Вход на сайт
интернет тв без абонплаты
552
22.02.15 23:37
Доброе время суток!
Хочу приобрести приставку для просмотра русскогоязычного тв через интернет и без дополнительных абонплатежей. То есть 1 раз заплатил за приставку и смотри бесплатно.
Пожалуйста, подскажите кто какими пользуется и рекомендации. Спасибо.
Хочу приобрести приставку для просмотра русскогоязычного тв через интернет и без дополнительных абонплатежей. То есть 1 раз заплатил за приставку и смотри бесплатно.
Пожалуйста, подскажите кто какими пользуется и рекомендации. Спасибо.
NEW 23.02.15 14:25
Только пока одна приставка продаётся типа официально через дилеров с бесплатным просмотром русских каналов "на всю жизнь". Это AURA HD International за 250€.
Вот только стоимость самой железяки в России составляет около 70€
Так как IPTV сам по себе не бесплатен (это же не спутник, который выдаёт сигнал на определённую территорию и не просит ответной реакции от потребителя), то можно предположить, что в стоимость приставки специально для европейского пользователя включена (а может и нет
) поддержка некоего IPTV провайдера, типа Планета-ТВ. При расчёте 250-70=180€ грубо отводится на русское IPTV. Пусть даже по 3€...6€ за месяц, то просмотра должно хватить года на 3-4. После этого срока неизвестно, что будет. Скорее всего тормоза и зависоны, так как производитель (Украина), явно
не заинтересован в поддержке своих изделий на длительный сток (через 4 года ты ничего никому не предъявишь
)
А посему, не стоит надёятся, что всё в этой жизни вечно !
Самое лучшее, на мой взгляд, решение - купить плеер от Самсунга, погуглить IPTV провайдеров с русскими каналами, потестить их каналы и остановиться на наиболее приемлимом ! Оплачивать за 1-6 месяцев и не иметь головной боли от тормозов, недоступности и т.д. ...
Вот только стоимость самой железяки в России составляет около 70€
Так как IPTV сам по себе не бесплатен (это же не спутник, который выдаёт сигнал на определённую территорию и не просит ответной реакции от потребителя), то можно предположить, что в стоимость приставки специально для европейского пользователя включена (а может и нет
А посему, не стоит надёятся, что всё в этой жизни вечно !
Самое лучшее, на мой взгляд, решение - купить плеер от Самсунга, погуглить IPTV провайдеров с русскими каналами, потестить их каналы и остановиться на наиболее приемлимом ! Оплачивать за 1-6 месяцев и не иметь головной боли от тормозов, недоступности и т.д. ...