Вход на сайт
Не могу понять, что случилось...
NEW 01.03.15 09:28
в ответ homepagemaker 01.03.15 08:41
Тока не по подвалам а с дома на дом и по подъездам и с монтажной коробки в каждую частную квартирку кабель заведён и не в розетку а сразу в комп прокси-сервер а там уже далее раздаёшь
.Если любишь вафлю то многие провайдеры дарят роутер
.Зато в каждом даже самом зачуханном многоэтажном доме у всех 100 мбит\сек интернет плюс местный осёл со всем контентом
.Да Россия это страна третьего мира и любящие всё сперва скачивать а потом всё спокойно смотреть поэтому люди в основном предпочитают надёжное подключение с помощью витой пары и опцию сразу интернет как тока включаешь комп.Слушаешь местных совков и даже смешно становится сравнивать интернет в европах и России
.Он у нас давно уже и лучше и дешевле
чем на сытом западе потому что это определённый элемент пропаганды и государство заинтересовано в этом

NEW 01.03.15 10:02
в ответ КИНОМАН 01.03.15 09:28
Да брось ты уже про пропаганду и прочее...
Мы сами из совка и прекрасно знаем, что как там делалось, делается и будет делаться !
Я живу в немецкой деревне в 2000 жителей и у меня 100 Мбит/с. Причём выбор подключения или через антенный кабель или через телефонный. Опять же, подключиться можно к любому провайдеру на твоё усмотрение, а не к тому, который тебе кабель в квартиру загнал
Ты пишешь про осла и море нелегального контента. Со стороны цивилизованного мира - это воровство. Со стороны рашки - это в порядке вещей спиз...ть чужое.
Понимаешь, менталитеты разные....
Мы сами из совка и прекрасно знаем, что как там делалось, делается и будет делаться !
Я живу в немецкой деревне в 2000 жителей и у меня 100 Мбит/с. Причём выбор подключения или через антенный кабель или через телефонный. Опять же, подключиться можно к любому провайдеру на твоё усмотрение, а не к тому, который тебе кабель в квартиру загнал
Ты пишешь про осла и море нелегального контента. Со стороны цивилизованного мира - это воровство. Со стороны рашки - это в порядке вещей спиз...ть чужое.
01.03.15 10:45
Так вон оно что !
А я то думаю, почему у всех IP из рашки открыты внешние порты для udp proxy...

Дык вы сами друг у друга траффик воруете !
Надеюсь, он у вас безлимитный ?
Напишу проще для твоего понимания : Ты наверное в курсе про самообновляемые плейлисты для самсунга с русскими каналами.
Ну или ссылку типа
Вот к чему может привести черезжопость установки интернета кустарным способом !
в ответ КИНОМАН 01.03.15 09:28
В ответ на:
а сразу в комп прокси-сервер
а сразу в комп прокси-сервер
Так вон оно что !
А я то думаю, почему у всех IP из рашки открыты внешние порты для udp proxy...
Дык вы сами друг у друга траффик воруете !
Напишу проще для твоего понимания : Ты наверное в курсе про самообновляемые плейлисты для самсунга с русскими каналами.
Ну или ссылку типа
В ответ на:
http://46.252.124.142:4022/udp/238.0.1.2:1234
Через ваши udp proxy можно получить доступ к российским каналам,т.к. они расчитаны только на российские IP. А благодаря вашим незащищённым udp Proxy, можно смотреть русские каналы в любой точке мира, при этом сжирая траффик с ваших же компов.http://46.252.124.142:4022/udp/238.0.1.2:1234
Вот к чему может привести черезжопость установки интернета кустарным способом !
NEW 01.03.15 11:20
в ответ homepagemaker 01.03.15 10:45
Точно так-безлимитный
Тариф Улыбка-2 и мне скоростей хватает.Сейчас мы россияне с сытым западом более не дружим поэтому и платить за ваш контент не обязательно...как санкции можешь рассматривать.Провайдера в России выбирают сами хозяева квартиры а не того кто первым присунул через дырку в капитальной стене
.Как правило стоят на этаже две монтажных коробки от разных компаний для интернета и две для кабельного тв так что выбирает сам хозяин хотя компании ранее не раз названивали предлагая свои услуги и скидки в виде бесплатного монтажа до куда покажешь \кабель прибивал красиво по плинтусу сам но стену сверлил монтажник где давал добро\.Прокси-сервер добавил для красного словца как грится и люблю простое и надёжное соединение с помощью витой пары.Даже когда упал метеорит то интернет
работал чётко и меня даже назвали вроде сперва алкашом когда сказал что то взорвалось над городом...дело прошлое.Да ослик от провайдера работает когда люди обмениваются файлами и поэтому да скачиваем друг у друга без проблем на высокой скорости весть контент за базовый тариф в 100 рублёв.Зашуганные вы совки какие то становитесь на сытом обеспеченном западе...со стороны как говорится россиянину виднее.Вафли практически у всех ставятся с паролями кто допустим снимает жильё и не может провести нормальный защищённый кабель.Стоимость 100 мбит\сек безлимитки евров 6 по курсу по вашему в месяц\ослик считай даётся бесплатно так как как надёжный потребитель имею скидку в 20 процентов\.Это мощное средство пропаганды поэтому и Крым российское правительство сразу решило обеспечить качественным интернетом как на остальной большой земле.В деревнях
пока проводной интернет не дошёл хотя работа идёт и там пользуются мобильным вроде за 15-30 гб в месяц отдают баксов по 10 по курсу как то так 
NEW 01.03.15 11:31
А будет 10 провайдеров на точку, как у нас ? Будут 10 коробок ?

