Вход на сайт
2 LBN?
160
NEW 09.01.05 14:32
Всем привет и с праздничками :) после праздников вот решил поставить на тарелку (сателитную) вторую головку. да никак не выходит :( первая головка и сама тарелка направлена на Амос. На вторую хочу ловить Хотбирд но пока никак :( Головку покупал отдельно, в комплект не входила, крепление для второй головки сами мастерили. Подскажите, а лучше нарисуйте (может фото есть), как мне закрепить и настроить вторую головку чтобы принимать каналы с Хотбирд. Спасибо.
11.01.05 14:13
в ответ Atlon 09.01.05 17:50
спасибо за ссылку, но по рисунку возник вопрос: Амос ниже на 2╟ чем Хотбирд, а на рисунке все головки на одном уровне. Не надо ли Хотбирдовскую головку опустить на 2╟?
П.С.: Блин, крутил-вертел, пока головка на держателе была вообще сигнал не ловил. Потом в руках повертел, вроде нашел и успокоился. Да Дисекю пока не подключал, а просто перекинул кабель с первой головки. В конце решил вернуть кабель на место пока не приобрету Дисекю... И тишина... Сигнал - 0, но ето не страшно думаю, чуток антену повернул наверно пока с второй головкой возился. А потом смотрю, а там и по верхней шкале - 0.
Что случилось? где копать?
П.С.: Блин, крутил-вертел, пока головка на держателе была вообще сигнал не ловил. Потом в руках повертел, вроде нашел и успокоился. Да Дисекю пока не подключал, а просто перекинул кабель с первой головки. В конце решил вернуть кабель на место пока не приобрету Дисекю... И тишина... Сигнал - 0, но ето не страшно думаю, чуток антену повернул наверно пока с второй головкой возился. А потом смотрю, а там и по верхней шкале - 0.
Что случилось? где копать?
NEW 13.01.05 18:28
в ответ Sepa2002 11.01.05 14:13
Головки у меня стоят на одном уровне, а сигнал на амосе 50% и показывает в любую погоду, а в твоем случае все дело в настройке ведь у тебя уже был сигнал значит дело за малым опять настроить и зафиксировать.
Все хорошо, что хорошо кончается