Login
русское телевидение бесплатно
NEW 11.04.15 16:37
in Antwort Irma_ 11.04.15 16:32
ирма, у нас есть спутниковая тарелка и какой-то ресивер (я в этом не разбираюсь). русское телевидение показывает отлично, но каналов не много (мне хватает, а муж ищет варианты)
"паром" с тысячей каналов брали у родителей на прокат и уже вернули назад - не понравилось.
"паром" с тысячей каналов брали у родителей на прокат и уже вернули назад - не понравилось.
В ответ на:
А теперь на улице был ураган (по Дойчланду прокатился) - плевать мы на него хотели. Даже ряби не было.
у нас тарелка на стенке балкона прикреплена (иначе никак) и при штормовом ветре телевизор не показывает. недавно после урагана вс каналы сдуло, пришлось настраивать там что-то на тарелке.А теперь на улице был ураган (по Дойчланду прокатился) - плевать мы на него хотели. Даже ряби не было.
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 11.04.15 16:39
in Antwort НастасьяW 11.04.15 16:37, Zuletzt geändert 11.04.15 16:40 (LElik83)
у меня картина.тв
хоть и не бесплатно, но зато отличная вещь! и немецкие каналы тоже смотрю через "картину".. очень удобно, архив 2 недели, смотрю все передачи и новости с архива, рекламу проматываю..
сейчас у них на один абонемент до 3-х приставок одновременно можно иметь..
хоть и не бесплатно, но зато отличная вещь! и немецкие каналы тоже смотрю через "картину".. очень удобно, архив 2 недели, смотрю все передачи и новости с архива, рекламу проматываю..
сейчас у них на один абонемент до 3-х приставок одновременно можно иметь..
||
NEW 11.04.15 16:43
in Antwort LElik83 11.04.15 16:39
Картину уже сто раз тестили (периодически бесплатно карты дают), всё устраивает, но я против покупки абонемента - мне хватает имеющихся каналов, а муж как-то не сильно меня и уговаривает

http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 11.04.15 18:32
in Antwort НастасьяW 11.04.15 16:43
verno! 150€ за год плюс 250 за гец получаетса не плохой аусфлюг на два дня куда нить..я тоже не сторонник картины, а медиатека у них какашка, фильмы по полгода не добавляют а 160 каналов русских все не пересмотриш, шура тв на тарелке у меня тож есть таже картина только за почти бесплатно,я год назад вернее год и 4 месяца положил 10€ и там еще у меня половина осталось)))
NEW 11.04.15 19:03
Слушай, расскажу, как у нас.
У нас тарелка спутниковая диаметром 90 см. Она стоит на балконе. На вот такой штуке: http://www.conrad.de/ce/de/product/673068/SAT-Standfuss-Aluminium-AS-SAT-30055-S...
Причём, внизу лежит тяжёлая цементная плита для равновесия. А на плите стоит горшок с ёлкой. Для утяжеления и для дизайна.
Не люблю, когда железяки торчат.
И вот на этом держателе у нас висит мотор. К мотору прицеплена тарелка. Очень удобно с мотором!
Тарелка выставлена за балкон. Т.е. она на балконе не мешает абсолютно.
Никаких помех. Очень здорово показывает в любую погоду!
Ресивер у нас такой: Media Box HD+ GX-SM550SH http://www.samsung.com/de/consumer/tv-audio-video/set-top-box/set-top-box/GX-SM5...
Пробуйте.

in Antwort НастасьяW 11.04.15 16:37
В ответ на:
у нас тарелка на стенке балкона прикреплена (иначе никак) и при штормовом ветре телевизор не показывает. недавно после урагана вс каналы сдуло, пришлось настраивать там что-то на тарелке.
у нас тарелка на стенке балкона прикреплена (иначе никак) и при штормовом ветре телевизор не показывает. недавно после урагана вс каналы сдуло, пришлось настраивать там что-то на тарелке.
Слушай, расскажу, как у нас.
У нас тарелка спутниковая диаметром 90 см. Она стоит на балконе. На вот такой штуке: http://www.conrad.de/ce/de/product/673068/SAT-Standfuss-Aluminium-AS-SAT-30055-S...
Причём, внизу лежит тяжёлая цементная плита для равновесия. А на плите стоит горшок с ёлкой. Для утяжеления и для дизайна.

И вот на этом держателе у нас висит мотор. К мотору прицеплена тарелка. Очень удобно с мотором!

