Вход на сайт
Kodi кто пользуется?
NEW 15.09.15 15:32
в ответ Alex7734 15.09.15 15:30
не...этот вариант уже через ж.... вот смотришь ты вечером тв и тут бац тебе нужно встать и переделать плейлист и тд и тп. придётся наверное писать скрипт который был объединял данные по немецким каналам и по русским а потом давал один общий плейлист
NEW 15.09.15 15:46
если в плейлистом или точнее с потоком чтото будет тебе хоть как надо переделывать :)
более пол года пользуюсь ещё ни разу ничего не менял (русские каналы)
если каналы тормозят увеличь buffering через advancedsettings.xml
более пол года пользуюсь ещё ни разу ничего не менял (русские каналы)
если каналы тормозят увеличь buffering через advancedsettings.xml
NEW 15.09.15 15:55
в ответ Alex7734 15.09.15 15:46
да, но так плейлист всегда по одному адресу и мне там ручками ни чего трогать не нужно будет. На мой взгляд вероятность того, что изменится ссылка для канала на много выше чем вероятность того, что ссылка на весь плей лист изменится.. пс, а своим плей листом не мог ббы поделиться
NEW 15.09.15 21:45
в ответ Kost16 15.09.15 16:33
н п
лично мое мнение..
коди и хбмц мягко говоря, гамно..
я имею ввиду для русскоязычной публики на западе..
не знаю как в расии, да и пофик..
репозитории от сеппиуса, силуэта или сайлена не работают, а если и работают, то отдельные аддоны, один, может два из десяти..
во все остальных случаях "ошибка скрипта" или "хттп 500" или другая лажа..
многократные установки ранних и последних версий сраного коди к успеху не привели,
равно, как попытки читать соответствующие форумы и интернетные ресурсы..
пардон за эмоции..
лично мое мнение..
коди и хбмц мягко говоря, гамно..
я имею ввиду для русскоязычной публики на западе..
не знаю как в расии, да и пофик..
репозитории от сеппиуса, силуэта или сайлена не работают, а если и работают, то отдельные аддоны, один, может два из десяти..
во все остальных случаях "ошибка скрипта" или "хттп 500" или другая лажа..
многократные установки ранних и последних версий сраного коди к успеху не привели,
равно, как попытки читать соответствующие форумы и интернетные ресурсы..
пардон за эмоции..
Для начала мы испортим самолеты...
NEW 16.09.15 10:17
на вкус и цвет карандаши разные, каждий себе решает на чём смотреть так что твоё мнение не критизирую.
Но может тебе нужно было бы ошибку у себя поискать? у меня пока только два эдона не работали за всё время
Но может тебе нужно было бы ошибку у себя поискать? у меня пока только два эдона не работали за всё время
NEW 17.09.15 11:19
в ответ Alex7734 16.09.15 10:17
поддержу Алекса. Сразу установил всё с первой попытки. Аддоны, которые мне нужны все работают на ура. Иногда подвисают иптв каналы, но это можно исправить путём увеличени кеша для буфера.
пс. советую на бурж форумах искать аддоны и прочие инструкции, если конечно англ или нем понимаешь
пс. советую на бурж форумах искать аддоны и прочие инструкции, если конечно англ или нем понимаешь
NEW 18.09.15 00:59
к бурж. аддоном, претензий не имею, мне они без надобности..
если поможете настроить, к примеру сезонвар или киноулей, буду восхищен и признателен, в противном случае болтуны Вы оба..
в ответ Kost16 17.09.15 11:19
В ответ на:
советую на бурж форумах искать аддоны и прочие инструкци
советую на бурж форумах искать аддоны и прочие инструкци
к бурж. аддоном, претензий не имею, мне они без надобности..
если поможете настроить, к примеру сезонвар или киноулей, буду восхищен и признателен, в противном случае болтуны Вы оба..
NEW 18.09.15 08:57
в ответ georggg 18.09.15 00:59
мальчик тебе 10 лет? ты можешь попросить помоч, но не начинать детский садик если...то вы балтуны. если ты дуб дерево то это уже твои проблемы. мы тут что кашперовские чтобы видет твою проблему? если у милионов людей работает а у тебя нет, то думаю проблема не в коди. ставь в форумах вопросы по человечески и тебе может помогут
NEW 18.09.15 10:06
хамить не надо, я тоже умею..
вот чел спрашивал еще полтора года назад на форуме хбмц.ру:
http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=2477&page=3
там ему до сих пор "помогают"..
в ответ Alex7734 18.09.15 08:57
В ответ на:
мальчик тебе 10 лет? ты можешь попросить помоч, но не начинать детский садик если...то вы балтуны. если ты дуб дерево то это уже твои проблемы. мы тут что кашперовские чтобы видет твою проблему? если у милионов людей работает а у тебя нет, то думаю проблема не в коди. ставь в форумах вопросы по человечески и тебе может помогут
хамить не надо, я тоже умею..
вот чел спрашивал еще полтора года назад на форуме хбмц.ру:
http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=2477&page=3
там ему до сих пор "помогают"..
NEW 21.09.15 21:36
в ответ georggg 18.09.15 10:06
ты не в абиду, но забил сегодня этот ужасный эдон seasonvar, на нотбук win10, kodi 15
нормально работает, немного медлено думаю изза того что много контента.
потыкал один другой сериал, пару не работали. точно не смотрел в логе но думаю проблема не в эдоне а контент на странице, сылка не работает или ещё что. но почти все что пробвал пошли. качество записи не особо, но тоже не проблема коди.
так что посмотри что у себя не так зделал
потыкал один другой сериал, пару не работали. точно не смотрел в логе но думаю проблема не в эдоне а контент на странице, сылка не работает или ещё что. но почти все что пробвал пошли. качество записи не особо, но тоже не проблема коди.
NEW 22.09.15 11:22
спс за труд, я, к сожалению, наверное забыл уточнить, что коди был на андроиде,
пардон
на винде нет смысла вообще заморачиваться с xmbc, разве что в оболочке HTPC..
там все работает, с этим проблем нет... но и надобности нет, еще раз пардон..
в ответ Alex7734 21.09.15 21:36
В ответ на:
ты не в абиду, но забил сегодня этот ужасный эдон seasonvar, на нотбук win10, kodi 15
спс за труд, я, к сожалению, наверное забыл уточнить, что коди был на андроиде,
пардон

на винде нет смысла вообще заморачиваться с xmbc, разве что в оболочке HTPC..
там все работает, с этим проблем нет... но и надобности нет, еще раз пардон..
Для
начала мы испортим самолеты...