Вход на сайт
Не могу понять, что случилось...
25.02.15 09:13
Самсунг серии Е.
Проблему обнаружип потому, что вдруг перестали функционировать давно мной установленные
и прекрасно работавшие виджеты. Часть из них вообще пропала.
Получаю сообщение, что "провод подключен, но нет связи с интернетом".
Включаю проверку и она это подтверждает.
Далее обратил внимание на то, что автоматически не вхожу в систему.
При попытке войти, получаю сообщение - "Подождите", но ничего не происходит.
Проверил состояние сети через "Меню". То же самое, нет связи с инетом.
Но связь есть, т.к.проплаченный виджет ЦарьТВ работает и вообще с инетом все в порядке.
На всякий случай проверил разъемы.
Сабж.
Спасибо.
Проблему обнаружип потому, что вдруг перестали функционировать давно мной установленные
и прекрасно работавшие виджеты. Часть из них вообще пропала.
Получаю сообщение, что "провод подключен, но нет связи с интернетом".
Включаю проверку и она это подтверждает.
Далее обратил внимание на то, что автоматически не вхожу в систему.
При попытке войти, получаю сообщение - "Подождите", но ничего не происходит.
Проверил состояние сети через "Меню". То же самое, нет связи с инетом.
Но связь есть, т.к.проплаченный виджет ЦарьТВ работает и вообще с инетом все в порядке.
На всякий случай проверил разъемы.
Сабж.
Спасибо.
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днёмDum spiro, spero
NEW 25.02.15 10:46
У меня со вчера та же самая проблема, только Самсунг получает И-нет через В-Лан. При проверке статуса И-нета получаю такую картинку:

Но И-нет есть, т. к. рядом стоЯщий ноут прекрасно работает.

Но И-нет есть, т. к. рядом стоЯщий ноут прекрасно работает.
Свобода, Собственность, Законность
NEW 25.02.15 11:10
в ответ scorpio47 25.02.15 09:13
Это не только у вас, у многих также - может Самсунг какое обновление сделал? У меня ES, на F все работает.
http://foren.germany.ru/tvsat/f/27876138.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/tvsat/f/27876138.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 27.02.15 21:29
Н.п.
Вы все блин как первый год замужем,уже давно известно,что если интернет есть,а официальные виджеты не запускаются,то значит на сервере Самсунга профилактические работы,которые производятся периодически.
Вы все блин как первый год замужем,уже давно известно,что если интернет есть,а официальные виджеты не запускаются,то значит на сервере Самсунга профилактические работы,которые производятся периодически.
NEW 27.02.15 22:37
Начальный пост был в 9 часов утра,а я в это время на работе и интернета у меня там нет.
Как зашел на сайт так и написал.Это вам делать нечего,вот вы и занимаетесь фигней с утра пораньше)))
В ответ на:
В начале поста бы написал это,а так уже как всё наладилось)))))
В начале поста бы написал это,а так уже как всё наладилось)))))
Начальный пост был в 9 часов утра,а я в это время на работе и интернета у меня там нет.
Как зашел на сайт так и написал.Это вам делать нечего,вот вы и занимаетесь фигней с утра пораньше)))
NEW 28.02.15 19:52
в ответ Hager 27.02.15 23:18
Ваш инет идёт с Вашего сервера (провайдера). Каждое Ваше устройство имеет свой MAC-адрес. Провайдер имеет право отключить сигнал на любое устройство, причины разные-нет проплаты, смотрите не тот регион, или просто у него слетела программа. Можно, позвонить и сказать, что нет соединения с инетом, назвав свой компьютер.
Vladimir
NEW 28.02.15 22:50
"""Можно, позвонить и сказать, что нет соединения с инетом, назвав свой компьютер."""
может ему(провайдеру)ещё труселя свои показать ?будь проще не всё так мудрено...все гораздо проще ...научись с техникой работать,и будет тебе вечное щастье...просто на сервере у самсунга были временные заморочки...и ксатати не на всех сериях...
может ему(провайдеру)ещё труселя свои показать ?будь проще не всё так мудрено...все гораздо проще ...научись с техникой работать,и будет тебе вечное щастье...просто на сервере у самсунга были временные заморочки...и ксатати не на всех сериях...
NEW 01.03.15 08:41
Чел походу из Рашки. Только там ещё провода по чердакам кустарно тянут, делают розетку в прихожей и подключают к ней комп. Они там даже не в курсе про роутер, который у нас в комплекте идёт...
в ответ Владимир-vpavlov 28.02.15 19:52
В ответ на:
Можно, позвонить и сказать, что нет соединения с инетом, назвав свой компьютер.
Можно, позвонить и сказать, что нет соединения с инетом, назвав свой компьютер.
Чел походу из Рашки. Только там ещё провода по чердакам кустарно тянут, делают розетку в прихожей и подключают к ней комп. Они там даже не в курсе про роутер, который у нас в комплекте идёт...
NEW 01.03.15 09:28
в ответ homepagemaker 01.03.15 08:41
Тока не по подвалам а с дома на дом и по подъездам и с монтажной коробки в каждую частную квартирку кабель заведён и не в розетку а сразу в комп прокси-сервер а там уже далее раздаёшь
.Если любишь вафлю то многие провайдеры дарят роутер
.Зато в каждом даже самом зачуханном многоэтажном доме у всех 100 мбит\сек интернет плюс местный осёл со всем контентом
.Да Россия это страна третьего мира и любящие всё сперва скачивать а потом всё спокойно смотреть поэтому люди в основном предпочитают надёжное подключение с помощью витой пары и опцию сразу интернет как тока включаешь комп.Слушаешь местных совков и даже смешно становится сравнивать интернет в европах и России
.Он у нас давно уже и лучше и дешевле
чем на сытом западе потому что это определённый элемент пропаганды и государство заинтересовано в этом

