Вход на сайт
Куды, блин, делся Экспресс AМ, 53.0°E?
NEW 31.07.15 21:16
А почему ты решил что я поймал российский луч? Ориентировался я по северному. Эт первое.
Второе - а какой на северном самый сильный сигнал, по какому ловить и настраивать?
в ответ mark1968 31.07.15 21:03
В ответ на:
а северный с европейским - более сильные, нет
а северный с европейским - более сильные, нет
А почему ты решил что я поймал российский луч? Ориентировался я по северному. Эт первое.
Второе - а какой на северном самый сильный сигнал, по какому ловить и настраивать?
Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
NEW 31.07.15 21:25
Вот насчёт лнб и тазика. Я сегодня продавцов с пристрастием допрашивал. Чем гибертини отличается от той что я купил.
Турок ответил сталь и алюминий. Я купил сталь, как он говорит. Гибертини - алюминий. И где тут разногласия?
Второе- на инверто, я глянул в гугле, стоит 0.2 dB а они продают все 0.1 и утверждают что 0.1 сильнее, как это понимать?
в ответ mark1968 31.07.15 21:10
В ответ на:
Пока никаких идей, кроме тазика и лнб нет...
Пока никаких идей, кроме тазика и лнб нет...
Вот насчёт лнб и тазика. Я сегодня продавцов с пристрастием допрашивал. Чем гибертини отличается от той что я купил.
Турок ответил сталь и алюминий. Я купил сталь, как он говорит. Гибертини - алюминий. И где тут разногласия?
Второе- на инверто, я глянул в гугле, стоит 0.2 dB а они продают все 0.1 и утверждают что 0.1 сильнее, как это понимать?
NEW 31.07.15 23:02
12522 V
0,1 или 0,2 или 0,3 - понты для приезжих, не обращай на это внимания.
Мне добавить нечего... Ещё раз: тазик - Gibertini Alu, башка - Inverto. Alu - это алюминий!
Не нравится - верь гуглю, турецким продавцам, и т.д.
В ответ на:
а какой на северном самый сильный сигнал, по какому ловить и настраивать?
а какой на северном самый сильный сигнал, по какому ловить и настраивать?
12522 V
В ответ на:
0,1 или 0,2 или 0,3 - понты для приезжих, не обращай на это внимания.
В ответ на:
Мне добавить нечего... Ещё раз: тазик - Gibertini Alu, башка - Inverto. Alu - это алюминий!
Не нравится - верь гуглю, турецким продавцам, и т.д.

Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 01.08.15 09:59
Так вы о каком спутнике-AzerSpace 1/Africasat 1a at 46.0°E или всё же о Yamal 402 at 54.9°E ?

в ответ mark1968 31.07.15 21:10
В ответ на:
Речь о 46-ом Айзере? Если да, то наклон чуть ниже, чем на 53-ем.
Речь о 46-ом Айзере? Если да, то наклон чуть ниже, чем на 53-ем.
Так вы о каком спутнике-AzerSpace 1/Africasat 1a at 46.0°E или всё же о Yamal 402 at 54.9°E ?
В ответ на:
Как-то у тебя загадочно оно ловится... русский луч - более слабый - ты поймал, а северный с европейским - более сильные, нет... странно... думаю, в железе дело.
Как-то у тебя загадочно оно ловится... русский луч - более слабый - ты поймал, а северный с европейским - более сильные, нет... странно... думаю, в железе дело.

NEW 01.08.15 12:06
olewa60 не читатель, olewa60 пЫсатель...
Ты бы тему почитал, да увидел... - мы с LotosRA o Yamal 402, a hoffman0 спросил про AzerSpace, о котором мы тут раньше говорили.
в ответ olewa60 01.08.15 09:59
В ответ на:
olewa60 не читатель, olewa60 пЫсатель...

03.08.15 15:59
Пост 713, почитай.
www.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=146219&pageNo=36&s=e91...
в ответ LotosRA 31.07.15 21:25
В ответ на:
Пост 713, почитай.
NEW 03.08.15 22:47
Я прочитал весь форум и на этот пост тоже обратил внимание.
Сегодня купил и поставил "гибертини" 1м. но ещё не ковырялся, но, сигнал с 12603 v поймался сразу
и стабильно 55-57% и ещё некоторые проклёвываются. Завтра буду разбираться.
Заодно вопрос - сколько стоит - "гибертини" - 1м? Мне он продал за 80 евро.
Головку Инверто закажу, потом отпишусь как с ней пойдёт. Сейчас стоит старая и название стёрлось.
в ответ mark1968 03.08.15 15:59
В ответ на:
Пост 713, почитай.
Пост 713, почитай.
Я прочитал весь форум и на этот пост тоже обратил внимание.
Сегодня купил и поставил "гибертини" 1м. но ещё не ковырялся, но, сигнал с 12603 v поймался сразу
и стабильно 55-57% и ещё некоторые проклёвываются. Завтра буду разбираться.
Заодно вопрос - сколько стоит - "гибертини" - 1м? Мне он продал за 80 евро.
Головку Инверто закажу, потом отпишусь как с ней пойдёт. Сейчас стоит старая и название стёрлось.
NEW 19.08.15 23:20
...а в третьих, тебе опять покакать негде?
Что есть, и что работает? - Есть на Сириусе НТВ мир Балтика, и он работает. НТВ мир тоже есть - но он сейчас ни у меня (с 2-ух разных серверов), ни у ещё многих не работает.
P.S. Поспи, отдохни, тогда не будет киевский дядька с бузиной мерещиться.
В ответ на:
а во вторых "В огороде бузина, а в Киеве дядька!" ?
а во вторых "В огороде бузина, а в Киеве дядька!" ?
...а в третьих, тебе опять покакать негде?

В ответ на:
Ну во первых всё есть и всё работает
Ну во первых всё есть и всё работает
Что есть, и что работает? - Есть на Сириусе НТВ мир Балтика, и он работает. НТВ мир тоже есть - но он сейчас ни у меня (с 2-ух разных серверов), ни у ещё многих не работает.
P.S. Поспи, отдохни, тогда не будет киевский дядька с бузиной мерещиться.