Хорош уже спорить ! Никто не сомневается, что Россия впереди планеты всей !
У вас там и ракеты самые быстрые...
Вот только что ты тут делаешь ? Пытаешься нам втереть, что у вас всё круче ?
Ок !!! Уломал !!! Завтра собираюсь и возвращаюсь снова на родину !!!
АХАХА !!!...
Забыл приписать : Ты не путай ваши доходы с нашими ! У вас это в рублях и вам кажется, что оно дёшево, так же как и нам. А вырвись из своей рашки со своими деньгами, к примеру, в отпуск, и ты сразу поймёшь, что не всё так радужно !
В ответ на:
Как правило стоят на этаже две монтажных коробки от разных компаний для интернета и две для кабельного тв так что выбирает сам хозяин
Как правило стоят на этаже две монтажных коробки от разных компаний для интернета и две для кабельного тв так что выбирает сам хозяин
А будет 10 провайдеров на точку, как у нас ? Будут 10 коробок ?
Хорош уже спорить ! Никто не сомневается, что Россия впереди планеты всей !
Вот только что ты тут делаешь ? Пытаешься нам втереть, что у вас всё круче ?
Ок !!! Уломал !!! Завтра собираюсь и возвращаюсь снова на родину !!!
Забыл приписать : Ты не путай ваши доходы с нашими ! У вас это в рублях и вам кажется, что оно дёшево, так же как и нам. А вырвись из своей рашки со своими деньгами, к примеру, в отпуск, и ты сразу поймёшь, что не всё так радужно !
NEW 01.03.15 12:18
в ответ homepagemaker 01.03.15 11:31
Ракеты допустим Россия сама производит свои и в мировом океане постоянно находятся около 30 надводных и подводных кораблей \может в ФРГ ещё больше ракет и кораблей потому что зарплаты больше\ а что насчёт интернета то я уже дал снимок с тарифами и скоростями и можешь дать свои для корректного сравнения.Тарифы на коммуналку можно ещё сравнить
.Упаси от таких соотечественничков с фигою в кармане.Разумеется уровень жизни в Германии выше чем в России но конкретно если брать упомянутые вами ракеты или интернет то он у нас и лучше и дешевле.Удачи вам в настройках вашего самсунга и смотрите российские каналы и фильмы как немецкие и ничего не бойтесь.Пусть сытый запад начинает бояться злого и голодного русского медведя