NEW 01.03.15 10:02
в ответ КИНОМАН 01.03.15 09:28
Да брось ты уже про пропаганду и прочее...
Мы сами из совка и прекрасно знаем, что как там делалось, делается и будет делаться !
Я живу в немецкой деревне в 2000 жителей и у меня 100 Мбит/с. Причём выбор подключения или через антенный кабель или через телефонный. Опять же, подключиться можно к любому провайдеру на твоё усмотрение, а не к тому, который тебе кабель в квартиру загнал
Ты пишешь про осла и море нелегального контента. Со стороны цивилизованного мира - это воровство. Со стороны рашки - это в порядке вещей спиз...ть чужое.
Понимаешь, менталитеты разные....
Мы сами из совка и прекрасно знаем, что как там делалось, делается и будет делаться !
Я живу в немецкой деревне в 2000 жителей и у меня 100 Мбит/с. Причём выбор подключения или через антенный кабель или через телефонный. Опять же, подключиться можно к любому провайдеру на твоё усмотрение, а не к тому, который тебе кабель в квартиру загнал
Ты пишешь про осла и море нелегального контента. Со стороны цивилизованного мира - это воровство. Со стороны рашки - это в порядке вещей спиз...ть чужое.
NEW 01.03.15 10:45
Так вон оно что !
А я то думаю, почему у всех IP из рашки открыты внешние порты для udp proxy...

