Login
Ресивер. Русское тв без абонплаты?
NEW 04.02.15 07:06
in Antwort Iryna9 27.12.14 13:38
Может если тока в Германии продают российские комплекты Триколор тв то там можно смотреть несколько каналов без оплаты а первый год целую сотню
.Или через интернет.Бесплатное тв не очень интересное в России а за кабельное тв со 140 каналами приходится аж по рублю платить а не за год а месяц 
04.02.15 11:01
in Antwort КИНОМАН 04.02.15 07:06
и снова ты со своей фигнёй, не рассея тут, спутники совсем другие. А вопрошающим кому надо в лчку, бо тут снова затянется на месяцы 
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 04.02.15 14:43
in Antwort nasaca 04.02.15 11:01
н.п.
было бы здорово, если кто-нибудь из форумчан, кто более-менее в теме и постоянно интересуется, подвесил бы темку сверху с проверенными иптв-ресурсами, платными-бесплатными, русско-нерусскоязычными, с парой основных инструкций или ссылками на них...
ну или, если некогда/неохота, то ссылки на порталы, где все это можно найти... имхо атаки чайников захлебнутся и в ветках добавится конкретики...
спасибо вам заранее земное...
было бы здорово, если кто-нибудь из форумчан, кто более-менее в теме и постоянно интересуется, подвесил бы темку сверху с проверенными иптв-ресурсами, платными-бесплатными, русско-нерусскоязычными, с парой основных инструкций или ссылками на них...
ну или, если некогда/неохота, то ссылки на порталы, где все это можно найти... имхо атаки чайников захлебнутся и в ветках добавится конкретики...
спасибо вам заранее земное...
NEW 04.02.15 14:49
in Antwort nasaca 04.02.15 11:01
NEW 04.02.15 15:07
Ага. Вон одна уже висит "подвешеная".....
http://foren.germany.ru/tvsat/f/26686639.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
На этом сайте такой фокус не проходит !
in Antwort molod 04.02.15 14:43
В ответ на:
Ага. Вон одна уже висит "подвешеная".....
http://foren.germany.ru/tvsat/f/26686639.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
На этом сайте такой фокус не проходит !
NEW 04.02.15 15:21
in Antwort homepagemaker 04.02.15 15:07
то, что телевизор, при подключении его к инету, как и любое другое устройство, становится также потенциальным проводником/приемником всякого г..на - понятно, отчасти поэтому и была просьба о проверенных ресурсах а также о помощи в освоении элемнтарной грамотности по теме...