Вход на сайт
Русское телевидение?
NEW 21.04.15 16:12
Ты мне предлагаешь специально для тебя заснять видео!?Зачем оно мне?
Бери на месяц и пользуйся на здоровье,тем более что цена копейки.
И быстрота буферизации ещё зависит какие настройки ты сам поставишь тут...

Каждый пользователь сам настраивает настройки под свой телевизор.
У меня буфер стоит на авто,и переключаются каналы за пару секунд.
В ответ на:
Я бы хотел увидеть видео вашего хвалёного ЦАРЯ в момент переключения с канала на канал,что бы увидеть время буферации.
Я бы хотел увидеть видео вашего хвалёного ЦАРЯ в момент переключения с канала на канал,что бы увидеть время буферации.
Ты мне предлагаешь специально для тебя заснять видео!?Зачем оно мне?
Бери на месяц и пользуйся на здоровье,тем более что цена копейки.
И быстрота буферизации ещё зависит какие настройки ты сам поставишь тут...

Каждый пользователь сам настраивает настройки под свой телевизор.
У меня буфер стоит на авто,и переключаются каналы за пару секунд.
NEW 21.04.15 21:12
Ну ты же это видео тоже снимала.Просто мне интересно стало как ХД каналы стартуют при переключении,поэтому и спросил.Просто часто бывает, что идёт повторная буферация. А по поводу пробного месяца в данный момент я не собираюсь платить ни копейки,пока есть халява.Считаю глупо комуто платить за ворованные плейлисты.Конечно каждому своё.
NEW 22.04.15 08:51
Видео снимала не я а только вставила ссылку с YouTube
Молодец!Поделись пожалуйста и со мной бесплатной стабильной халявой.
Если ты по поводу виджета Царь,то он единственный где всё своё.
Ты знаешь,мне сам процесс ворованных виджетов технически не понятен.Поэтому смотрю какой нравится,стабильный и не дорогой.
Хотя могу совершенно бесплатно каждый день смотреть kartina tv, всё равно смотрю в основном Царя,у них качество картинки SD каналов как у других идут HD каналы.
в ответ virus77770 21.04.15 21:12
В ответ на:
Ну ты же это видео тоже снимала
Ну ты же это видео тоже снимала
Видео снимала не я а только вставила ссылку с YouTube
В ответ на:
А по поводу пробного месяца в данный момент я не собираюсь платить ни копейки,пока есть халява.
А по поводу пробного месяца в данный момент я не собираюсь платить ни копейки,пока есть халява.
Молодец!Поделись пожалуйста и со мной бесплатной стабильной халявой.
В ответ на:
Считаю глупо комуто платить за ворованные плейлисты.Конечно каждому своё.
Считаю глупо комуто платить за ворованные плейлисты.Конечно каждому своё.
Если ты по поводу виджета Царь,то он единственный где всё своё.
Ты знаешь,мне сам процесс ворованных виджетов технически не понятен.Поэтому смотрю какой нравится,стабильный и не дорогой.
Хотя могу совершенно бесплатно каждый день смотреть kartina tv, всё равно смотрю в основном Царя,у них качество картинки SD каналов как у других идут HD каналы.
NEW 22.04.15 11:39
Так что же ты не смотришь "совершенно бесплатно" kartina tv, а смотришь за "небольшие деньги" Царя? Как по мне так, Картина со своим пакетом каналов, полный отстой. Из-за этого от них и ушёл(после 4-ёх лет).Стабильность тоже не на высоте.Частенько по выходным у них портаки были,а отмазка всегда была,что типо DOS-атака хакеров.А кого это волнует?Я плачу деньги и хочу получать обещанный стабильный сервиз.
NEW 22.04.15 12:22
Попробую и тебе объяснить.
По Царю смотрю прямые трансляции т.к картинка исключительная.
По бесплатной kartina tv смотрю только архивы т.к. на Царе нет архива на нужные мне каналы.
Я ответила на все твои вопросы,но ты даже не дал мне ссылки на твою бесплатную халяву.Я тоже хочу её!
Я ведь не имею ничего против халявы если она идёт хорошо.
Насчёт Грюндика мой ответ был как совет человеку а твой комент там как подстрекательство.
И ссора была не за смысл самого ответа,кто прав а кто виноват,а в том что я ему сказала пусть отвечает человеку спросившему а не мне.
То что он знает я давно уже прошла
и не хочу
что бы грубиян даже кликал на мой ник.
в ответ virus77770 22.04.15 11:39
В ответ на:
Так что же ты не смотришь "совершенно бесплатно" kartina tv, а смотришь за "небольшие деньги" Царя?
Так что же ты не смотришь "совершенно бесплатно" kartina tv, а смотришь за "небольшие деньги" Царя?
Попробую и тебе объяснить.
По Царю смотрю прямые трансляции т.к картинка исключительная.
По бесплатной kartina tv смотрю только архивы т.к. на Царе нет архива на нужные мне каналы.
Я ответила на все твои вопросы,но ты даже не дал мне ссылки на твою бесплатную халяву.Я тоже хочу её!
Я ведь не имею ничего против халявы если она идёт хорошо.
Насчёт Грюндика мой ответ был как совет человеку а твой комент там как подстрекательство.
И ссора была не за смысл самого ответа,кто прав а кто виноват,а в том что я ему сказала пусть отвечает человеку спросившему а не мне.
То что он знает я давно уже прошла

NEW 22.04.15 12:52
Конечно же всё понимаю.И привыкла со всеми всем делиться,если мне самой что нравится.
Если кому понравится,то берите такой бесплатный плейлист... edem_pl.m3u8
Вроде идёт терпимо.
в ответ virus77770 22.04.15 12:38
В ответ на:
По поводу халявы сама понимаешь,чем меньше народу,тем стабильней идёт
По поводу халявы сама понимаешь,чем меньше народу,тем стабильней идёт
Конечно же всё понимаю.И привыкла со всеми всем делиться,если мне самой что нравится.
Если кому понравится,то берите такой бесплатный плейлист... edem_pl.m3u8
Вроде идёт терпимо.
NEW 22.04.15 13:23
в ответ Anka. 22.04.15 12:52
Зря спорите. Virus77770 прав, он и мне установил халявный виджет. Всё идёт без всяких затыков, всё летает и идёт на УРА. Качество изображения отличное, и HD каналы показывают отличную картинку. По моей рекометдации он установил виджет моим соседям, друзьям и знакомым. Все пока довольны и дают рекомендации дальше. Пока есть такие бесплатные виджеты, то зачем кому-то платить деньги, ну разве только они у кого-то в излишке, то тут спорить не буду.
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 23.04.15 15:49
в ответ olegbeg 14.04.15 18:01
Спасибо огромное за советы! Конечно, мне как женщине, всё это как китайская грамматика)))) Решила купить новый телевизор со всеми наворотами, а там разберусь. А то все эти тарелки и так далее слишком много хлопот создают и соответственно расходов. Очень приятно, что откликнулось много народу, правда вот ругаться здесь на форуме не стоит. Будьте вежливы девчонки))))) Столько агрессии из-за ерунды)