Вход на сайт
Openbox sx4
17.12.14 20:54
Купил вот на днях себе этот ресирвер. Что б смотреть через кардшаринг надо что то устанавливать как я понял?
NEW 19.12.14 17:28
в ответ goga12 17.12.14 23:59
У меня такая проблемка, захожу на ютюб, выбираю что смотреть, нажамаю ok он немного грузится потом выдаёт что не может воспроизвести это видео.
И во так раз пять надо нажать ok что бы запустилось видео.
С интернетом проблем нет. Возможно проблемы с подключением сервису ютюб?
Совт последней версии.
И во так раз пять надо нажать ok что бы запустилось видео.
С интернетом проблем нет. Возможно проблемы с подключением сервису ютюб?
Совт последней версии.
NEW 19.12.14 22:20
Что стоит покупать по вашему, у меня sx6 мне нравится что все таки есть обновления, исправляются ошибки, есть коммюнити итд.
Кардшеринг не юзал т.к имхо поток лжи на закодированных не отличается от такого же на открытых, а Дождь пока идет и так.
в ответ bumer660 19.12.14 21:17
В ответ на:
не стоит покупать ети апараты за ети бабки можно найти и получше и без всякого гемороя
не стоит покупать ети апараты за ети бабки можно найти и получше и без всякого гемороя
Что стоит покупать по вашему, у меня sx6 мне нравится что все таки есть обновления, исправляются ошибки, есть коммюнити итд.
Кардшеринг не юзал т.к имхо поток лжи на закодированных не отличается от такого же на открытых, а Дождь пока идет и так.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 20.12.14 12:07
в ответ olewa60 20.12.14 09:52
Ну есть китайцы, например X5, дёшево и сердито, хорошая картинка, легко делает всё, очень легко програмируется, возможности IPTV, короче за свои, где то плюс, минус 100 евро хорошая альтернатива. А, что китаец, так из одного сарая, что один, что другой. Так же, к примеру для кабельного Ibox3. отлично справляется с поставленными задачами, тоже в районе 130 евро, картинка не уступает дриму, или VU
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 21.12.14 10:24
в ответ goga12 19.12.14 22:34
Иван ты сам посмотри гонят одну модель закрыли и нету больше некакой поддержки зофтом ето было с 5 и тагже будет с другими скажем те же дримы всегда можно найти на любую модель хотя уже несколько лет невыпускается. имею VU+ solo2 доволен апарат отличний
NEW 21.12.14 13:17
в ответ bumer660 21.12.14 13:07
Володя, да я в принципе не любитель из колеса квадрат делать. Признаю только всё оригинальное. Если спарк, значит спарк. Если енигма2, значит енигма2. Как говорится из мухи слона не охото лепить. У меня на спарках оригинал то же шустро работает и оскам и висард. Мгкамд на них не ставлю из за спутника Амос.
NEW 22.12.14 18:53
вопрос, как он передаёт Dolby Surround? Дрим, например, проблеммы имеет, фильмы и передачи в AC3 передаёт очень тихо. Как это у твоего?
в ответ bumer660 21.12.14 10:24
В ответ на:
VU+ solo2 доволен апарат отличний
VU+ solo2 доволен апарат отличний
вопрос, как он передаёт Dolby Surround? Дрим, например, проблеммы имеет, фильмы и передачи в AC3 передаёт очень тихо. Как это у твоего?
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 22.12.14 21:46
Я же говорю,что нет машины лучше Мерседеса,а нет есть Ламборгини,Maybach,Porsche,Bugatti,Bentley
Да конечно есть ресиверы лучше Опенбоксов,но только там и цена вдвое и к тому же это Енигма,что как раз для рядовых пользователей
В ответ на:
Вопрос был если что лучше опена. И цена соответствующая.
Вопрос был если что лучше опена. И цена соответствующая.
Я же говорю,что нет машины лучше Мерседеса,а нет есть Ламборгини,Maybach,Porsche,Bugatti,Bentley
Да конечно есть ресиверы лучше Опенбоксов,но только там и цена вдвое и к тому же это Енигма,что как раз для рядовых пользователей