Тарелка выставлена за балкон. Т.е. она на балконе не мешает абсолютно.
Никаких помех. Очень здорово показывает в любую погоду!
Ресивер у нас такой: Media Box HD+ GX-SM550SH http://www.samsung.com/de/consumer/tv-audio-video/set-top-box/set-top-box/GX-SM5...
Пробуйте.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 11.04.15 22:54
В ответ на:
у меня картина.тв
у нас тоже по 16 евро в мес.удобно, но бывают сбои,думаю может есть альтернатива получше.у меня картина.тв
NEW 11.04.15 22:56
in Antwort HAPLOHILUS 11.04.15 22:54
Всем спасибо за подсказки. Я вчера посмотрела некоторые передачи, перематывать как картина.тв на 2 недели нельзя и были сбои.
NEW 11.04.15 23:41
in Antwort HAPLOHILUS 11.04.15 22:56
а где можно сериал Родина посмотреть онлайн? я что-то нигде не нашла. Мама просит...
NEW 11.04.15 23:45
in Antwort pinka 11.04.15 23:41
http://kinokong.net/23545-serial-rodina-2014-smotret-onlayn.html
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.04.15 23:50
in Antwort Мадемуазель Коко 11.04.15 23:45
Спасибо! письмо злобно-адвокатское не прийдет?
NEW 11.04.15 23:51
in Antwort pinka 11.04.15 23:50, Zuletzt geändert 11.04.15 23:53 (Мадемуазель Коко)
Нет-если просто смотреть не регистрируясь и ничего не запоминать, никаких серий!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.04.15 22:05
in Antwort HAPLOHILUS 10.04.15 15:41
Не знаю,как у остальных, но у нас Первый канал онлайн если и показывает, то в течение получаса-часа, а потом выдает "Просмотр на территории Вашей страны невозможен" или что-то в этом духе. Всякие приложения для Смарт-ТВ у меня вызывают подозрения как не очень безопасные. Получается, что остается вариант типа Картина-ТВ с приставкой, но отдавать около 20 евро в месяц плюс 100 за приставку считаю неоправданно дорогой забавой. Тарелку ставить нет возможности. Может кто подскажет варианты типа Картины только с адекватной помесячной оплатой?
NEW 12.04.15 23:45
in Antwort KittySt 12.04.15 22:05
Так в Смарт есть и официальные приложения , Перс и Винтера ТВ. Качество да , не очень .
А неофициальных вообще навалом , стоит немного денежек . Но как Картина и бесплатно все равно нет .
На форуме ТВ-Сат инфы навалом , странно что тема в ДиС .
У меня Смарт уже 3 года , да за всю жизнь не пересмотреть что там есть , всегда удивляюсь что люди что-то еще качают .
А неофициальных вообще навалом , стоит немного денежек . Но как Картина и бесплатно все равно нет .
На форуме ТВ-Сат инфы навалом , странно что тема в ДиС .
У меня Смарт уже 3 года , да за всю жизнь не пересмотреть что там есть , всегда удивляюсь что люди что-то еще качают .
NEW 28.04.15 19:00
in Antwort Irma_ 11.04.15 19:03
Ирма,есть удобные крепления на балконную решетку для тарелок.И не нужно никаких плит на полу.Ураганы не страшны.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 28.04.15 19:27
а как много там немецких каналов и как много каналов HD там вообще??
В ответ на:
и немецкие каналы тоже смотрю через "картину".
и немецкие каналы тоже смотрю через "картину".
а как много там немецких каналов и как много каналов HD там вообще??
NEW 28.04.15 19:33
смарт смарту тоже не брат...смарт Самсунговский или LG работает со всей нелегалкой. ессесно качество...так себе...а вот Sony этот мусор не признаёт...
in Antwort Гугуся 12.04.15 23:45
В ответ на:
Так в Смарт есть и официальные приложения , Перс и Винтера ТВ. Качество да , не очень .
смарт смарту тоже не брат...смарт Самсунговский или LG работает со всей нелегалкой. ессесно качество...так себе...а вот Sony этот мусор не признаёт...
NEW 28.04.15 20:35
in Antwort Affektor 28.04.15 19:27
фигня ваша картина, немецкие каналы за редким исключением SD, все HD, а то что ваша картина вещает, просто шрот.
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 28.04.15 23:01
как раз таки всё наоборот.....или плати денежку за ещё 20 нем каналов в HD, 60 тугриков в год(из которых реально смотреть можно два или три).....и не я про "Картину" верещал, не мне значит обратку впихивай.....
in Antwort nasaca 28.04.15 20:35
В ответ на:
немецкие каналы за редким исключением SD, все HD
немецкие каналы за редким исключением SD, все HD
как раз таки всё наоборот.....или плати денежку за ещё 20 нем каналов в HD, 60 тугриков в год(из которых реально смотреть можно два или три).....и не я про "Картину" верещал, не мне значит обратку впихивай.....
NEW 28.04.15 23:30
in Antwort HAPLOHILUS 10.04.15 15:41
NEW 29.04.15 14:50
не прав ты, я насчитал около 110 каналов, за эти самыи тугрики
я дико пардонизирую, не вели казнить )))))
in Antwort Affektor 28.04.15 23:01, Zuletzt geändert 30.04.15 13:44 (nasaca)
В ответ на:
как раз таки всё наоборот.....или плати денежку за ещё 20 нем каналов в HD, 60 тугриков в год
как раз таки всё наоборот.....или плати денежку за ещё 20 нем каналов в HD, 60 тугриков в год
не прав ты, я насчитал около 110 каналов, за эти самыи тугрики
В ответ на:
и не я про "Картину" верещал, не мне значит обратку впихивай
и не я про "Картину" верещал, не мне значит обратку впихивай
я дико пардонизирую, не вели казнить )))))
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.