Вход на сайт
Русское ТВ
28.04.15 18:08
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как можно здесь подключить российское телевидение, так чтобы было качественно и недорого, спасибо.
Подскажите пожалуйста, как можно здесь подключить российское телевидение, так чтобы было качественно и недорого, спасибо.
NEW 28.04.15 18:23
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=28131053&Search=tr...

Не платим ни копейки за просмотр.
В ответ на:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=28131053&Search=tr...

Не платим ни копейки за просмотр.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 30.04.15 16:51
в ответ Slavik_ 28.04.15 18:08
вариантов милион, может сначала скажите какие возможности или желания? тарелку или интернет, что у вас за апаратура? какие каналы хотите?
очен просто взять самсунг блурей и закачять плеылисты, если нет самсунг то андроид приставку или amazon firetv (stick) закачять kodi и плайлисты и наслаждайтесь
очен просто взять самсунг блурей и закачять плеылисты, если нет самсунг то андроид приставку или amazon firetv (stick) закачять kodi и плайлисты и наслаждайтесь
NEW 08.05.15 13:58
Работающим достаточно спутникового. То кол-во каналов интернетного никому не нужно. Смотрят всё равно около 10 каналов.
Если всё же нет возможности поставить спутниковую тарель, то http://new-rus.tv
Картина слишком дорога, а в праздники сервера у всех не выдерживают.
Картина слишком дорога, а в праздники сервера у всех не выдерживают.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 08.05.15 14:38
На последних рождественских каникулах был у родственников, не в сочельник, был у родственников и Картина зикалась и тормозила.
За что они берут в два/три раза больше чем другие мне непонятно. Я смотрю спутниковое тв и фильмы из сети подсоединяя лаптоп к тв.
За что они берут в два/три раза больше чем другие мне непонятно. Я смотрю спутниковое тв и фильмы из сети подсоединяя лаптоп к тв.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 08.05.15 21:31
в ответ Anka. 08.05.15 19:38
Анушька я в отличии от тебя русских школ не заканчивал а изучал его всё большье в общьении с такими нетерпеливомочойгорячейбрызгающими особами как ты,так что не серчай и будь терпимей к критике...коленки береги,ненароком ошпаришь....теперь я надеюсь мои глаголы истину глаголят ???
NEW 08.05.15 22:42
а теперь рыба моя давай по существу...зайди на главную у твоей кормилицы картины и сделай спидтэст скорости...сделала?,ок а теперь идеш к нормальному спидтеэсту ... www.speedtest.net/ru/...оба на ...и почему результаты тэстов у нас на 50 разнятся...понятно дело что б народ подключался не задумываясь к твоей любимой....пы.сы.у меня картина кажет 14.000Mbps ....независимый...ровно в половину меньше...кто врёт ?кому верить ?к твоему великому разочарованию картину имею среди первых 300 пользователей,и подключил в свое время немало людей к ней...о чем сегодня сожалею....а все остальное это анализы которыми ты тут все забрызгала....
NEW 09.05.15 16:02
в ответ www.schurik.tk 08.05.15 13:58
В ответ на:
Что-то жидко у них больно. Заказал пробу на час - из всех категорий 1 канал в Национальных - "Грозный" и 5 спортивных, какие не знаю даже, потому как после включения Грозново не могу списка всех категорий видеть - отрезано на середине, там где экран начинается, а спорт как раз там и был. Уже и выходил и опять логинился - при логине включается сразу Грозный и опять не вижу половину категорий. Возможно это и потому что я не установил ихнее ПО, но какое это имеет значение? Логин есть, должно хватать. Что за тест с одним каналом? - гамно.Если всё же нет возможности поставить спутниковую тарель, то http://new-rus.tv
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень
неприличная фигура.
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 10.05.15 12:21
http://rodina.tv/sale
Специальная акция ко Дню Победы!
Смотри более 220 каналов за 9 $ в месяц!
Регистрируйся и получи:
• Более 220 лучших русских ТВ каналов
• Более 30 HD каналов
• Мультиабонемент в подарок (смотрите на нескольких телевизорах одновременно)
• Архив телепередач (телепередачи хранятся 14 дней в архиве)
• Задержка вещания (смотрите телеканалы с задержкой)
• Удобная интерактивная телепрограмма
Специальная акция ко Дню Победы!
Смотри более 220 каналов за 9 $ в месяц!
Регистрируйся и получи:
• Более 220 лучших русских ТВ каналов
• Более 30 HD каналов
• Мультиабонемент в подарок (смотрите на нескольких телевизорах одновременно)
• Архив телепередач (телепередачи хранятся 14 дней в архиве)
• Задержка вещания (смотрите телеканалы с задержкой)
• Удобная интерактивная телепрограмма
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 12.05.15 08:44
Я очень рад, что у Вас не так как у других. Значит Вы исключение, подтверждающее правило.
в ответ Anka. 08.05.15 19:38
In Antwort auf:
Лишь бы у меня показывало всё хорошо.
Лишь бы у меня показывало всё хорошо.
Я очень рад, что у Вас не так как у других. Значит Вы исключение, подтверждающее правило.
NEW 12.05.15 08:49
Про тест ничего не скажу. Кому посоветовал и подключились не жалуются, но для работающих достаточно стандартного спутникового набора.
А в праздники сервера у всех перегружены.
А в праздники сервера у всех перегружены.
NEW 12.05.15 14:54
в ответ kxenon 12.05.15 14:35
NEW 12.05.15 19:14
vasilek4d, а вы в курсе, через какие порты картина вещает свой трафик? А еще вопрос, вы в курсе, что картина ваще не даёт скорости ибо она не интернет провайдер? Все вопросы по скорости нужно задавать провайдеру, а не обсирать хороший сервис.
NEW 13.05.15 13:10
Я ссылку на свой виджет не давал ! Её дал Гугль ...
в ответ Anka. 12.05.15 16:21
В ответ на:
Да не слушай ты этого jossy(pushidze).Он тебе дал ссылку на свой виджет.
Коллективный просмотр платных провайдеров тутhttp://iptv.root-host.pro/forum/viewtopic.php?f=49&t=5481
Только что бы просмотреть страницу нужно зарегистрироваться.
Да не слушай ты этого jossy(pushidze).Он тебе дал ссылку на свой виджет.
Коллективный просмотр платных провайдеров тутhttp://iptv.root-host.pro/forum/viewtopic.php?f=49&t=5481
Только что бы просмотреть страницу нужно зарегистрироваться.
Я ссылку на свой виджет не давал ! Её дал Гугль ...

