каналы не можем сделать, захожу как написано в инструкции на Smart Hub и все дальше ничего нету, а в инструкции стоит что должно еще одно окно появится
NEW 28.10.15 21:38
Закачал на Смарт виджет от Мегаимпульс, года три, может больше тому, всё идет при скорости 2000.
Оплата 8евро в месяц. Как настроить, инструкция и пакеты каналов, на сайте http://www.megaimpuls.com/
Говорят, есть дешевле, но пока, мне лично не попалась компания из Германии, дешевле.
в ответ tanja1702 28.10.15 21:21
В ответ на:
...захожу как написано в инструкции на Smart Hub и все дальше ничего нету,
...захожу как написано в инструкции на Smart Hub и все дальше ничего нету,
Закачал на Смарт виджет от Мегаимпульс, года три, может больше тому, всё идет при скорости 2000.
Оплата 8евро в месяц. Как настроить, инструкция и пакеты каналов, на сайте http://www.megaimpuls.com/
Говорят, есть дешевле, но пока, мне лично не попалась компания из Германии, дешевле.