Вход на сайт
Ресивер. Русское тв без абонплаты?
NEW 27.12.14 13:38
Форумчане, посоветуйте. Хочу ресивер, чтоб смотреть русское тв без абонплаты. Что посоветуете? Много каналов ненадо.
NEW 27.12.14 21:16
нормальный ответ,про кабельные тюнер не слыхал что ли? Когда хочется принимать несколько русс программ из ангебота кабель БВ, не платя 15 в месяц, ответ я дал. К примеру:

Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 27.12.14 23:07
а там много и нету, ты в теме?
www.kabelbw.de/privatkunden/fernsehen/optionen/digitaltv-international/?q...
www.kabelbw.de/privatkunden/fernsehen/optionen/digitaltv-international/?q...
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 27.12.14 23:15
Вам надо обратиться к местным установщикам русского айпитиви..
или здесь или на олрашке.. удачи
в ответ Iryna9 27.12.14 13:38
В ответ на:
Форумчане, посоветуйте. Хочу ресивер, чтоб смотреть русское тв без абонплаты. Что посоветуете? Много каналов ненадо.
Вам надо обратиться к местным установщикам русского айпитиви..
или здесь или на олрашке.. удачи
Для начала мы испортим самолеты...
NEW 28.12.14 13:41
в ответ Iryna9 28.12.14 13:23
Значит такое дело, если тебе хочется только каналы смотреть, те, 6 каналов, что в твоём кабеле бв, то надо купить ресивер, настроить его соответственно и .......................остальное в личке.
NEW 28.12.14 16:30
для чего брать ресивер,платить деньги за какие-то 5-6 каналов,если эти же каналы можно через интернет бесплатно смотреть.
с помощью интернета уже давно проблему решили для тех,у кого кабель и нельзя ставить спутниковые антены.Ладно было бы за что деньги платить.У нас то хоть Кабель Дойчланд за 15 евро 30 русских каналов подключает(а в блочных домах вобще ОРТ уже бесплатно подключён через кабель-т.е. за него экстра не надо платить),а этот БВ вобще мраки какие-то.
NEW 28.12.14 16:31
а в личке сведения об оплате шары, если я не ошибаюсь, 5-6 евро в месяц, кабель дешевле врядли будет...
+кабельный ресивер с линуксом 100-150 евро
а тс хотела без абонплаты
в ответ nasaca 28.12.14 13:41
В ответ на:
..................остальное в личке.
..................остальное в личке.
а в личке сведения об оплате шары, если я не ошибаюсь, 5-6 евро в месяц, кабель дешевле врядли будет...
+кабельный ресивер с линуксом 100-150 евро
а тс хотела без абонплаты
NEW 28.12.14 16:35
в ответ georggg 28.12.14 16:31
дешевле всего, на мой взляд, блюрик от самса со сломанным приводом, или адроид-приставка с 4-мя ядрами, у китайцев ок $50..
бесплатных приложений и инфы достаточно... можно и самому (самой) все настроить.. по идее..
бесплатных приложений и инфы достаточно... можно и самому (самой) все настроить.. по идее..
NEW 28.12.14 18:12
блин, даже не заглянешь по ссылке, что я дал, КАБЕЛЬ БВ БЕРЁТ 15 В МЕСЯЦ ЗА 6 КАНАЛОВ. лишь бы себя умным выставить
В ответ на:
тс хотела без абонплаты
, но с ресивером, не заметил?тс хотела без абонплаты
NEW 28.12.14 18:18
в ответ Schreder 28.12.14 16:30
ну ка ты орёл, ткни ка меня носом, где у КД 30 каналов