ОРТ Hannover
звать мастера?
ждать пару дней?
Прыгнуть на балкон в мороз и крутить тарелку?
От немецкого ТВ- тошнит...:-((((
С уважением
Мария
В ответ на:Разьясните в доступной форме,плиз, что делать далее
Мне очень жаль, но Вы не единственная кто задаёт этот вопрос...
вот что пишут об этом на www.sat-digest.com
"
'Первый канал' прекратил аналоговое вещание со спутника Экспресс 3A, 11W, 3675R. Возобновление аналогового вещания не предусматривается. Планируется переключение этого транспондера в глобальный луч и трансляция пакета с открытыми каналами 'Первый канал - Всемирная сеть' и 'РТР-Планета' "
Так что мой Вам совет, покупайте дигитальный ресивер и LBN и тогда сможете смотреть ОРТ, правда немного в другой оранжировке.
"Меняю Электропроигрыватель на Электровыигрыватель..."
Т.е можно не ждать , а смело звонить мастеру и переустанавливать на дигитальное.Очень жаль - международное ОРТ не совсем то(
Всего хорошего.М
В ответ на:Так что мой Вам совет, покупайте дигитальный ресивер и ЛБН и тогда сможете смотреть ОРТ, правда немного в другой оранжировке.
А Премиеровской Нокиа Д-Бох 2 подойд╦т? И если да, то что нужно добавить или перенастроить?
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите. Аугсбург и его окрестности
В этом skymaster если функция ручного поиска ( я имею в виду ручной установки частот).
так же там есть поиск видео и аудио пида,короче по своей цене превосходит себя

Заранее благодарен!
DCI 9410
DXL 9400
DXM 9420
DX 24
DXM 2420
DS 44
DS 4000 CI
DS 4050 CI
DX 22 FTA
DX 10 FTA
DX 10 CI
DCI 9510
DXL 9200 и еще много сотен наименований лижбы на нем стояли DVB,это будет ловить все спутники,в пределах разумности

Heвс╦-то что пенится- ПИВО!

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.