NEW 15.05.15 23:30
Здарова незнакомка/незнакомец !
Моя акция всегда будет актуальна, ибо она дешевле всех акций !

Долгая загрузка виджета и длиная буферизация уже не напрягает с серии H ! Уже пора на свалку меньшим конфигурациям...
Пример потока HD канала. Открывать в VLC или другм плеере !
Ну какие виджеты заслуживают внимания : Лмод и Fork... Под них можно свой контент подставить. А без контента эти виджеты никому не нужны...
Вопрос цены !...
Фильмушки и на ломаном Лмоде смотреть можно, а вот с IPTV сложнее !...
То, что ты про Свету пишешь, так там поток урезаный у всех ИПТВ провайдеров ! Сейчас вещание идёт в 1920х1080 , а не в 1280х720... ))))
В ответ на:
Привет Вадим Высотский
Твоя акция которой уже больше года(3,33€)сейчас реальная.
Напрягает долгая загрузка виджета,и длинная буферизация при переключении каналов.
Расскажи нам,какие ещё виджеты заслуживают внимания?
И какой виджет считаешь самым продвинутым?(цена не имеет значения)
Привет Вадим Высотский
Твоя акция которой уже больше года(3,33€)сейчас реальная.
Напрягает долгая загрузка виджета,и длинная буферизация при переключении каналов.
Расскажи нам,какие ещё виджеты заслуживают внимания?
И какой виджет считаешь самым продвинутым?(цена не имеет значения)
Здарова незнакомка/незнакомец !

Моя акция всегда будет актуальна, ибо она дешевле всех акций !

Долгая загрузка виджета и длиная буферизация уже не напрягает с серии H ! Уже пора на свалку меньшим конфигурациям...
Пример потока HD канала. Открывать в VLC или другм плеере !
Ну какие виджеты заслуживают внимания : Лмод и Fork... Под них можно свой контент подставить. А без контента эти виджеты никому не нужны...

Вопрос цены !...
Фильмушки и на ломаном Лмоде смотреть можно, а вот с IPTV сложнее !...
То, что ты про Свету пишешь, так там поток урезаный у всех ИПТВ провайдеров ! Сейчас вещание идёт в 1920х1080 , а не в 1280х720... ))))
NEW 16.05.15 08:52
пух ты так всегда к нам обращаешся как-будто 1 раз видишь? всегда это удивлияет,мы же с тобой уже здесь сколько лет боремся,и заметь не прячемся под разными никами,у нас они уже много лет они не меняется,или ты так много где предлогаешь свое "творение" что даже и не запоминаешь своих оппонентов? смешно
или ты Анку 1 раз здесь заметил?

