Login
Новое ТВ
NEW 20.08.15 18:19
in Antwort Alex7734 20.08.15 09:22
Плачу 16,50 это дорого? В магаз когда еду оставляю гораздо большие суммы только на сладкое.
NEW 21.08.15 10:28
in Antwort papirus77 20.08.15 18:19, Zuletzt geändert 21.08.15 10:31 (Alex7734)
= 198 евро в год.
Но каждый решает для себя может он себе это позволить или хочет. Вопрос был будет бесплатное тв работать или нет. Что вы можете это оплатить думаю ТС по барабану.
И если честно, да я считаю за телек это очень много. на 200 евреев лучше ребёнку чтото лишнее купить - темболее если есть другие возможности смотреть те же каналы как вы.
Но как я написал, каждый решает для себя
Но каждый решает для себя может он себе это позволить или хочет. Вопрос был будет бесплатное тв работать или нет. Что вы можете это оплатить думаю ТС по барабану.
И если честно, да я считаю за телек это очень много. на 200 евреев лучше ребёнку чтото лишнее купить - темболее если есть другие возможности смотреть те же каналы как вы.
Но как я написал, каждый решает для себя
NEW 21.08.15 19:09
in Antwort wilhelm2005 18.08.15 18:20
А Вы такой наивный, что считаете, люди поверят в эти 3 штуки и кинуться заказывать?
Я тоже на эти 3 штуки обратила внимание, заказывая у них приставку. Я не смеялась, а просто улыбнулась, подумав: Каждый старается хоть как-то привлечь клиентов.
Ну и что из этого? Что в этом страшного?
Это всё мелочи. Главное, чтобы приставка работала.
Я тоже на эти 3 штуки обратила внимание, заказывая у них приставку. Я не смеялась, а просто улыбнулась, подумав: Каждый старается хоть как-то привлечь клиентов.
Ну и что из этого? Что в этом страшного?
Это всё мелочи. Главное, чтобы приставка работала.
Улыбайтесь, даже если по щекам текут слёзы.
NEW 21.08.15 21:20
in Antwort АВАЦИЯ2009 21.08.15 19:09
Я верю в то,что большинство людей понимают ,когда их разводят.Однако хочется,чтобы таких людей было больше.Против тех ,кто верит в МММ ничего против не имею,имеют право быть.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 21.08.15 22:16
in Antwort Alex7734 21.08.15 10:28
Ну я не из раздела таких скупердяев, которые считают кажный цент. Если мне нравится, устраивает, то я покупаю чего и вам советую.
Зато вечером с работы пришел, тык и телек работает гаратированно. Меня Германия уже давно приучила к тому, что нужно за всё платить, но и выхлоп от этого есть. Всем хорошего вечера, надеюсь не утомил своей речью, немного выпил.
Зато вечером с работы пришел, тык и телек работает гаратированно. Меня Германия уже давно приучила к тому, что нужно за всё платить, но и выхлоп от этого есть. Всем хорошего вечера, надеюсь не утомил своей речью, немного выпил.