Login
приставка тв бокс
NEW 15.06.15 10:35
in Antwort стасович 15.06.15 10:02
сначяла покупаите потом спрашиваите? :)
кроме гладить она всё может. ставите аппс из paystore типо паром, пеерс-тв и тд. и наслождаитесь. Если немного больше хотите то поставте xbmc/kodi закатайте плейлисты и смотрите столько каналов сколько найдёте. ТАкже можете игры ставить, интернет и т.д.
кроме гладить она всё может. ставите аппс из paystore типо паром, пеерс-тв и тд. и наслождаитесь. Если немного больше хотите то поставте xbmc/kodi закатайте плейлисты и смотрите столько каналов сколько найдёте. ТАкже можете игры ставить, интернет и т.д.
15.06.15 10:42
in Antwort стасович 15.06.15 10:02
PS. за пару евро больше я бы купил quad-core и 2GB RAM и GPU поинтересней, но думаю и с этим пойдёт
NEW 15.06.15 13:29
Улыбнуло !
Как всё просто-то оказывается ... Открыл разок Гуглю, накачал куеву тучу плейлистов и смотри увсю жизнь !
Не жизнь - малина прямА !
При таком раскладе картина.тв должна была себе харакири ещё на стадии разработки сделать... Гы...
in Antwort Alex7734 15.06.15 10:35, Zuletzt geändert 15.06.15 13:33 (jossy)
В ответ на:
закатайте плейлисты и смотрите столько каналов сколько найдёте.
закатайте плейлисты и смотрите столько каналов сколько найдёте.
Улыбнуло !

Как всё просто-то оказывается ... Открыл разок Гуглю, накачал куеву тучу плейлистов и смотри увсю жизнь !

NEW 15.06.15 15:17
in Antwort jossy 15.06.15 13:29, Zuletzt geändert 15.06.15 15:18 (Alex7734)
если чтото не так то скажи, а так не пустомель
пеерс тв идёт исключительно, но каналов мало.
edem.tv к примеру 120 каналов, в (смотря на цену=0) приёмливом качестве и заскоков нет или только на затяжных выходных (так же как и у картины). Нужны архивы поставь другие адоны. Немного мароки сам знаю, не хочешь мароки и хочешь всё в одном - бери картину за 18евро в мес. Твои притензии не понимаю если чесно
edem.tv к примеру 120 каналов, в (смотря на цену=0) приёмливом качестве и заскоков нет или только на затяжных выходных (так же как и у картины). Нужны архивы поставь другие адоны. Немного мароки сам знаю, не хочешь мароки и хочешь всё в одном - бери картину за 18евро в мес. Твои притензии не понимаю если чесно
NEW 15.06.15 18:23
in Antwort стасович 15.06.15 10:02, Zuletzt geändert 15.06.15 18:25 (стасович)
кто то может толково обьяснить как смотреть IPTV на этом апарате и что можно установить на него.
и с пргой xbmc/kodi можно только фильмы находить или каналы тоже?
и с пргой xbmc/kodi можно только фильмы находить или каналы тоже?
NEW 15.06.15 20:20
in Antwort стасович 15.06.15 18:23
через xbmc вы так же прямой ефир можете смотреть. включяите на нём для этого адон simple pvr client, вставляите плейлисты и смотрите тв. пеерс тв можете без всякого, просто из playstore записать но там каналов мало
NEW 15.06.15 20:33
in Antwort стасович 15.06.15 18:23
https://www.youtube.com/watch?v=jI7jIadmFNk
зделайте всё до 57 секунды (включяите этим livetv). теперь закачяйте плейлисты. возмите к примеру с edem.tv (нужно зарегестрироватся, бесплатно). в их портале идёте на плейлисты вам дают вабирать какие, берёте m3u8, выберете сервер снизу (у меня EN3 само нормально работает), на следущей страние дадут ссылку на плейлист. ссылку копируите и вставляите в kodi в строку "m3u playlist URL" что вы на видео видете после 57 секунды. cache at local storage как он на видео говорит не включяйте, в принципе даже дальше и смотреть не надо. жмёте ок, перезагружаите годи, при старте увидете появится livetv рядом с pictures/video. идёте на него и вола...120 каналов. если хотите epg на странице едем тв найдёте описание как вставить
зделайте всё до 57 секунды (включяите этим livetv). теперь закачяйте плейлисты. возмите к примеру с edem.tv (нужно зарегестрироватся, бесплатно). в их портале идёте на плейлисты вам дают вабирать какие, берёте m3u8, выберете сервер снизу (у меня EN3 само нормально работает), на следущей страние дадут ссылку на плейлист. ссылку копируите и вставляите в kodi в строку "m3u playlist URL" что вы на видео видете после 57 секунды. cache at local storage как он на видео говорит не включяйте, в принципе даже дальше и смотреть не надо. жмёте ок, перезагружаите годи, при старте увидете появится livetv рядом с pictures/video. идёте на него и вола...120 каналов. если хотите epg на странице едем тв найдёте описание как вставить
NEW 15.06.15 20:37
in Antwort стасович 15.06.15 18:23, Zuletzt geändert 15.06.15 20:39 (Alex7734)
если хотите больше качества или сервиса то можете конечно и платные брать, тут уж выбор такойже большой - начиная от картина тв для андроид и всякими другими провайдерами. что вы вообще ожидаите или хотите получить? какие каналы? какое качество ожидаите? какой у вас интернет?
NEW 16.06.15 04:43
пирс тв идёт исключительно только потому, что качество гавно, как и паромов там всяких...
едем тв кажет только тогда, когда ему захочется.
Не стоит все эти сервисы с картиной или прочими платными сервисами сравнивать...
Претензия только одна ! Не надо мозг пудрить людям о качественной халяве...
in Antwort Alex7734 15.06.15 15:17
В ответ на:
edem.tv к примеру 120 каналов, в (смотря на цену=0) приёмливом качестве и заскоков нет или только на затяжных выходных (так же как и у картины). Нужны архивы поставь другие адоны. Немного мароки сам знаю, не хочешь мароки и хочешь всё в одном - бери картину за 18евро в мес.
edem.tv к примеру 120 каналов, в (смотря на цену=0) приёмливом качестве и заскоков нет или только на затяжных выходных (так же как и у картины). Нужны архивы поставь другие адоны. Немного мароки сам знаю, не хочешь мароки и хочешь всё в одном - бери картину за 18евро в мес.
пирс тв идёт исключительно только потому, что качество гавно, как и паромов там всяких...
едем тв кажет только тогда, когда ему захочется.

