Вход на сайт
виджет на LG
22.02.15 12:51
Здрасте.Дайте пожалуйста ссылку как пошагово установить стримлмод на LG 13го года.Спасибо.
NEW 22.02.15 14:50
в ответ стасович 22.02.15 12:51
Такого нет в природе !
На LG в основном устанавливаются приложения путём подмены DNS в настройках телевизора. Видео снизу.
Если прописать DNS 46.36.222.114 , то будут доступны фильмы, мультики, клипы и т.д. Русские каналы тоже есть, но идут крайне нестабильно, т.к. бесплатно.
Если прописать DNS 62.108.37.58 , то будут фильмы, но в меньшем объёме. Зато русские каналы за доп. плату идут отлично !
Видео для ТВ с WebOS:
Видео для ТВ без WebOS:
На LG в основном устанавливаются приложения путём подмены DNS в настройках телевизора. Видео снизу.
Если прописать DNS 46.36.222.114 , то будут доступны фильмы, мультики, клипы и т.д. Русские каналы тоже есть, но идут крайне нестабильно, т.к. бесплатно.
Если прописать DNS 62.108.37.58 , то будут фильмы, но в меньшем объёме. Зато русские каналы за доп. плату идут отлично !
Видео для ТВ с WebOS:
Видео для ТВ без WebOS:
NEW 22.02.15 16:27
Где ты увидел на видео вход из-под девелопера ?
Прописываем DNS 62.108.37.58 в настройках сети и входим через VTUNER !
На видео же все манипуляции приведены ! В чём проблема ? Непонятно...
Если приложения VTUNER нет, тогда уже нужно создавать учётную запись, чтоб установить VTUNER...
В ответ на:
нужно ли создавать учётную запись девелоп
нужно ли создавать учётную запись девелоп
Где ты увидел на видео вход из-под девелопера ?

Прописываем DNS 62.108.37.58 в настройках сети и входим через VTUNER !
На видео же все манипуляции приведены ! В чём проблема ? Непонятно...
Если приложения VTUNER нет, тогда уже нужно создавать учётную запись, чтоб установить VTUNER...
NEW 23.02.15 13:49
Эственно могут, т.к. я один из разработчиков возможности просмотра русского IPTV на LG !
1. В настройке сети на LG нужно прописать DNS 62.108.37.58
2. Запустить виджет RedKaraoke (это чисто испанский виджет). Вместо караоке появится LG Portal !

1. В настройке сети на LG нужно прописать DNS 62.108.37.58
2. Запустить виджет RedKaraoke (это чисто испанский виджет). Вместо караоке появится LG Portal !

NEW 23.02.15 22:36
в ответ стасович 23.02.15 13:32
NEW 27.02.15 15:58
Гыы.... !
Пиздец какой-то !
Тебе теста мало ...?
Гарантирую, что это лучше, чем купленные тобой пол литряка водки, которые ты скушаешь минут за 20 !
За это время у тебя вся семья сможет посмотреть русские каналы...
Извините, но по другому не могу ответить, если челу впадлу выложить 5 евреев за стабильность, имея при этом тестовый просмотр...
С нищебродами только так !...
Мой сервис не предусматривает такие вопросы, ибо он фунционирует всегда уже года 2...
в ответ hacklberg 27.02.15 15:37
В ответ на:
Гарантии есть, что после оплаты это будет работать?
Гарантии есть, что после оплаты это будет работать?
Гыы.... !

Гарантирую, что это лучше, чем купленные тобой пол литряка водки, которые ты скушаешь минут за 20 !
За это время у тебя вся семья сможет посмотреть русские каналы...
Извините, но по другому не могу ответить, если челу впадлу выложить 5 евреев за стабильность, имея при этом тестовый просмотр...
С нищебродами только так !...

Мой сервис не предусматривает такие вопросы, ибо он фунционирует всегда уже года 2...

NEW 18.03.15 17:35
Извиниете, но вы путаете виджет с ником ! Ник с этого форума вас может и нах послать, а виджет нет !...
Ход мысли усёк, учитель вежливости ? Гы...
Можешь перейти на другой сервис, где тебе сладко по ушам ездить будут и пяткой себя в грудь бить, что всё просто прекрасно, а ты , в итоге, идиот !
У меня всё проще ! Я тебя нах послал, и ты меня... Но каждый остался при своём !
В ответ на:
Уважаемый, ты бы посетил курсы по вежливому общению с незнакомыми людьми, а то гавкаешь тут как пес ободранный
Уважаемый, ты бы посетил курсы по вежливому общению с незнакомыми людьми, а то гавкаешь тут как пес ободранный
Извиниете, но вы путаете виджет с ником ! Ник с этого форума вас может и нах послать, а виджет нет !...

Ход мысли усёк, учитель вежливости ? Гы...

Можешь перейти на другой сервис, где тебе сладко по ушам ездить будут и пяткой себя в грудь бить, что всё просто прекрасно, а ты , в итоге, идиот !

У меня всё проще ! Я тебя нах послал, и ты меня... Но каждый остался при своём !