NEW 16.05.15 12:09
Ну логично бежать туда , где дешевле. Только сначало тестом воспользоваться надо. А то все красиво писать умеют, а на деле это совсем не так...
1. КартинаТВ стабильна, но цена явно завышена ! Покупать её за 18€ в месяц для просмотра урезаного потока даже с полным архивом каналов я уже не стану...
2. Коллективный просмотр , который у меня - недостаток в том, что не уживается с лмодом.
Который у светы хорош тем, что даёт возможность просмотра платных провайдеров, как картина и т.д. за меньшую стоимость. Но опять же в урезаном потоке
3. ZARTV вроде даёт неурезаный поток, но остаётся только догадываться, как у них каналы идут. Теста нет, да и на форуме пишут, что проблемы с просмотром.
4. Торрент ТВ - количество каналов убивает !
Но опять же половина в урезаном потоке и способ оплаты не для Германии.
В ответ на:
Сейчас настолько много появилось хороших виджетов,что не знаешь к кому бежать
Сейчас настолько много появилось хороших виджетов,что не знаешь к кому бежать
Ну логично бежать туда , где дешевле. Только сначало тестом воспользоваться надо. А то все красиво писать умеют, а на деле это совсем не так...

В ответ на:
Мои любимые это...
1.kartina tv
2.Коллективный просмотр платных провайдеров
3.ZARTV
4.Торрент-ТВ
Мои любимые это...
1.kartina tv
2.Коллективный просмотр платных провайдеров
3.ZARTV
4.Торрент-ТВ
1. КартинаТВ стабильна, но цена явно завышена ! Покупать её за 18€ в месяц для просмотра урезаного потока даже с полным архивом каналов я уже не стану...

2. Коллективный просмотр , который у меня - недостаток в том, что не уживается с лмодом.

3. ZARTV вроде даёт неурезаный поток, но остаётся только догадываться, как у них каналы идут. Теста нет, да и на форуме пишут, что проблемы с просмотром.
4. Торрент ТВ - количество каналов убивает !

NEW 16.05.15 14:09
а мне Света нравится,смотрю там с удовольствием видиотеку,про ИПТВ конечно молчу,коллективный просмотр брал,тоже как везде,не фонтан,но может сейчас что то стало лучше не спорю,передачи все смотрю через лмод (света1979)с этого сайта http://veterok.tvдоволен ,все появляется намного раньше чем в прямом эфире,за исключением конечно прямых трансляций,их я смотрю через шуру,мне это очень нравится,что посмотрел то и заплатил,лишнии бабки никуда не уходят
NEW 17.05.15 08:57
LMOD EVO или ForkPlayer у меня тоже стоит,но они как альтернатива,ну и там немного медленно,да и интерфейс отстает,да и выбор тоже не ахти,а 10 евро за год за Свету это дорого???да и в Лмоде LMOD EVO или ForkPlayer и всякого еще чего много в Сборники плейлистов,так что там за 10 лмод+ все что есть на халву
в одном наборе
насчет ветерок тв,Света-видиотека-ветерок-тв передачи

насчет ветерок тв,Света-видиотека-ветерок-тв передачи
NEW 17.05.15 12:53
в ответ y963y 17.05.15 08:57, Сообщение удалено 25.05.15 14:58 (wilhelm2005)
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 17.05.15 18:15
в ответ Den28 17.05.15 16:45, Сообщение удалено 25.05.15 14:59 (wilhelm2005)
NEW 17.05.15 20:44
в ответ Den28 17.05.15 20:24, Сообщение удалено 25.05.15 15:00 (wilhelm2005)
NEW 18.05.15 16:22
в ответ Den28 17.05.15 20:50, Сообщение удалено 25.05.15 15:02 (wilhelm2005)
NEW 26.05.15 21:02
в ответ goga12 24.05.15 10:28
У меня была проблема, что не хотелось перегружать Интернет. По этому просматривал вариант кабельного ТВ (не через Интернет). Неинтересно получается: 12 Евро в месяц + 9 Евро за 5 русских каналов...у меня тарелка безплатно берёт в 4 раза больше каналов...
П.С: у меня тарелка и прямо перед ней растут деревья, спилить низ-зя, по этому Зимой и русские и украинские каналы а Летом, когда листва на деревьях, то или русские или украинские - что то одно...

