Вход на сайт
Lmod
NEW 08.08.14 21:27
раскапризничалась света в корень...то ей не то,это не то...как в критические дни....сам закинул кучу бабла на амазону,получил от них гутшайны...люди ждут...к какую дыру их засунуть,и назад не могу скинуть...коды все мне высланы...шыфруются как крутые шпионы...извините за неудобства...телефон уже вторую неделю не включаю...а им хоть бы хны....мля им бабло суеш,а они носом вертят...
NEW 09.08.14 08:49
Не кто не кого ж не заставляет !
Мы должны и свету понять сейчас время совсем другое
Куда она с этими амазонками если она проживает пример в России
А с Россией мы сейчас все видим как Европа хочет обложить
Я думаю что скоро все устаканится и все вернётся и света снова заработает с Европой в полную и амазонки и Paypal и т.д Осталось только ждать!!!
А петь как с выше сказано можно все и поливать свету то же ! но последних пол года вы же смотрели Свету 1979 и было все отлично а теперь света такая она зажралась и кучу негативавыливайте!
Мы должны и свету понять сейчас время совсем другое
Куда она с этими амазонками если она проживает пример в России
А с Россией мы сейчас все видим как Европа хочет обложить
Я думаю что скоро все устаканится и все вернётся и света снова заработает с Европой в полную и амазонки и Paypal и т.д Осталось только ждать!!!
А петь как с выше сказано можно все и поливать свету то же ! но последних пол года вы же смотрели Свету 1979 и было все отлично а теперь света такая она зажралась и кучу негативавыливайте!
NEW 10.08.14 08:36
в ответ georggg 09.08.14 23:02
Света здешняя барышня,а вообще причем здесь света и Lmmod,вы хотя бы тогда тему смените
и еще кроме светы есть куча таких же примочек,чтоне раз здесь обсуждалосьhttp://sderni.ru/237009