NEW 23.12.14 14:03
вот взял себе новый Vu solo2 se на эксперименты за 120 евро, пошукаю как он, меня Dolby Digital интересует, лучше он чем у дрима фау2, или нет, ответы разные, сам убедиться хочу.
В ответ на:
Вот к примеру эти Vu solo2
Вот к примеру эти Vu solo2
вот взял себе новый Vu solo2 se на эксперименты за 120 евро, пошукаю как он, меня Dolby Digital интересует, лучше он чем у дрима фау2, или нет, ответы разные, сам убедиться хочу.
NEW 23.12.14 15:43
я в курсе,
В ответ на:
vu solo 2 SE Original Software twin tuner Satellite Receiver Linux 1300 MHz CPU Mini Vu solo2 SE
всё равно из одного сарая. Ты так и не ответил на мой вопрос, не испытывал?vu solo 2 SE Original Software twin tuner Satellite Receiver Linux 1300 MHz CPU Mini Vu solo2 SE
NEW 23.12.14 16:36
Да и dreambox 800se V2 у меня тоже работает, но уж дюже тихо, усилок на всю катушку, и то тихо, а зал 52 квадрата, читал, что эта известная фича дримов, вот меняю на VU+solo² (кстати рядом живём, Бинген у меня 30км)
NEW 23.12.14 16:38
Не такой взял- http://www.youtube.com/watch?v=QMDCb-H-ya8
http://www.diytrade.com/china/pd/12051502/VU_SOLO2.html
По цене похоже на китай.
Вот так пишут.
В ответ на:
за 120 евро
за 120 евро
Не такой взял- http://www.youtube.com/watch?v=QMDCb-H-ya8
http://www.diytrade.com/china/pd/12051502/VU_SOLO2.html
По цене похоже на китай.
В ответ на:
Vu+SOLO 2 SE он же Vu+SOLO 2 mini, разработка китайских "умельцев".
Vu+SOLO 2 SE он же Vu+SOLO 2 mini, разработка китайских "умельцев".
Вот так пишут.
NEW 23.12.14 16:49
в ответ Amigo777 23.12.14 16:38
да такой, а какая разница, он, т.с. оригинал оттуда же, так что потеряю, если чё немного, но приобрету много (опыт)
А это растопырывание пальцев у некоторых товарищей, так проходили уже с дримами.

NEW 23.12.14 19:05
в ответ bumer660 23.12.14 18:56
В ответ на:
vu solo 2 SE Original Software twin tuner Satellite Receiver Linux 1300 MHz CPU
говорю же новый он, а по твоей ссылке последнее сообщение с января vu solo 2 SE Original Software twin tuner Satellite Receiver Linux 1300 MHz CPU
NEW 23.12.14 20:36
Клоны шились и раньше,если правильно то не должен гакнуть.
http://www.vuplus-support.org/wbb3/index.php?page=Board&boardID=9
Как в оригинале.
В ответ на:
ну как зальёшь зофт потом отпишись что делает клиент и чем его можно оживить
ну как зальёшь зофт потом отпишись что делает клиент и чем его можно оживить
Клоны шились и раньше,если правильно то не должен гакнуть.
http://www.vuplus-support.org/wbb3/index.php?page=Board&boardID=9
Как в оригинале.
NEW 23.12.14 23:34
в ответ bumer660 23.12.14 23:13
ну и что? трудно разве сзади кнопочку нажать было? делов то, к этому кстати сразу нульмодем прилагается. ))))
NEW 07.01.15 11:41
УПС, на сайте DHL стояло "Zustellung nicht möglich", ну думал всё, ан нет щас только негр на пороге вручил мне посылку, к вечеру заряжу, уж очень холодный пришёл, как будто с северного полюса.

NEW 07.01.15 23:33
Всё пучком, поставил VTI 8, летает, даже быстрее моего дрима 800се v2, первое впечатление очень хорошее, картинка очень чёткая, хотя дрим тоже её имеет, ещё бы оно в 1920х1080 расширении плохим бы было
, переключает очень быстро, шура тв отлично показывает, не зависает, чувствуется мощь процессора, медиа портал лучше чем на дриме идёт, вроде бы и всё равно, но вроде он на ву как бы дома, немецкие стримы идут и в хд без заикания, ну потестирую его вдоволь, может и минусы найду))))

NEW 08.01.15 17:30
Dolby Surround, тоже тихий и хуже, по сравнению с встроенным в мой Loewe ресивером, короче тоже не лучше дрима, вот попробую оригинал VU+ Solo², неужели не добьюсь своего?
в ответ nasaca 07.01.15 23:33
В ответ на:
ну потестирую его вдоволь, может и минусы найду
ну потестирую его вдоволь, может и минусы найду
Dolby Surround, тоже тихий и хуже, по сравнению с встроенным в мой Loewe ресивером, короче тоже не лучше дрима, вот попробую оригинал VU+ Solo², неужели не добьюсь своего?
NEW 12.01.15 23:12
Могу дать трёхдневку на Картину. Попробуй мож понравится.
в ответ Graeff 12.01.15 20:18
В ответ на:
мне нужна помошь.
Купил Openbox SX6 HD, в нём есть пара русских программ, но те которые хотелось бы, нет.
1, Россия, Россия 1, Россия 2 ну и т.д что делать?
Зарвнее благодарен. Купил у МОСТ.
мне нужна помошь.
Купил Openbox SX6 HD, в нём есть пара русских программ, но те которые хотелось бы, нет.
1, Россия, Россия 1, Россия 2 ну и т.д что делать?
Зарвнее благодарен. Купил у МОСТ.
Могу дать трёхдневку на Картину. Попробуй мож понравится.