Дык вы сами друг у друга траффик воруете !
Надеюсь, он у вас безлимитный ?
Напишу проще для твоего понимания : Ты наверное в курсе про самообновляемые плейлисты для самсунга с русскими каналами.
Ну или ссылку типа
Вот к чему может привести черезжопость установки интернета кустарным способом !
в ответ КИНОМАН 01.03.15 09:28
В ответ на:
а сразу в комп прокси-сервер
а сразу в комп прокси-сервер
Так вон оно что !
А я то думаю, почему у всех IP из рашки открыты внешние порты для udp proxy...
Дык вы сами друг у друга траффик воруете !
Напишу проще для твоего понимания : Ты наверное в курсе про самообновляемые плейлисты для самсунга с русскими каналами.
Ну или ссылку типа
В ответ на:
http://46.252.124.142:4022/udp/238.0.1.2:1234
Через ваши udp proxy можно получить доступ к российским каналам,т.к. они расчитаны только на российские IP. А благодаря вашим незащищённым udp Proxy, можно смотреть русские каналы в любой точке мира, при этом сжирая траффик с ваших же компов.http://46.252.124.142:4022/udp/238.0.1.2:1234
Вот к чему может привести черезжопость установки интернета кустарным способом !
NEW 01.03.15 11:20
в ответ homepagemaker 01.03.15 10:45
Точно так-безлимитный
Тариф Улыбка-2 и мне скоростей хватает.Сейчас мы россияне с сытым западом более не дружим поэтому и платить за ваш контент не обязательно...как санкции можешь рассматривать.Провайдера в России выбирают сами хозяева квартиры а не того кто первым присунул через дырку в капитальной стене
.Как правило стоят на этаже две монтажных коробки от разных компаний для интернета и две для кабельного тв так что выбирает сам хозяин хотя компании ранее не раз названивали предлагая свои услуги и скидки в виде бесплатного монтажа до куда покажешь \кабель прибивал красиво по плинтусу сам но стену сверлил монтажник где давал добро\.Прокси-сервер добавил для красного словца как грится и люблю простое и надёжное соединение с помощью витой пары.Даже когда упал метеорит то интернет
работал чётко и меня даже назвали вроде сперва алкашом когда сказал что то взорвалось над городом...дело прошлое.Да ослик от провайдера работает когда люди обмениваются файлами и поэтому да скачиваем друг у друга без проблем на высокой скорости весть контент за базовый тариф в 100 рублёв.Зашуганные вы совки какие то становитесь на сытом обеспеченном западе...со стороны как говорится россиянину виднее.Вафли практически у всех ставятся с паролями кто допустим снимает жильё и не может провести нормальный защищённый кабель.Стоимость 100 мбит\сек безлимитки евров 6 по курсу по вашему в месяц\ослик считай даётся бесплатно так как как надёжный потребитель имею скидку в 20 процентов\.Это мощное средство пропаганды поэтому и Крым российское правительство сразу решило обеспечить качественным интернетом как на остальной большой земле.В деревнях
пока проводной интернет не дошёл хотя работа идёт и там пользуются мобильным вроде за 15-30 гб в месяц отдают баксов по 10 по курсу как то так 
NEW 01.03.15 11:31
А будет 10 провайдеров на точку, как у нас ? Будут 10 коробок ?

Хорош уже спорить ! Никто не сомневается, что Россия впереди планеты всей !
У вас там и ракеты самые быстрые...
Вот только что ты тут делаешь ? Пытаешься нам втереть, что у вас всё круче ?
Ок !!! Уломал !!! Завтра собираюсь и возвращаюсь снова на родину !!!
АХАХА !!!...
Забыл приписать : Ты не путай ваши доходы с нашими ! У вас это в рублях и вам кажется, что оно дёшево, так же как и нам. А вырвись из своей рашки со своими деньгами, к примеру, в отпуск, и ты сразу поймёшь, что не всё так радужно !
В ответ на:
Как правило стоят на этаже две монтажных коробки от разных компаний для интернета и две для кабельного тв так что выбирает сам хозяин
Как правило стоят на этаже две монтажных коробки от разных компаний для интернета и две для кабельного тв так что выбирает сам хозяин
А будет 10 провайдеров на точку, как у нас ? Будут 10 коробок ?
Хорош уже спорить ! Никто не сомневается, что Россия впереди планеты всей !
Вот только что ты тут делаешь ? Пытаешься нам втереть, что у вас всё круче ?
Ок !!! Уломал !!! Завтра собираюсь и возвращаюсь снова на родину !!!
Забыл приписать : Ты не путай ваши доходы с нашими ! У вас это в рублях и вам кажется, что оно дёшево, так же как и нам. А вырвись из своей рашки со своими деньгами, к примеру, в отпуск, и ты сразу поймёшь, что не всё так радужно !
NEW 01.03.15 12:18
в ответ homepagemaker 01.03.15 11:31
Ракеты допустим Россия сама производит свои и в мировом океане постоянно находятся около 30 надводных и подводных кораблей \может в ФРГ ещё больше ракет и кораблей потому что зарплаты больше\ а что насчёт интернета то я уже дал снимок с тарифами и скоростями и можешь дать свои для корректного сравнения.Тарифы на коммуналку можно ещё сравнить
.Упаси от таких соотечественничков с фигою в кармане.Разумеется уровень жизни в Германии выше чем в России но конкретно если брать упомянутые вами ракеты или интернет то он у нас и лучше и дешевле.Удачи вам в настройках вашего самсунга и смотрите российские каналы и фильмы как немецкие и ничего не бойтесь.Пусть сытый запад начинает бояться злого и голодного русского медведя