Вход на сайт
Какие Samsung без региона Россия?
NEW 26.03.15 10:09
в ответ lodia 26.03.15 09:54
сильно хочеш могу и тебя уважить...это про дам не дам...ни где она не пишет что себе сменила регион...при чем тут сервисное меню ?оно используется для смены языка и не только,что очень чревато для гарантии на тв(при выкл тв жмем info-menü-mute-power ) а каkoe это имеет отношение к смене региона ???там совсем другие телодвижения.......будь внимательнее..
NEW 26.03.15 10:24
Если вы обо мне,то меняла регион и язык на русский через сервисное меню...INFO+MENU+MUTE+POWER
А русский язык в сервисном меню меняла LocalSet с EU на CIS_RUSSIAN
С этими настройками телевизор был и в гарантийном ремонте.
После ремонта телевизор получила уже с заводскими настройками.
Или так регион меняла...MUTE_RETURN_VOL+_CH^_MUTE.... уже не помню.
Главное что в сервис центре Samsung претензий ко мне не было.
А русский язык в сервисном меню меняла LocalSet с EU на CIS_RUSSIAN
С этими настройками телевизор был и в гарантийном ремонте.
После ремонта телевизор получила уже с заводскими настройками.
Или так регион меняла...MUTE_RETURN_VOL+_CH^_MUTE.... уже не помню.
Главное что в сервис центре Samsung претензий ко мне не было.
NEW 26.03.15 13:33
Я скажу так.Русский язык и регион не обязательно выставлять!Я выставила,но оно мне и не нужно.Все те бесплатные и платные виджеты которые есть в Русском smart hub можно установить локально и смотреть на немецком smart hub.( для тех кто боится за гарантию)Но к сожалению время бесплатных виджетов в относительном качестве прошло.И не многие сейчас знают какие из виджетов сейчас работают стабильно,качественно и не дорого.
Раньше 3 года смотрела kartina tv,это лучшее что сейчас есть в просмотре IPTV, но дорого.
Сейчас смотрю два платных виджета которые не уступают kartina tv,но дёшево.
Продолжать не буду!
в ответ petunie 26.03.15 12:11
В ответ на:
У Вас телевизор был в ремонте по причине замены платы. Может, по этому всё обошлось. У моего знакомого он был по другой причине. Вроде, как глючить начал. Прислали рехнунг на оплату.
У Вас телевизор был в ремонте по причине замены платы. Может, по этому всё обошлось. У моего знакомого он был по другой причине. Вроде, как глючить начал. Прислали рехнунг на оплату.
Я скажу так.Русский язык и регион не обязательно выставлять!Я выставила,но оно мне и не нужно.Все те бесплатные и платные виджеты которые есть в Русском smart hub можно установить локально и смотреть на немецком smart hub.( для тех кто боится за гарантию)Но к сожалению время бесплатных виджетов в относительном качестве прошло.И не многие сейчас знают какие из виджетов сейчас работают стабильно,качественно и не дорого.
Раньше 3 года смотрела kartina tv,это лучшее что сейчас есть в просмотре IPTV, но дорого.
Сейчас смотрю два платных виджета которые не уступают kartina tv,но дёшево.
Продолжать не буду!

NEW 03.04.15 08:54
в ответ vasilek4d 27.03.15 20:40
Есть у кого UE55H6890 - этот кривой телик, как с ним с установками? В списке выше его нет, но может он редкий еще( поэтому?
И хочется и колется - у меня телик в углу стоит, по идее изогнутый будет лучше, но а а
как с просмотром с больших углов у него? По физике, ближний край должен хуже быть виден, т.к. в нем угол просмотра еще больше: :)
И хочется и колется - у меня телик в углу стоит, по идее изогнутый будет лучше, но а а
как с просмотром с больших углов у него? По физике, ближний край должен хуже быть виден, т.к. в нем угол просмотра еще больше: :)