Вход на сайт
чё смотрим ?
NEW 28.07.14 15:31
в ответ vasilek4d 28.07.14 13:38
Спасибо за совет! 
Поищу!
Это платные, а имел в виду бесплатные как на самсунг.

В ответ на:
vot tut posmotri....http://www.ullrich.es/faq-userappstore/samsung-russisch-tv-app/russisch-tv-lg-smart-tv-62-108-37-58-smarttv-z-b-kartina-rodina-oder-sovok-tv/
vot tut posmotri....http://www.ullrich.es/faq-userappstore/samsung-russisch-tv-app/russisch-tv-lg-smart-tv-62-108-37-58-smarttv-z-b-kartina-rodina-oder-sovok-tv/
Это платные, а имел в виду бесплатные как на самсунг.
NEW 28.07.14 15:56
в ответ Dimon_1989 28.07.14 15:31
www.pristavka.de/nstreamvod-lg/4144-nstreamvod-lg-lg-smart-tv-development...
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 28.07.14 21:00
в ответ asedas 28.07.14 07:08
В ответ на:
Bd-e5500.
Peers TV на нем вообще не устанавливается (иначе бы он был в официальных аППс), 4ТВ у меня шел, но в последние дни тоже перестал. Так что пока никак.Bd-e5500.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 02.08.14 12:00
в ответ petryk 01.08.14 21:55
Страно, у всех нормально работает, а у меня через пару минут экран становится чёрным и ничего не показывает. Уже даже через кабель, а не через WLAN подключил, а всё равно ничего не поменялось. У вас у всех бОльшая скорость интернета или в чём может быть проблема?
А есть такой плэйлист, в котором и русские и украинские каналы?
В ответ на:
но меня интересуют больше каналы Украины.может кто то мог бы подсказать ссылку на плейлист для ввода в peers tv для просмотра украинских телеканалов.заранее благодарю.
но меня интересуют больше каналы Украины.может кто то мог бы подсказать ссылку на плейлист для ввода в peers tv для просмотра украинских телеканалов.заранее благодарю.
А есть такой плэйлист, в котором и русские и украинские каналы?
NEW 02.08.14 12:28
у sweta1979 на Lmoode есть плэйлист называется " kuard"...я им закинул что то около 5 euro по моему на квартал...там очень много как русских так и украинских каналов...возьми для начала тест они дают на 2 дня...там разберешся...
NEW 02.08.14 22:03
AK-74 а сателит нет возможности поставить? То что вы тут "мутите" в этой теме всех пользователей через ваш долбаный смарт тв, вы не получите такого качества через сателит. Только через сателит вы получите современное качество каналов. Но каждый выбирает что хочет...
NEW 03.08.14 17:01
сателлит поставить возможности нет,смотрю картину уже 5 лет ну и по-ходу наблюдаю за темой насчет тв на смарт хубе.
насчет долбаный смарт хуб-это напрасно,не надо дополнительных приборов а к ним ещё и лишних проводов и т.е. всё в одном.
насчет долбаный смарт хуб-это напрасно,не надо дополнительных приборов а к ним ещё и лишних проводов и т.е. всё в одном.