Вход на сайт
Новое ТВ
07.08.15 14:02
Всем добрый день!
Не у кого нет списка 80 каналов от Нового ТВ? Как качество? Думаю в сторону приставки HD 45 Ultra + безлимитный просмотр телевидения. Не подскажете, с помощью этой приставки еще можно на сайты заходить типа как у Картины?
Или если такое есть, подскажите, как можно фильмы просто из сети смотреть, если есть приставка самсунговская? Я имею ввиду через чей-то виджет поиск бесплатный? года два назад, вроде, у Данилы можно было искать в контакте и еще ряд сайтов, а сейчас не могу такого найти.
Не у кого нет списка 80 каналов от Нового ТВ? Как качество? Думаю в сторону приставки HD 45 Ultra + безлимитный просмотр телевидения. Не подскажете, с помощью этой приставки еще можно на сайты заходить типа как у Картины?
Или если такое есть, подскажите, как можно фильмы просто из сети смотреть, если есть приставка самсунговская? Я имею ввиду через чей-то виджет поиск бесплатный? года два назад, вроде, у Данилы можно было искать в контакте и еще ряд сайтов, а сейчас не могу такого найти.
NEW 11.08.15 02:56
Никто и никогда бесплатно ничего делать не будет ! Проверено временем...
в ответ MarinkaLove 07.08.15 14:02
В ответ на:
Всем добрый день!
Всем добрый день!
Никто и никогда бесплатно ничего делать не будет ! Проверено временем...
NEW 17.08.15 15:32
в ответ jossy 11.08.15 02:56
Мною уже была открыта подобная тема в этом разделе (Русские каналы на Novoe TV - Новое ТВ). С тех пор я пользуюсь этой приставкой, заплатив только ОДИН раз 199 евро (цена приставки). Об этом я уже писала и не один раз. Но всё ещё есть или несведующие люди, которые это оспаривают, или ... люди, которые просто морочат головы участникам тем.
Выход в интернет...скайп...ютубе... всевозможные архивы... и многое другое. Программа на каждом канале... Возможность вернуться на две недели назад.
Сбои бывают, но не "смертельные". Это ж интернет. Зависит от многого: скорость... провайдер...
Выход в интернет...скайп...ютубе... всевозможные архивы... и многое другое. Программа на каждом канале... Возможность вернуться на две недели назад.
Сбои бывают, но не "смертельные". Это ж интернет. Зависит от многого: скорость... провайдер...
Улыбайтесь, даже если по щекам текут слёзы.
NEW 18.08.15 15:39
в ответ papirus77 17.08.15 17:05
эта тыква на андроиде и закачять можно будет всё что хош. отключится одно будет другое.
Козлу понятно что бесплатное не будет работать как дорогое, хотя и у платных сервисов вечно проблемы.
Пользуюсь уже более пол года другим бесплатным Сервисом на андроид боксе и дни когда плохо работало на одной руке посчитать могу. Так что не моточте голову людям
Козлу понятно что бесплатное не будет работать как дорогое, хотя и у платных сервисов вечно проблемы.
Пользуюсь уже более пол года другим бесплатным Сервисом на андроид боксе и дни когда плохо работало на одной руке посчитать могу. Так что не моточте голову людям
NEW 18.08.15 15:42
в ответ MarinkaLove 07.08.15 14:02
вам тут редко кто даст нормальный совет на такие сервисы так как многие советчики сами продают какойнибудь сервис и конечно никогда не признают что можно бесплатно или за маленькие деньги смотреть нормально тв.
Конечно этот сервис вечно жить не будет, но потом можете записать и другое что на него. можете поставить KODI и засыпать его плейлистами сколько хотите, интернет полон ими только чюток этим заниматся нужно
Конечно этот сервис вечно жить не будет, но потом можете записать и другое что на него. можете поставить KODI и засыпать его плейлистами сколько хотите, интернет полон ими только чюток этим заниматся нужно
NEW 18.08.15 16:36
Вот ,что продают за 199 Евро http://pultex.lv/product/best-hd45-ultra-android-box/ прибор,конечно хороший, но найдите хоть одного у кого обещанное хоть пол года проработало.Всё исчезает внезапно, а потом
люди смотрят бесплатное Parom.TV и никто на форуме не скажет ,как лоханулся ,надо же,чтобы другие попробовали.Когда же в головах сдохнет Голубков Лёня.
люди смотрят бесплатное Parom.TV и никто на форуме не скажет ,как лоханулся ,надо же,чтобы другие попробовали.Когда же в головах сдохнет Голубков Лёня.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 18.08.15 17:56
Лучше смотреть в сторону Samsung Smart TV .После всяческих приставок остановился на нём.Взял отсюда http://nstreamevo.kumuki.com/topic/43/ очищенный от дерьма третий nstreamlmod, чуток для себя подправил и смотрю не нарадуюсь.
NEW 18.08.15 18:04
в ответ Alex7734 18.08.15 15:42
Всё правильно. Кому-то здесь в удовольствие паясничать, кто-то из категории пессимистов...
А я сразу сказала и повторюсь: За разовое 199 буду рада тому, что увижу и чем успею воспользоваться. Подписчики каждый месяц платят деньги, отдав одну часть за приставку, и тоже немало жалуются.
Так что...
Я обещаю на одной из подобных тем сообщить момент, когда у меня всё отключится.
А я сразу сказала и повторюсь: За разовое 199 буду рада тому, что увижу и чем успею воспользоваться. Подписчики каждый месяц платят деньги, отдав одну часть за приставку, и тоже немало жалуются.
Так что...
Я обещаю на одной из подобных тем сообщить момент, когда у меня всё отключится.
Улыбайтесь, даже если по щекам текут слёзы.
NEW 18.08.15 18:20
Не в обиду.Вот посмеялся http://new-rus.tv/landing/novoetv/pristavka.html скоро пол года 3 штуки остаётся.Чему удивляться, МММ и второй раз раскрутился.
NEW 19.08.15 09:12
в ответ Alex7734 19.08.15 08:17
В аэропорту во Франкфурте продают на аукционе "ничейные" чемоданы за приличные бабки.В некоторых есть ценные вещи, в некоторых грязные тряпки.Никто предварительно не знает о содержимом.Я к тому,что надо покупать сначала прибор по минимальной цене 79 Евро, а потом искать нормального поставщика услуг и никогда не платить на год вперёд.Почемуто дельцы с 200% прибылью появляются в в странах Прибалтики и конкретного почтового адреса нет и конкретного номера лицензии.Народ сам плодит мошенников.Жалко руки не отрубают,как в средние века.У знакомого, когда приставка полусдохла несколько раз спрашивал, как работает говорил ,что хорошо.Потом както был у него в гостях говорю включи КВН,смотрю мнётся.Так его подруга продала ,говорит пол года эта фигня не показывает и чтото другое там установить ума нет.Вот так устроен человек.
NEW 19.08.15 10:00
в ответ wilhelm2005 19.08.15 09:12
ааа...ну да согласен! они живут с тех кто не шарит. в том и прикол что чюток нужно этим заниматся если платить не хочешь.
как я писал, я бы тоже не покупал за 200, купил бы эту хрень, или по мне даже за 39евро амазон стик, и смотрел бы. ну или как у вас через телек, если смарт тв есть.
как я писал, я бы тоже не покупал за 200, купил бы эту хрень, или по мне даже за 39евро амазон стик, и смотрел бы. ну или как у вас через телек, если смарт тв есть.