Вход на сайт
Куды, блин, делся Экспресс AМ, 53.0°E?
NEW 20.08.15 21:20
Имелось ввиду, не что его нет вообще, а что он не работает (у многих, как я писал уже).
Кстати, известно почему не работает, - тем у кого хитрый просмотр: сменился идент. Лучше бы ты это написал, когда спросили, а не своё обычное г.
Кстати, известно почему не работает, - тем у кого хитрый просмотр: сменился идент. Лучше бы ты это написал, когда спросили, а не своё обычное г.

Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 20.08.15 23:09
А ты вообще по делу никогда не пишешь, ты только ищешь, до чего бы дое ***ься, вместо того, чтобы на вопрос ответить.
Если же по делу, то суть в том, что у многих НТВ мир остался на Виасате, потому и потух, отсюда и вопросы.
в ответ olewa60 20.08.15 22:54
В ответ на:
ну я же не написал,что он работал только по этому инденту
ну я же не написал,что он работал только по этому инденту
А ты вообще по делу никогда не пишешь, ты только ищешь, до чего бы дое ***ься, вместо того, чтобы на вопрос ответить.

Если же по делу, то суть в том, что у многих НТВ мир остался на Виасате, потому и потух, отсюда и вопросы.
21.08.15 23:42
Берётся-то оттуда, с офф. карты, естественно, только очень многое зависит от оборудования шароваров, у одних идёт автоматом, а другим настройки прописывать вручную надо, как моему, чей скрин выше. Ферштейн?
в ответ olewa60 21.08.15 23:03
В ответ на:
а он откуда берется
а он откуда берется
Берётся-то оттуда, с офф. карты, естественно, только очень многое зависит от оборудования шароваров, у одних идёт автоматом, а другим настройки прописывать вручную надо, как моему, чей скрин выше. Ферштейн?

NEW 22.08.15 16:47
в ответ olewa60 20.08.15 23:20
А вот если у меня ресивер Ch@llender digitale black Panther FTA Premium-может он как то влиять на то,что на Хотбирде есть все,все каналы,кроме Первого канала Европа?Не настраивается ни автоматически и никак иначе.А может быть есть на других спутниках Первый канал Европа?????Только не материте меня.пожалуйста......это я всех прошу....без мата.
NEW 22.08.15 21:38
чем дальше тем больше интересного открывается,а я думал что у всех шародателей одно и тоже(сервер там,порт,логин,пароль ну и инденты) оказывается есть ешё какие-то доп.данные.Теперь буду знать
В ответ на:
Ну при чём тут твоя официальная карточка доступа
Берётся-то оттуда, с офф. карты
Ну при чём тут твоя официальная карточка доступа
Берётся-то оттуда, с офф. карты
чем дальше тем больше интересного открывается,а я думал что у всех шародателей одно и тоже(сервер там,порт,логин,пароль ну и инденты) оказывается есть ешё какие-то доп.данные.Теперь буду знать

NEW 23.08.15 14:22
olewa60 скажи, ты действительно... такой, или притворяешься? Или тебе неважно, что писАть, лишь бы пИсать?
Неужели трудно догнать, что между просмотром с офф.карты одним юзером(тобой, например) и расшариванием её для сотен или тысяч юзеров большая разница?
Неужели трудно догнать, что между просмотром с офф.карты одним юзером(тобой, например) и расшариванием её для сотен или тысяч юзеров большая разница?