Вход на сайт
Kabel BW - неужели все так плохо?
NEW 05.12.14 14:14
В связи с переездом задумал поменять Anbieter c 1&1 на Kabel BW , тем более все равно за кабель платить придется через NK.
Kabel BW предлагает к тому же Wechsler Vorteil:
Wechslern bis zum Ende der Laufzeit des bisherigen Festnetztelefonanschlussvertrages (Nachweis erforderlich), max. insgesamt 12 Monate (bei 2play SMART max. insgesamt 3 Monate), erlassen
То есть якобы до 12 месяцев платишь только старому Anbieter. Если это правда, то это заманчиво...
но вот тут почитал - после такого ужаса
уже сомневаюсь что нужно переходить.
http://www.trustpilot.de/review/www.kabelbw.de
Есть ли у кого личный опыт с Kabel BW вообше и кто пользовалса Wechsler Vorteil в частности?
Kabel BW предлагает к тому же Wechsler Vorteil:
Wechslern bis zum Ende der Laufzeit des bisherigen Festnetztelefonanschlussvertrages (Nachweis erforderlich), max. insgesamt 12 Monate (bei 2play SMART max. insgesamt 3 Monate), erlassen
То есть якобы до 12 месяцев платишь только старому Anbieter. Если это правда, то это заманчиво...
но вот тут почитал - после такого ужаса
http://www.trustpilot.de/review/www.kabelbw.de
Есть ли у кого личный опыт с Kabel BW вообше и кто пользовалса Wechsler Vorteil в частности?
NEW 05.12.14 17:36
в ответ Barbosa 05.12.14 14:14
7 лет у них,насчет Kundenservice сказать ничего не могу т.к. не доводилось обращаться,все работает и телефон и интернет.Насчет Wechsler Vorteil тоже не знаю,тогда был у Телекома фертраг заканчивался,подписался на Kabel BW они все сами кюндиговали с Телекомом.
NEW 05.12.14 19:57
в ответ Barbosa 05.12.14 19:38
Интернет и телефон работают без сбоев.Но,если чтото навернулось,помощи от технической поддержки не ждите,её просто нет.Можно бесконечно звонить слушать по телефону музыку,очень дорогую потом нажимать 123 и т.д.У меня накрылся блок питания на рутере.Попытки заменить не удались.В итоге купил в медиамаркте.Знакомого немца месяц мурыжили.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 05.12.14 20:03
Лучше оставайтесь в 1&1. Что то подобное предлагали девушке, только от кабель Unitimedia,
почитайте здесь
почитайте здесь
NEW 05.12.14 21:07
вот и в 90% отзывов на всех сайтах где читал, не тольок на трастпилот, но и других, например
http://www.wieistmeineip.de/anbieter/kabel-bw/
пишут тоже самое, что сервиса просто НЕТ.
то есть пока работает - конечно заманчиво иметь до 200Мбит после моих теперешних 6000 у 1&1... но техника имеет свойство ломаться. и если потом никакого сервиса не будет - то зачем тогда нужна эта скорость?
У 1&1 за те же деньги скорость намного меньше, но зато вроде все проблемы они решают быстро в случае сбоев...
1&1 за переезд с тем же тарифом хочет 59.95, а если хочешь бесплатно - то надо продлить еще фертраг на 24 месяца или выбрать другой тариф (на новом месте вроде как у них доступен тариф с 50000 с VDSL), что тоже продляет обязательсва с ними еще на 24 месяца.
а у меня 2 года с ними заканчиваются в сентябре.
вот я и думал воспользоваться Angebot для Wechsler у Kabel-BW - типа до конца вашего текущего фертрага вы нам ничего не платите.
я подозреваю что это замануха, а в итоге платить придется сразу двум анбитерам - и старому и Kabel-BW.
в ответ wilhelm2005 05.12.14 19:57
В ответ на:
Интернет и телефон работают без сбоев.Но,если чтото навернулось,помощи от технической поддержки не ждите,её просто нет.
Интернет и телефон работают без сбоев.Но,если чтото навернулось,помощи от технической поддержки не ждите,её просто нет.
вот и в 90% отзывов на всех сайтах где читал, не тольок на трастпилот, но и других, например
http://www.wieistmeineip.de/anbieter/kabel-bw/
пишут тоже самое, что сервиса просто НЕТ.
то есть пока работает - конечно заманчиво иметь до 200Мбит после моих теперешних 6000 у 1&1... но техника имеет свойство ломаться. и если потом никакого сервиса не будет - то зачем тогда нужна эта скорость?
У 1&1 за те же деньги скорость намного меньше, но зато вроде все проблемы они решают быстро в случае сбоев...
1&1 за переезд с тем же тарифом хочет 59.95, а если хочешь бесплатно - то надо продлить еще фертраг на 24 месяца или выбрать другой тариф (на новом месте вроде как у них доступен тариф с 50000 с VDSL), что тоже продляет обязательсва с ними еще на 24 месяца.
а у меня 2 года с ними заканчиваются в сентябре.
вот я и думал воспользоваться Angebot для Wechsler у Kabel-BW - типа до конца вашего текущего фертрага вы нам ничего не платите.
я подозреваю что это замануха, а в итоге платить придется сразу двум анбитерам - и старому и Kabel-BW.
NEW 06.12.14 08:27
Первый раз такое слышу.
..............................................
Сам подключен к Unitymedia. проблем нет. Скорость заоблачная. Каналы HD смотрю без проблем.
в ответ Barbosa 05.12.14 21:10
В ответ на:
Unitymedia и Kabel BW - это к тому же одна и та же контора.
