Вход на сайт
чё смотрим ?
NEW 09.07.14 09:39
Последний раз изменено 09.07.14 09:42 (vasilek4d)
с бурным развитием IPTV появилась возможность бесплатного просмотра огоромного количества тв каналов(о качестве не говорим) вопрос кто чего смотрит ?Vintera TV,Bonus TV,Peers TV,sweta1979(nStreamLmod)...приложения требующие аккаунта не рассматриваются...давайте на жадничать,делитесь инфой...
NEW 10.07.14 16:43
в ответ vasilek4d 09.07.14 23:43
http://forum.samez.eu/topic.php?forum=1&topic=1
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
NEW 11.07.14 23:09
в ответ Russian_Boy 10.07.14 19:19, Сообщение удалено 15.07.14 06:13 (georggg)
Для начала мы испортим самолеты...
NEW 12.07.14 12:35
Это для телеков с русским регионом? В намецком не нашел!
Спасибо василек, какой то урезанный я нашел, посмотрю, что нового.
Ну тогда и сразу надо писать ИП адрес и что там есть смотреть - вот к примеру у светы- почти все интересное за оплату. Или я чтото не нашел?
В ответ на:
В Samsung Apps появился новый виджет - Max-tv Player. 13 русских каналов
В Samsung Apps появился новый виджет - Max-tv Player. 13 русских каналов
Это для телеков с русским регионом? В намецком не нашел!
Спасибо василек, какой то урезанный я нашел, посмотрю, что нового.
В ответ на:
с бурным развитием IPTV появилась возможность бесплатного просмотра огоромного количества тв каналов(о качестве не говорим) вопрос кто чего смотрит ?Vintera TV,Bonus TV,Peers TV,sweta1979(nStreamLmod)...приложения требующие аккаунта не рассматриваются...давайте на жадничать,делитесь инфой...
Ну тогда и сразу надо писать ИП адрес и что там есть смотреть - вот к примеру у светы- почти все интересное за оплату. Или я чтото не нашел?