Вход на сайт
что скажите о?
741
NEW 22.09.15 13:59
NEW 23.09.15 10:27
в ответ Alex7734 22.09.15 14:21
А на этот fire tv можно ставить приложения из гугл плей или нет? Просто по моему опыту с киндл fire - все приложения только через собственный маркет амазона. А мне нужна приставка для приема iptv, т.е. нужно чтобы поставилось приложение от вендора.
NEW 23.09.15 10:57
в ответ Blair_me 23.09.15 10:27
вы можете все андроид аппы записывать. только не через amazon store а через sideload. Означяет записываите на своий телефон или планшет и перебрасываите на fire tv. Vendera ещё не пробывал, но многие дгуие идут. Но и зачем вендера? качество ужасное, есть вещи и поинтересней
NEW 23.09.15 22:24
Тут инфа и отзывы есть. foren.germany.ru/arch/elecronics/f/27537334.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=...
А товарищу у кого звук трешал, телек проверить надо было скорее всего.
Ни у кого не трещит ничего.
А товарищу у кого звук трешал, телек проверить надо было скорее всего.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 24.09.15 13:13
в ответ M-o-s-k-a-u 22.09.15 13:59
Хотела бы еще раз уточнить, я просто хочу смотреть IPTV для этих целей устройство подойдет или все же есть смысл заплатить больше и купить что-то подороже? Качество пластика мне все же не очень принципиально, мне главное, чтобы устройство хорошо справлялось со своей задачей. Как вы думаете в случае шума/треска можно отправить устройство назад продавцу? Чем принципиально отличаются устройства, которые стоят от 100 и выше, долговечностью или по фунциям тоже, это как-то влияет на качество картинки в телевизоре? Простите за непрофессиональные вопросы.
NEW 24.09.15 13:37
в ебай если купите то назад отправить можно. я 3 штуки перепробывал. в принципе они то и работают, я перешел в конце на firetv, так как мне изза других вещей лучше подходит.
Если будете брать, есть та же самая только с графикчипом mali-450. Уж эти пару евро вложите.
и заказывайте не из китая, а чтобы из германии слали
Если будете брать, есть та же самая только с графикчипом mali-450. Уж эти пару евро вложите.
и заказывайте не из китая, а чтобы из германии слали
NEW 24.09.15 14:12
в ответ Alex7734 24.09.15 13:37
Спасибо, просто я действительно не разбираюсь в характеристиках этих устройств и не могу понять что действительно критично, а что мне не понадобится никогда. У самой ридер от амазон и старый планшет, поэтому я понимаю, почему вы их рекомендуете, сделано действительно на совесть. Но с планшетом я намучалась из-за отсутствия гугл плей напрямую, поэтому сейчас хотелось бы этого избежать. Если вам не очень трудно, не могли бы вы глянуть характеристики этого устройства http://new-rus.tv/oborudovanie/best_5_hd.html. Я просто думаю брать от поставщика комплект или все же отдельно купить то недорогое устройство отдельно и просто взять подписку на каналы. Для меня эти оба устройства ничем не отличаются кроме цены 

NEW 24.09.15 14:20
в ответ M-o-s-k-a-u 22.09.15 13:59
Не стоит.
Они работают, но ощущение недоделанного не покидает при эксплуатации.
От 90 начинаются нормально-пойдёт.
Они работают, но ощущение недоделанного не покидает при эксплуатации.
От 90 начинаются нормально-пойдёт.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 24.09.15 14:29
в ответ Blair_me 24.09.15 14:12
девушка, да чего вы боитесь. вы же не туфли выбераите :)
Берите в ебай, пробуйте если не пошло запаковали и назад, вам даже пересылку оплатят. Бсё без проблем.
Вот к примеру по цене хороша, кишки вроде ничего да и выглядит нормально, не стыдно в зале держать
http://www.ebay.de/itm/Neu-S802-B-TV-Box-Android-4-4-Quad-Core-2GHz-4K-H-265-2G-16GB-XBMC-TV-Player-/191411762619?hash=item2c9107b5bb
Бест будет тоже нормально работать, но дороже на много
Берите в ебай, пробуйте если не пошло запаковали и назад, вам даже пересылку оплатят. Бсё без проблем.
Вот к примеру по цене хороша, кишки вроде ничего да и выглядит нормально, не стыдно в зале держать
http://www.ebay.de/itm/Neu-S802-B-TV-Box-Android-4-4-Quad-Core-2GHz-4K-H-265-2G-16GB-XBMC-TV-Player-/191411762619?hash=item2c9107b5bb
Бест будет тоже нормально работать, но дороже на много