Вход на сайт
Kabel BW - неужели все так плохо?
NEW 07.12.14 13:48
да, кстати, а это тут причём????
в ответ Barbosa 05.12.14 14:14
В ответ на:
Anbieter c 1&1 на Kabel BW , тем более все равно за кабель платить придется через NK.
Anbieter c 1&1 на Kabel BW , тем более все равно за кабель платить придется через NK.
да, кстати, а это тут причём????
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 07.12.14 14:05
есть только вот это на сайте про это:
на знаю можно ли их потом этот скриншот как документ использовать...
в ответ gendy 07.12.14 13:35
В ответ на:
при заключении договора сохраняете все их обещания в пдф или распечатываете.
в случае конфликта присылаете копию. как правило этого хватает даже со самыми хитрыми фирмами
при заключении договора сохраняете все их обещания в пдф или распечатываете.
в случае конфликта присылаете копию. как правило этого хватает даже со самыми хитрыми фирмами
есть только вот это на сайте про это:
на знаю можно ли их потом этот скриншот как документ использовать...
NEW 07.12.14 14:15
в ответ Barbosa 07.12.14 14:05
Ну понял, ты выискиваешь из ответов только то, что для себя считаешь важным, скажу одно, причём здесь тв и завязываю с советами.
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 07.12.14 14:21
да вот и спрашиваю тут, что 1&1 меня с 6000 не устраивает.
я с начала нового года переезжаю на адрес где за кабель от Kabel BW все равно платить буду через небенкостен.
почти за те же деньги в Kabel BW обещают до 200Мбит.
к тому же пишут что до конца фертрага с предыдущим провайдером будешь платить ТОЛЬКО ему (а меня с 1&1 фертраг до сентября 2015).
вот я и спрашиваю насколько это не разодка для лохов, может кто реально с этим сталкивался.
и нашел как раз подобный случай.
судя по этому:
foren.germany.ru/legal/f/27398433.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&pa...
разводка и есть.
не знаю... вот это:
http://www.trustpilot.de/review/www.kabelbw.de
уже не на пех похоже, а на систему.
в ответ nasaca 07.12.14 13:37
В ответ на:
Чего ты добиваешься? у аинцов ты НИКОГДА не получишь того, что они обещают.
Чего ты добиваешься? у аинцов ты НИКОГДА не получишь того, что они обещают.
да вот и спрашиваю тут, что 1&1 меня с 6000 не устраивает.
я с начала нового года переезжаю на адрес где за кабель от Kabel BW все равно платить буду через небенкостен.
почти за те же деньги в Kabel BW обещают до 200Мбит.
к тому же пишут что до конца фертрага с предыдущим провайдером будешь платить ТОЛЬКО ему (а меня с 1&1 фертраг до сентября 2015).
вот я и спрашиваю насколько это не разодка для лохов, может кто реально с этим сталкивался.
и нашел как раз подобный случай.
судя по этому:
foren.germany.ru/legal/f/27398433.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&pa...
разводка и есть.
В ответ на:
очень продвинутый юзер, его несчастия списать на пех надо.
очень продвинутый юзер, его несчастия списать на пех надо.
не знаю... вот это:
http://www.trustpilot.de/review/www.kabelbw.de
уже не на пех похоже, а на систему.
NEW 07.12.14 14:28
в ответ Barbosa 07.12.14 14:22
ТВ одна тема, интернет и телефон другая тема, архив/медиатека другая, всё друг от друга не зависит, ты ваще не в теме.
07.12.14 15:05
в ответ nasaca 07.12.14 14:28
да нет это ты ничего не понял.
порпобую объяснить еще раз.
1. сейчас у меня DSL от 1&1.
2. там кудя я переезжаю есть кабель. от Kabel BW. Телекомовский телефонный провод там разумеется тоже есть. Так что я могу перетащить 1&1 с собой.
но соотношение скорость/цена у них меня не утраивает.
3. тут я и спрашиваю на форуме, так ли плох сервис от Kabel BW, как на многих сайтах пишут про него.
по одному кабелю передается все.
и многие на тех же сайтах отзывов пишут что отваливается сразу ВСЕ и на несколько дней причем.
так что телефон тоже не работает, по которому можно было бы бесплатно в поддержку звонить.
Doc Mori:
Was nutzt die Werbung wenn in Aalen weder Fernsehn noch Internet und schon gar kein Telefon über Kabel BW geht - Großraumstörung nennt ihr sowas ganz banal und das kann die ganze Nacht dauern. Wer nun das komplettangebot bei Kabel BW hat ist ganz schön angeschmiert. Na ja, bei der Abrechnung ist die Storung sicher behoben, die kommt dann pünktlich
как то так.
порпобую объяснить еще раз.
1. сейчас у меня DSL от 1&1.
2. там кудя я переезжаю есть кабель. от Kabel BW. Телекомовский телефонный провод там разумеется тоже есть. Так что я могу перетащить 1&1 с собой.
но соотношение скорость/цена у них меня не утраивает.
3. тут я и спрашиваю на форуме, так ли плох сервис от Kabel BW, как на многих сайтах пишут про него.
по одному кабелю передается все.
и многие на тех же сайтах отзывов пишут что отваливается сразу ВСЕ и на несколько дней причем.
так что телефон тоже не работает, по которому можно было бы бесплатно в поддержку звонить.
Doc Mori:
Was nutzt die Werbung wenn in Aalen weder Fernsehn noch Internet und schon gar kein Telefon über Kabel BW geht - Großraumstörung nennt ihr sowas ganz banal und das kann die ganze Nacht dauern. Wer nun das komplettangebot bei Kabel BW hat ist ganz schön angeschmiert. Na ja, bei der Abrechnung ist die Storung sicher behoben, die kommt dann pünktlich
как то так.
NEW 07.12.14 15:15
NEW 07.12.14 15:22
только 50.000 должно быть на все нужды достаточным. один момент, они дают только один модем/рутер Technicolor TC 7200, или Обрезанный Фритц 6340. за дополмительные 5 евро.месяц.
собственнокупленные модемы работать не будут!
собственнокупленные модемы работать не будут!
NEW 07.12.14 20:07
Это ты откуда-то выдернул
Только дебил имея КБВ будет звонить через 01041,хотя попробуй.
ровно столько же сколько через 018
В ответ на:
Jetzt günstig anrufen: 01041 0,71 Cent/Min.
Jetzt günstig anrufen: 01041 0,71 Cent/Min.
Это ты откуда-то выдернул
В ответ на:
действительно günstig !
действительно günstig !
Только дебил имея КБВ будет звонить через 01041,хотя попробуй.
В ответ на:
особенно учититывая что в отзывах почти все пишут что должны ждать по часу ответа, слушая музыку в Warteschleife.
особенно учититывая что в отзывах почти все пишут что должны ждать по часу ответа, слушая музыку в Warteschleife.
ровно столько же сколько через 018
NEW 08.12.14 00:02
в ответ ko-tik 07.12.14 13:01
номер бесплатный в сети для тех,у кого УМ.
Но вот последние сообщения не очень хорошие...:
http://www.teltarif.de/unitymedia-preiserhoehung-bestandskunden/news/57935.html
Но вот последние сообщения не очень хорошие...:
http://www.teltarif.de/unitymedia-preiserhoehung-bestandskunden/news/57935.html