Вход на сайт
чё смотрим ?
NEW 15.07.14 23:10
в ответ puhidze 14.07.14 23:32
Все работает. Кстати, я его даже не стал устанавливать в Плеер (там места уже нет). Просто кинул на флешку и воткнул в УСБ.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 15.07.14 23:15
в ответ puhidze 14.07.14 23:18
В ответ на:
Держи это дерьмицо в большем объёме и наслаждайся..
да мне нахрен не надо и твое дерьмо, которое ты продаешь людям за деньги. У меня всегда есть что смотреть. Держи это дерьмицо в большем объёме и наслаждайся..
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 15.07.14 23:16
Можно подумать, что у тебя есть что то свое, что ты продаешь за деньги.
в ответ puhidze 14.07.14 23:28
В ответ на:
Не будут, т.к. в нём нет ничего своего
Уржался. Не будут, т.к. в нём нет ничего своего

NEW 16.07.14 21:21
в ответ puhidze 16.07.14 00:04
Так нехрен тогда других продавцов критиковать. Все вы воруете друг у друга и продаете тем, кто сам ничего не может найти. Я же пока таким как ты ни копеечки не уплатил, и смотреть есть что.

NEW 16.07.14 22:15
Это ты так думаешь. У многих другое мнение, а по сему и платят за сервисы. Вот только найти стабильный и дешёвый сервис очень сложно...
А халяву никто не отменял !
Кто нашёл, тот смотрит, как ты... Вот только никто стабильной халявой не делится, почему-то. Поделись хоть ты !...
В ответ на:
Так нехрен тогда других продавцов критиковать. Все вы воруете друг у друга и продаете тем, кто сам ничего не может найти. Я же пока таким как ты ни копеечки не уплатил, и смотреть есть что.
Это ты так думаешь. У многих другое мнение, а по сему и платят за сервисы. Вот только найти стабильный и дешёвый сервис очень сложно...

А халяву никто не отменял !

NEW 17.07.14 10:50
в ответ puhidze 16.07.14 22:15
ну вот всё таже песня на новый лад,заметь Пух
в какой бы ветки ты не начинал писать,везде с тобой у всех только передряги,тебе самому не надоело,что ты не с кем не можешь найти общий язык?забудь про этот форум и всем будет легче ,и тебя вылечат
Модеры не спать ,Пух снова сорит на форуме

Модеры не спать ,Пух снова сорит на форуме
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 17.07.14 16:49
задай в настройки http://iptv.lamp.ufa-it.ru/generate_m3u.php будет стабильнее, впрочем это на виджет в самсунге, может и в элжи пойдёт
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 17.07.14 18:24
в ответ vasilek4d 17.07.14 17:44
это просто другой плэйлист, можешь два листа туда вписывать, тот, что я дал имеет 251 каналов и очень много хд, в отличном разрешении
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 17.07.14 20:45
пипец...ща закинул этот плэйлист и поперло... и даже в HD... немного долго запускается,но это очевидно издержки всех приложений.....прикинь и без затыков....спасибки...ща у меня в настройках 2 плейлиста прописалось,ни где в настройках не нашел управление форматом...немного вытятуто вверх...на пол логотипа...а так ничё..с пивом пойдёт....
NEW 19.07.14 14:21
Кстати, peers tv, если архив не обязательно нужен, лучше смотреть в Lmod 3.2 например (в подписи), там те же каналы, но с программой (EPG)