Вход на сайт
Интернет ТВ (приставка) без абонплаты
886
NEW 23.02.15 14:17
Доброе время суток!
Хочу приобрести приставку для просмотра русскогоязычного тв через интернет и без дополнительных абонплатежей. То есть 1 раз заплатил за приставку и смотри бесплатно.
Пожалуйста, подскажите кто какими пользуется и рекомендации. Спасибо
Хочу приобрести приставку для просмотра русскогоязычного тв через интернет и без дополнительных абонплатежей. То есть 1 раз заплатил за приставку и смотри бесплатно.
Пожалуйста, подскажите кто какими пользуется и рекомендации. Спасибо
NEW 23.02.15 16:04
а 20-25 евро в месяц дешевле?
Уж лучше один раз заплатить и смотреть спокойно.
в ответ Kostja_ 23.02.15 14:53
В ответ на:
Я смотрю, эта Aura HD приставка 240-250 евро где-то стоит.
На мой взгляд, дороговато как то...
Я смотрю, эта Aura HD приставка 240-250 евро где-то стоит.
На мой взгляд, дороговато как то...
а 20-25 евро в месяц дешевле?
Уж лучше один раз заплатить и смотреть спокойно.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
25.02.15 11:49
Это я написал дня 2 назад, но сообщение по какой-то причине удалили.
Братья-украинцы пытаются развести обыкновенного европейского пользователя. Скажу более, что сервис интернет тв на маге для украинцев бесплатный, а для нас уже с накруткой аж в 3 раза.
Если сервис бесплатный, то в какой-то период времени перестанет существовать, т.к. за содержание стрим серверов тоже платить надо. А в убыток себе никто ничего делать не будет. Делаем выводы, господа...
Братья-украинцы пытаются развести обыкновенного европейского пользователя. Скажу более, что сервис интернет тв на маге для украинцев бесплатный, а для нас уже с накруткой аж в 3 раза.
Если сервис бесплатный, то в какой-то период времени перестанет существовать, т.к. за содержание стрим серверов тоже платить надо. А в убыток себе никто ничего делать не будет. Делаем выводы, господа...