Вход на сайт
Openbox sx4
NEW 23.12.14 19:05
в ответ bumer660 23.12.14 18:56
В ответ на:
vu solo 2 SE Original Software twin tuner Satellite Receiver Linux 1300 MHz CPU
говорю же новый он, а по твоей ссылке последнее сообщение с января vu solo 2 SE Original Software twin tuner Satellite Receiver Linux 1300 MHz CPU
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 23.12.14 20:36
Клоны шились и раньше,если правильно то не должен гакнуть.
http://www.vuplus-support.org/wbb3/index.php?page=Board&boardID=9
Как в оригинале.
В ответ на:
ну как зальёшь зофт потом отпишись что делает клиент и чем его можно оживить
ну как зальёшь зофт потом отпишись что делает клиент и чем его можно оживить
Клоны шились и раньше,если правильно то не должен гакнуть.
http://www.vuplus-support.org/wbb3/index.php?page=Board&boardID=9
Как в оригинале.
NEW 23.12.14 23:34
в ответ bumer660 23.12.14 23:13
ну и что? трудно разве сзади кнопочку нажать было? делов то, к этому кстати сразу нульмодем прилагается. ))))
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 07.01.15 11:41
УПС, на сайте DHL стояло "Zustellung nicht möglich", ну думал всё, ан нет щас только негр на пороге вручил мне посылку, к вечеру заряжу, уж очень холодный пришёл, как будто с северного полюса.

NEW 07.01.15 23:33
Всё пучком, поставил VTI 8, летает, даже быстрее моего дрима 800се v2, первое впечатление очень хорошее, картинка очень чёткая, хотя дрим тоже её имеет, ещё бы оно в 1920х1080 расширении плохим бы было
, переключает очень быстро, шура тв отлично показывает, не зависает, чувствуется мощь процессора, медиа портал лучше чем на дриме идёт, вроде бы и всё равно, но вроде он на ву как бы дома, немецкие стримы идут и в хд без заикания, ну потестирую его вдоволь, может и минусы найду))))

NEW 08.01.15 17:30
Dolby Surround, тоже тихий и хуже, по сравнению с встроенным в мой Loewe ресивером, короче тоже не лучше дрима, вот попробую оригинал VU+ Solo², неужели не добьюсь своего?
в ответ nasaca 07.01.15 23:33
В ответ на:
ну потестирую его вдоволь, может и минусы найду
ну потестирую его вдоволь, может и минусы найду
Dolby Surround, тоже тихий и хуже, по сравнению с встроенным в мой Loewe ресивером, короче тоже не лучше дрима, вот попробую оригинал VU+ Solo², неужели не добьюсь своего?