Unitymedia и Kabel BW - это к тому же одна и та же контора.
Первый раз такое слышу.
..............................................
Сам подключен к Unitymedia. проблем нет. Скорость заоблачная. Каналы HD смотрю без проблем.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 06.12.14 10:01
у них даже логотипы и сайты похожи как две капли воды.
контора одна. просто Kabel BW действует только в соответствующей земле, а Unitymedia - на остальной территории.
у вас проблемы были и вы с сервис центром дело имели?
просто люди пишут что он у этой конторы отсутствует как понятие.
контора одна. просто Kabel BW действует только в соответствующей земле, а Unitymedia - на остальной территории.
просто люди пишут что он у этой конторы отсутствует как понятие.
NEW 06.12.14 11:04
Два раза к ним обращались.
1. Временами стал отключаться интернет. позвонили им. Пришёл мастер. Заменил полностью кабель.Ничего не платили.
2. Сдох модем. Прислали буквально на след.день новый. Тоже всё бесплатно. Старый отдали почтальону, который доставил новый.
Вот и все проблемы. Очень всё любезно по телефону отвечают. Доволен всем. Скорость заоблачная..
В ответ на:
Два раза к ним обращались.
1. Временами стал отключаться интернет. позвонили им. Пришёл мастер. Заменил полностью кабель.Ничего не платили.
2. Сдох модем. Прислали буквально на след.день новый. Тоже всё бесплатно. Старый отдали почтальону, который доставил новый.
Вот и все проблемы. Очень всё любезно по телефону отвечают. Доволен всем. Скорость заоблачная..
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 06.12.14 16:53
в ответ ko-tik 06.12.14 11:04
У меня конкретно кабель бв.Начнём с активации модема.В инструкции написано ,что активируется через интернет.После нескольких часов танцев сбубном двух десятков пробазареных с неизвесной машиной евро, выясняется,что сиё чудо случается только через телефон.И про кривые ручки не вспоминайте,прямые они.Все кунденцентры в окружности 100 км занимаются только вербовкой кундов.Высылал как то сдохший модем через две недели получил не тронутый обратно.Спрашавал есть ли где то мастер ответа не было вполне вежливо.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 06.12.14 20:51
у них что, ПЛАТНЫЙ телефон технической поддержки?
вот это наглость!
у 1унд1 если звонишь с ИХ телефонного фестнец- или хэндиномера, звонок бесплатный.
не знаю что делать... если возьму с собой в переезде 1унд1, придется с 6000 тарифа все равно уходить, это очень медленно, если "повысить" тариф, то за перевод фертрага на новый адрес не возьмут гебюры 60 евро, но еще на два года завязну с ними.
с другой стороны за 30 ойро у 1унд1 получаешь тариф 50000, а за 35 можно получить у Кабель БВ 200000. Заманчиво.
у них что, ПЛАТНЫЙ телефон технической поддержки?
вот это наглость!
у 1унд1 если звонишь с ИХ телефонного фестнец- или хэндиномера, звонок бесплатный.
не знаю что делать... если возьму с собой в переезде 1унд1, придется с 6000 тарифа все равно уходить, это очень медленно, если "повысить" тариф, то за перевод фертрага на новый адрес не возьмут гебюры 60 евро, но еще на два года завязну с ними.
с другой стороны за 30 ойро у 1унд1 получаешь тариф 50000, а за 35 можно получить у Кабель БВ 200000. Заманчиво.
NEW 07.12.14 09:12
в ответ Barbosa 06.12.14 20:51
NEW 07.12.14 11:57
в ответ wilhelm2005 07.12.14 09:12
NEW 07.12.14 13:29
особенно мне понравилось вот это:
действительно günstig !
особенно учититывая что в отзывах почти все пишут что должны ждать по часу ответа, слушая музыку в Warteschleife.
есть большая вероятность, что этот Wechslerangebot только замануха и когда контракт заключишь, то будет платить и старому провайдеру и Kabel BW.
учитывая, что они не реагируют никак ни на звонки ни на имейлы, то денег на вернешь назад.
В ответ на:
Jetzt günstig anrufen: 01041 0,71 Cent/Min.
Jetzt günstig anrufen: 01041 0,71 Cent/Min.
действительно günstig !
особенно учититывая что в отзывах почти все пишут что должны ждать по часу ответа, слушая музыку в Warteschleife.
есть большая вероятность, что этот Wechslerangebot только замануха и когда контракт заключишь, то будет платить и старому провайдеру и Kabel BW.
учитывая, что они не реагируют никак ни на звонки ни на имейлы, то денег на вернешь назад.
NEW 07.12.14 13:35
при заключении договора сохраняете все их обещания в пдф или распечатываете.
в случае конфликта присылаете копию. как правило этого хватает даже со самыми хитрыми фирмами
только если там такое с контактами я бы не лез.
в случае конфликта присылаете копию. как правило этого хватает даже со самыми хитрыми фирмами
только если там такое с контактами я бы не лез.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 07.12.14 13:37
в ответ Barbosa 07.12.14 13:29
Чего ты добиваешься? у аинцов ты НИКОГДА не получишь того, что они обещают. Или ты хочешь получать то что тебе обещают, бывают и кабель провайдера проблемы, насколько я знаю редко, зато летает, ты, что то сразу на всяческое гамно рассчитываешь, почему? Я 8 лет был на кабель деутшланд, перешёл из за переезда на водафон, скажу только известную поговорку "плохому танцору......" wilhelm2005 очень продвинутый юзер, его несчастия списать на пех надо.
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.