Вход на сайт
русское телевидение бесплатно
NEW 30.04.15 17:23
Девица-кдасафица, ты за полит событиями следишь ваще? Рубель упал, потом поднялся немного...............................
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 30.04.15 17:46
В смысле ? Ты хочешь сказать, что без kompliziert никак русское тв не посмотреть ?
У картины тв оплатил месячный абонемент и смотри как хочешь и на чём угодно !...
В ответ на:
А нафига тебе русств, если всё kompliziert?
А нафига тебе русств, если всё kompliziert?
В смысле ? Ты хочешь сказать, что без kompliziert никак русское тв не посмотреть ?
У картины тв оплатил месячный абонемент и смотри как хочешь и на чём угодно !...

NEW 30.04.15 17:53
в ответ petunie 30.04.15 17:46
нет, я этим хочу сказать, что владея другими языками, ты будешь смотреть фильмы в русском "переводе"? или как понимать эту крайне непрофессиональную позицию?
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
30.04.15 19:15
так ты милая в личку к себе заглени ,я же тебе отправил ,все для самса,и там очень много , и есть что смотреть,я смотрю уже много лет и доволен к твоему сведению,мы здесь эти темы часто шлифуем и уже давно,так что смотри личку........и не делай скоропостижных выводов,а филипа у меня нет,ты спросила я ответил,а той сслыкой я пользуюсь для самса и для самса плеера
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 30.04.15 19:27
в ответ petunie 30.04.15 17:46
ну тогда я же тебе писал для тебя шура в самый раз, посмотрел оплатил,не смотришь не платишь
http://shura.tv/forum/index.php?board=71.0

я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 30.04.15 19:28
Да уж извини меня милок, но копаться в 17 страницах на allrussian нет никакого интереса !
Проще было бы тогда в гугль поиск задать !
в ответ y963y 30.04.15 19:15
В ответ на:
так ты милая в личку к себе заглени ,я же тебе отправил ,все для самса,и там очень много , и есть что смотреть
так ты милая в личку к себе заглени ,я же тебе отправил ,все для самса,и там очень много , и есть что смотреть
Да уж извини меня милок, но копаться в 17 страницах на allrussian нет никакого интереса !

Проще было бы тогда в гугль поиск задать !

NEW 30.04.15 19:56
да по фиг, а ты то стукач, да и, друзей у тебя 0 ))))))))))))))