П.С: у меня тарелка и прямо перед ней растут деревья, спилить низ-зя, по этому Зимой и русские и украинские каналы а Летом, когда листва на деревьях, то или русские или украинские - что то одно...
NEW 31.05.15 17:58
вот ешё один вариант с Android МК808 Русское ТВ и весь Интернет бесплатно !
Смотрите по сылке как работает MK808
https://www.youtube.com/watch?v=YWT9hhsnHxA
Preis bis 60 Euro
Смотрите по сылке как работает MK808
https://www.youtube.com/watch?v=YWT9hhsnHxA
Preis bis 60 Euro
NEW 22.06.15 14:59
Может быть, не спорю. То тенденция рынка идёт в направлении "умного телевизора", в котором "all inclusive".
А вокруг этого уже и куча разработчиков крутится, т.к. этот перспективно.
Скорее всего, в ближайшем времени, когда ты купишь тв со смарт тв, ты забудешь про приставку...

Скорее всего, в ближайшем времени, когда ты купишь тв со смарт тв, ты забудешь про приставку...

NEW 08.07.15 10:34
Если тема актуальна предлагаем протестировать наш проект RUIP.TV
RUIP.TV это большой выбор телеканалов за совсем небольшой взнос! На сегодняшний день месячный взнос полного пакета составляет всего 5 евр!
На сегодняшний день нашу сетку вещания составляют более 250 телевизионных каналов в HQ и HD качестве, также к вашим услугам — обновляемая видеотека и радио и многое другое.
В пакет ТВ входят центральные российские и украинские, развлекательные телеканалы, детские, музыкальные, популярные кино каналы, каналы для взрослых...
Более подробную информацию о нас вы найдёте на нашем официальном сайте "www.ruip.tv" (там же у Вас есть возможность заказать абсолютно бесплатный тестовый доступ), или связавшись с нами по E-mail: info@ruip.tv
Команда ruip.tv благодарит проект GERMANY.RU за предоставление возможности знакомства нашего ресурса с вами, дорогие наши соотечественники!
Для аудитории и клиентов этого замечательного проекта мы подготовили специальную акцию!
Акция: Срок тестирования с 3х стандартных дней, мы продлеваем до 5и дней!
Код акции: GERMANYRU
Искренне благодарим Вас за Ваше внимание!
С уважением
ruip.tv Team
RUIP.TV это большой выбор телеканалов за совсем небольшой взнос! На сегодняшний день месячный взнос полного пакета составляет всего 5 евр!
На сегодняшний день нашу сетку вещания составляют более 250 телевизионных каналов в HQ и HD качестве, также к вашим услугам — обновляемая видеотека и радио и многое другое.
В пакет ТВ входят центральные российские и украинские, развлекательные телеканалы, детские, музыкальные, популярные кино каналы, каналы для взрослых...
Более подробную информацию о нас вы найдёте на нашем официальном сайте "www.ruip.tv" (там же у Вас есть возможность заказать абсолютно бесплатный тестовый доступ), или связавшись с нами по E-mail: info@ruip.tv
Команда ruip.tv благодарит проект GERMANY.RU за предоставление возможности знакомства нашего ресурса с вами, дорогие наши соотечественники!
Для аудитории и клиентов этого замечательного проекта мы подготовили специальную акцию!
Акция: Срок тестирования с 3х стандартных дней, мы продлеваем до 5и дней!
Код акции: GERMANYRU
Искренне благодарим Вас за Ваше внимание!
С уважением
ruip.tv Team
NEW 16.07.15 15:40
Зачем платить? Русское тв через смарт смотри. Плей листов в инете валом. Начинают тормозить, обновляй. Главное выбрать что тебе интересно и не гнатся за количеством каналов.
Много каналов и в HD качестве можно найти. У меня от О2 интернет на 50 Мбит стоит (реально где то 40-45 Мбит) каналы все показывают без тормозов. И нах.. эта картина нужна?
Много каналов и в HD качестве можно найти. У меня от О2 интернет на 50 Мбит стоит (реально где то 40-45 Мбит) каналы все показывают без тормозов. И нах.. эта картина нужна?
NEW 16.07.15 18:10
стремный сайт какой-то..
инф. о способах оплаты нет.
Impressum отсутствует, хоть сервер в германии находится..
правый клик мышкой отключен..
еще и на продажу выставлен..

короче:

в ответ ruiptv 08.07.15 10:34
В ответ на:
Более подробную информацию о нас вы найдёте на нашем официальном сайте "www.ruip.tv"
Более подробную информацию о нас вы найдёте на нашем официальном сайте "www.ruip.tv"
стремный сайт какой-то..
инф. о способах оплаты нет.
Impressum отсутствует, хоть сервер в германии находится..
правый клик мышкой отключен..
еще и на продажу выставлен..

короче:

Для начала мы испортим самолеты...
NEW 16.07.15 20:40
в ответ georggg 16.07.15 18:10
Н.П.
Чувак (или чувиха
) создал 2 новых ника и ответил сам себе прорекламировав галактика.тв ? Или мне показалось? 
Чувак (или чувиха

Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002