Не стоит все эти сервисы с картиной или прочими платными сервисами сравнивать...

В ответ на:
Твои притензии не понимаю если чесно
Твои притензии не понимаю если чесно
Претензия только одна ! Не надо мозг пудрить людям о качественной халяве...

NEW 16.06.15 10:13
in Antwort jossy 16.06.15 04:43
спасибо, смотрю едем тв 3 месяца и дни с заскоками на одной руке посчитать могу - но наверное просто не такой внимательный как ты. Спасибо что хоть обяснил как хреного у меня идёт всё.
ещё раз - козлу понятно что у платных качество и сервис лучше. В таком деле и мароки больше так как самому настраивать многое, плейлисты менять и т.д. Норазницу между 0€ и 18€ у картины замечяешь? Если человеку этого хватит пусть смотрит, нет пусть картину берёт, это уже его дело. Мне едем тв на fire tv больше чем достаточно и в те пару дней когда заскоки могу переключить.
ещё раз - козлу понятно что у платных качество и сервис лучше. В таком деле и мароки больше так как самому настраивать многое, плейлисты менять и т.д. Норазницу между 0€ и 18€ у картины замечяешь? Если человеку этого хватит пусть смотрит, нет пусть картину берёт, это уже его дело. Мне едем тв на fire tv больше чем достаточно и в те пару дней когда заскоки могу переключить.
NEW 16.06.15 12:15
А разница между 0€ и 5€ сильно заметна ? Не всё же в картину упёрлось...
in Antwort Alex7734 16.06.15 10:13
В ответ на:
Норазницу между 0€ и 18€ у картины замечяешь?
Норазницу между 0€ и 18€ у картины замечяешь?
А разница между 0€ и 5€ сильно заметна ? Не всё же в картину упёрлось...

NEW 16.06.15 12:30
in Antwort jossy 16.06.15 12:15
так что же ты уже второй день на мои коменты пустомелишь, дай же человеку свой совет что он может с этой апаратурой делать. Пусть сам выбирает что ему больше подходит. А так умничять каждый может
NEW 16.06.15 12:46
in Antwort Alex7734 16.06.15 12:30
NEW 16.06.15 22:35
in Antwort jossy 16.06.15 12:46
NEW 20.06.15 13:28
in Antwort стасович 16.06.15 22:35
ну и зря. мы купили за 135 евро приставку Minix X8h, закачали TorrentSream и смотрим кучу каналов на русском языке безо всяких проблем.
NEW 20.06.15 13:50
Против технологии torrentstream не имею ничего против, но есть только одна проблема : В случае отключения сидера от раздачи, никто уже не посмотрит те каналы, которые он транслирует ! Да и опять же способ оплаты на русский сервис торрент-тв, мягко говоря, не самый удобный
P.S. : Чтобы использовать технологию torrentstream, не обязательно было покупать приставку с андроидом, т.к. всё это можно было сделать и через ваш телефон с андроидом ! В любом современном тв есть функция передачи изображения с мобильника на тв.
in Antwort krasavka 20.06.15 13:28, Zuletzt geändert 20.06.15 13:57 (petunie)
В ответ на:
закачали TorrentSream и смотрим кучу каналов на русском языке безо всяких проблем.
закачали TorrentSream и смотрим кучу каналов на русском языке безо всяких проблем.
Против технологии torrentstream не имею ничего против, но есть только одна проблема : В случае отключения сидера от раздачи, никто уже не посмотрит те каналы, которые он транслирует ! Да и опять же способ оплаты на русский сервис торрент-тв, мягко говоря, не самый удобный

P.S. : Чтобы использовать технологию torrentstream, не обязательно было покупать приставку с андроидом, т.к. всё это можно было сделать и через ваш телефон с андроидом ! В любом современном тв есть функция передачи изображения с мобильника на тв.

NEW 20.06.15 17:06
in Antwort petunie 20.06.15 13:50
в чем неудобство оплаты? оплатили один раз на всю жизнь через PayPal не то 17 евро, не то 19, никаких сложностей не возникло.
NEW 20.06.15 17:12
Может реквизиты дадите ! А то я ничего не нашла...
Вроде смотрела тут :
http://torrent-tv.ru/payment.php
in Antwort krasavka 20.06.15 17:06
В ответ на:
платили один раз на всю жизнь через PayPal не то 17 евро, не то 19, никаких сложностей не возникло.
платили один раз на всю жизнь через PayPal не то 17 евро, не то 19, никаких сложностей не возникло.
Может реквизиты дадите ! А то я ничего не нашла...

Вроде смотрела тут :
http://torrent-tv.ru/payment.php