Вход на сайт
Просмотр программ
575
NEW 05.05.15 18:58
У нас кабель дойчланд круглосуточно. Платим 30 евро в месяц. Я иногда смотрю передачи на 1 канале по компьютеру. Онлайн.Например эту. а также давай поженимся, мужское женское. детектор лжи. не запрещено ли это? А то все время сомневаюсь.
http://www.1tv.ru/sprojects_editions/si=5685
http://www.1tv.ru/sprojects_editions/si=5685
NEW 05.05.15 22:00
Мое Вам благодарное чокание в ответ!
Может, знаете ответ и на этот вопрос. Когда нажимаю открыть программу. Начинается буфферизация. а потом соединение. Я в этом тоже подозреваю что то нехорошее. Как бы чего не вышло. И темные силы не подключились, счет не пришел.
Успокойте! И тогда я подниму бокал за ваше здоровье!
Уже без смайлика.

NEW 05.05.15 23:33
Если долго крутится буферизация или зависания, то возможно интернет слабоват. В таких случаях я звоню в кабель дойчланд и говорю о неполадке, пару раз уже было. Потом всё нормально. Есть возможность больше 100 каналов смотреть бесплатно из интернета. Можно даже в браузере телевизора открыть и смотреть. Бывает на многих телеках нет смарт тв. Но нужно обязательно нажать значёк справа внизу, чтоб на полный экран. Приведу пример;
Сначала открыть Смотреть бесплатно 100 каналов
Справа внизу нажать на надпись «Каналы», выйдет список каналов. Выбрать нужный и снова нажать. Когда начнётся прямой эфир открыть кнопкой правее, на весь экран.

Сначала открыть Смотреть бесплатно 100 каналов
Справа внизу нажать на надпись «Каналы», выйдет список каналов. Выбрать нужный и снова нажать. Когда начнётся прямой эфир открыть кнопкой правее, на весь экран.

Нам татарам шайзэгаль...
NEW 06.05.15 07:16
в ответ lida... 05.05.15 22:00
девушка...срочно отключите интернет,свет, газ,закройте ставни(опустите жалюзи)мы все за Вами следим и скоро к Вам прийдём...да с такими страхами лучше и не жить...зачем Вы это смотрите ?Вас зомбируют...срочно в тундру,без удобств и средств коммуникации ...по моему туда еще не добрался интернет...иначе мы и там Вас вычислим !!! не выходите из чума с непокрытой головой,мы Вас видим !!!
NEW 06.05.15 11:42
в ответ Alex7734 06.05.15 09:26
Алекс, солнце. Это - классика жанра, что вы написали. Я действительно. ни бум бум. Смеялась минут 5 над вашим остроумием. Чертовски трогательно.Мой вам подарок. И..еще одно не понимаю. Иногда внизу где ползет красная линия - есть желтые пометки.Там минуты стоят. А иногда нет. Что это означает?