Вход на сайт
Не могу понять, что случилось...
NEW 25.02.15 09:13
Самсунг серии Е.
Проблему обнаружип потому, что вдруг перестали функционировать давно мной установленные
и прекрасно работавшие виджеты. Часть из них вообще пропала.
Получаю сообщение, что "провод подключен, но нет связи с интернетом".
Включаю проверку и она это подтверждает.
Далее обратил внимание на то, что автоматически не вхожу в систему.
При попытке войти, получаю сообщение - "Подождите", но ничего не происходит.
Проверил состояние сети через "Меню". То же самое, нет связи с инетом.
Но связь есть, т.к.проплаченный виджет ЦарьТВ работает и вообще с инетом все в порядке.
На всякий случай проверил разъемы.
Сабж.
Спасибо.
Проблему обнаружип потому, что вдруг перестали функционировать давно мной установленные
и прекрасно работавшие виджеты. Часть из них вообще пропала.
Получаю сообщение, что "провод подключен, но нет связи с интернетом".
Включаю проверку и она это подтверждает.
Далее обратил внимание на то, что автоматически не вхожу в систему.
При попытке войти, получаю сообщение - "Подождите", но ничего не происходит.
Проверил состояние сети через "Меню". То же самое, нет связи с инетом.
Но связь есть, т.к.проплаченный виджет ЦарьТВ работает и вообще с инетом все в порядке.
На всякий случай проверил разъемы.
Сабж.
Спасибо.
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днёмDum spiro, spero
NEW 25.02.15 10:46
У меня со вчера та же самая проблема, только Самсунг получает И-нет через В-Лан. При проверке статуса И-нета получаю такую картинку:

Но И-нет есть, т. к. рядом стоЯщий ноут прекрасно работает.

Но И-нет есть, т. к. рядом стоЯщий ноут прекрасно работает.
Свобода, Собственность, Законность
NEW 25.02.15 11:10
в ответ scorpio47 25.02.15 09:13
Это не только у вас, у многих также - может Самсунг какое обновление сделал? У меня ES, на F все работает.
http://foren.germany.ru/tvsat/f/27876138.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/tvsat/f/27876138.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 27.02.15 21:29
Н.п.
Вы все блин как первый год замужем,уже давно известно,что если интернет есть,а официальные виджеты не запускаются,то значит на сервере Самсунга профилактические работы,которые производятся периодически.
Вы все блин как первый год замужем,уже давно известно,что если интернет есть,а официальные виджеты не запускаются,то значит на сервере Самсунга профилактические работы,которые производятся периодически.
NEW 27.02.15 22:37
Начальный пост был в 9 часов утра,а я в это время на работе и интернета у меня там нет.
Как зашел на сайт так и написал.Это вам делать нечего,вот вы и занимаетесь фигней с утра пораньше)))
В ответ на:
В начале поста бы написал это,а так уже как всё наладилось)))))
В начале поста бы написал это,а так уже как всё наладилось)))))
Начальный пост был в 9 часов утра,а я в это время на работе и интернета у меня там нет.
Как зашел на сайт так и написал.Это вам делать нечего,вот вы и занимаетесь фигней с утра пораньше)))
NEW 28.02.15 19:52
в ответ Hager 27.02.15 23:18
Ваш инет идёт с Вашего сервера (провайдера). Каждое Ваше устройство имеет свой MAC-адрес. Провайдер имеет право отключить сигнал на любое устройство, причины разные-нет проплаты, смотрите не тот регион, или просто у него слетела программа. Можно, позвонить и сказать, что нет соединения с инетом, назвав свой компьютер.
Vladimir
NEW 28.02.15 22:50
"""Можно, позвонить и сказать, что нет соединения с инетом, назвав свой компьютер."""
может ему(провайдеру)ещё труселя свои показать ?будь проще не всё так мудрено...все гораздо проще ...научись с техникой работать,и будет тебе вечное щастье...просто на сервере у самсунга были временные заморочки...и ксатати не на всех сериях...
может ему(провайдеру)ещё труселя свои показать ?будь проще не всё так мудрено...все гораздо проще ...научись с техникой работать,и будет тебе вечное щастье...просто на сервере у самсунга были временные заморочки...и ксатати не на всех сериях...
01.03.15 08:41
Чел походу из Рашки. Только там ещё провода по чердакам кустарно тянут, делают розетку в прихожей и подключают к ней комп. Они там даже не в курсе про роутер, который у нас в комплекте идёт...
в ответ Владимир-vpavlov 28.02.15 19:52
В ответ на:
Можно, позвонить и сказать, что нет соединения с инетом, назвав свой компьютер.
Можно, позвонить и сказать, что нет соединения с инетом, назвав свой компьютер.
Чел походу из Рашки. Только там ещё провода по чердакам кустарно тянут, делают розетку в прихожей и подключают к ней комп. Они там даже не в курсе про роутер, который у нас в комплекте идёт...